|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Клыкастая
Подскажите, какие анализы надосдать, чтоб понять что надо удалить и можно ли это сделать в пк? В ноябре промыла курсом гланды, пробки никуда не делись, стало хуже, гайморит, два антибиотика и вчера опять пробки. Лор в пк сразу спросила как к удалению относимся.... Я положительро, если надо, из пк куда удалять отправляют? В елизаветенской удаляют?
Я вам подскажу: нужно сделать исследование функции небных миндалин в ЛОР НИИ на Бронницкой, 9. У них сайт есть свой, зайдите, там все написано -когда записываться и сдавать. После этого будет понятно- надо удалять или нет
-
Элита
Сообщение от Клыкастая
Удаляли платно или планово в больнице?
Муж удалял платно.
-
Хранитель
Сообщение от Клыкастая
Подскажите, какие анализы надосдать, чтоб понять что надо удалить и можно ли это сделать в пк? В ноябре промыла курсом гланды, пробки никуда не делись, стало хуже, гайморит, два антибиотика и вчера опять пробки. Лор в пк сразу спросила как к удалению относимся.... Я положительро, если надо, из пк куда удалять отправляют? В елизаветенской удаляют?
Опытный лор Вам и без всяких анализов скажет надо удалять или нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Меня лор спросила, когда я пришла на промывание , мол, как я к удалению отношусь... Я сказала что такая Ж. первый раз, давайте помоем... Она согласилась, но она похоже всем готова удалить, у меня сейчас гнойный двухстронний гайморит, проколоть в пк не смогли, толстый хрящ, вот ищу другого опытного врача, покана кукушках хожу ))) просто мне интересно куда она меня бесплатно отправит удалять? В елизаветенку? Как там? Чем отличается от АВ? Шовный материал? Наркоз? Палаты? Цена? Не хочу потом далеть(((
-
Хранитель
Сообщение от Клыкастая
Меня лор спросила, когда я пришла на промывание , мол, как я к удалению отношусь... Я сказала что такая Ж. первый раз, давайте помоем... Она согласилась, но она похоже всем готова удалить, у меня сейчас гнойный двухстронний гайморит, проколоть в пк не смогли, толстый хрящ, вот ищу другого опытного врача, покана кукушках хожу ))) просто мне интересно куда она меня бесплатно отправит удалять? В елизаветенку? Как там? Чем отличается от АВ? Шовный материал? Наркоз? Палаты? Цена? Не хочу потом далеть(((
Вы можете попросить направление туда,куда захотите,а не только в больницу,которая ближе к дому.По ОМС делают в Елизаветинской,Мариинке,26-й и на Гастелло.Может ещё где-то,просто сразу не вспомнить.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
О, спасибо, буду изучать ...
-
Элита
В любом случае надо делать под наркозом, так как без него - удовольствие ниже среднего.
-
Ленивица
Сообщение от tapiola
В любом случае надо делать под наркозом, так как без него - удовольствие ниже среднего.
можно и под местным, не пугайте народ, это зависит от пациента.
Анализ на функцию миндалин делают только в сомнительных случаях, если лор не сомневается в необходимости удаления, то этот анализ лишний. Мне не делали, хватило собранного анамнеза, осмотра, несколько курсов безуспешных промываний и осложнения на суставы.
Само удаление может быть разное - полное традиционное, лазером неполное (то что Гофман делает платно), радиоволной тоже вроде удаляют.
-
Элита
Я не пугаю. Просто и пациенту и врачу лучше, когда всё проходит спокойно. К тому же, если делать под наркозом, после операции не надо сплёвывать весь день кровь, так как она не идёт.
-
Ленивица
Сообщение от tapiola
Я не пугаю. Просто и пациенту и врачу лучше, когда всё проходит спокойно. К тому же, если делать под наркозом, после операции не надо сплёвывать весь день кровь, так как она не идёт.
вот это плюс однозначно! т.к. сама то операция под местным наркозом мне неудобств не доставила, а вот потом было весело