Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Насморк без сосудосуживающих КАК лечите????

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Насморк без сосудосуживающих КАК... »
    Старожил Аватар для Алёнушка777

У меня ребенку тоже нельзя сосудосужающие капли... В 2 годика капнула всего лишь раз називин детский и дите уснул почти на сутки, какие нам тогда диагнозы только не ставили, все анализы какие только можно взяли, пока до одного доктора не дошло спросить у меня, а не закапывала ли я ему ничего в носик. Потом когда все выяснилось мне сказали, что хорошо что вообще проснулся. С тех пор только морская водичка в виде спрея (аквамарис и т.п.). А так как мы аллергики и с носиком проблемы были раньше почти постоянно, аллерголог посоветовала ИЗОФРУ, она хорошо помогает справиться с соплями и не только аллергикам.

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Насморк без сосудосуживающих КАК... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Посоветоваться с лором и пробовать полидексу, тафен назаль и хорошее антигистаминное.
    Мы пользуемся ксимелином только 3 дня в острый период, потом виброцил и полидекса. Всякие вонючие мази и капли нам тоже низя. Из називиновой зависимости выходили с помощью тафена.
    Тафен пшикать не менее 8 дней, он медленно действует

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Насморк без сосудосуживающих КАК... »
    Активный участник Аватар для Малу

Детская мазь есть из серии "моё солнышко", называется "чистый носик". Содержит масла мяты и эвкалипта, помогает очень хорошо, не только детям мажу, но и себе. Если не аллергики, то можете попробовать.

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Насморк без сосудосуживающих КАК... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Насчет лечения не знаю, а вот продышаться хотя бы временно при заложенном носе мне лично помогает горячий душ, дрызгаюсь триста раз в день, когда сопливая, мне в тёплом влажном воздухе легче дышится. Еще Комаровский рекомендует больше пить, тогда сопли становятся жиже и вытекают лучше. Еще можно испить супрастина на ночь, он отек немного снимает, не аллергикам тоже можно, снимает всем

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Тафен пшикать не менее 8 дней, он медленно действует
    И побочек с 2 десятка....

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Насморк без сосудосуживающих КАК... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Ух, начиталась))) Спасибо, дорогие мои!!!!

Разжуйте ещё про посев, пожалуйста!

Есть ли отличия сдавать в Хеликсе и пол-ке? по информативности. По удобству понятно))). И зачем нужна к антибиотикам проба? Неужели не всеми препаратами стаф(например)лечится? анотацию когда читаешь, там написано: от этого, этого и этого))) Зачем проба то?????

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Ух, начиталась))) Спасибо, дорогие... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    И побочек с 2 десятка....
    Ну когда нос 2 месяца не дышит совсем, даже на називине, про побочки как то не думается

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Ух, начиталась))) Спасибо, дорогие мои!!!!
    Разжуйте ещё про посев, пожалуйста!
    Есть ли отличия сдавать в Хеликсе и пол-ке? по информативности. По удобству понятно))). И зачем нужна к антибиотикам проба? Неужели не всеми препаратами стаф(например)лечится? анотацию когда читаешь, там написано: от этого, этого и этого))) Зачем проба то?????
    В Хеликсе посев не стоит сдавать, они посев делают не очень хорошо, можно в адмиралтейских в верфях, например, в ситилабе...
    Ну а стаф- штука непонятная, нам назначали 2 курса антибиотиков БЕЗ пробы (как вы хотите) , так стаф даже размножился потом. Титры какие то нереальные были, мы его бактериофагом потом 3 недели убивали, вполне успешно. Те антибиотик на наш стаф не подействовал. На бактериофаг тоже надо чувствительность проверять, ибо стаф может быть устойчив к фагу или антибиотику, и тогда вы пропьете лекарство напрасно
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Ну когда нос 2 месяца не дышит совсем, даже на називине, про побочки как то не думается

В Хеликсе посев не стоит сдавать, они посев делают не очень хорошо, можно в адмиралтейских в верфях, например, в ситилабе...
    Ну а стаф- штука непонятная, нам назначали 2 курса антибиотиков БЕЗ пробы (как вы хотите) , так стаф даже размножился потом. Титры какие то нереальные были, мы его бактериофагом потом 3 недели убивали, вполне успешно. Те антибиотик на наш стаф не подействовал. На бактериофаг тоже надо чувствительность проверять, ибо стаф может быть устойчив к фагу или антибиотику, и тогда вы пропьете лекарство напрасно
    Мдя(((( про фаги они говорили, там в куче всё сдается. А вот в пол-ке как? полторытыщи не лишние)))

9. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Мдя(((( про фаги они говорили, там в... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Мдя(((( про фаги они говорили, там в куче всё сдается. А вот в пол-ке как? полторытыщи не лишние)))
    Не знаю, нам в пол-ке даже не предлагали, просто назначили антибиотик, без пробы.. Так и пили, пока не поняли, что к чему .. Все остальное- платная медицина...
    Полторытыщи не лишние, конечно, но сопоставимы со стоимостью двух курсов неподходящих антибиотиков, как у нас произошло..

П.С. : на Хрустицкого в ДП такой отвратный лор, что я б у нее даже пытаться лечиться не стала. Фио не помню, пожилая такая
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

10. ответ для РАДУГА , на сообщение « Не знаю, нам в пол-ке даже не... »

Не знаю, нам в пол-ке даже не предлагали, просто назначили антибиотик, без пробы.. Так и пили, пока не поняли, что к чему .. Все остальное- платная медицина...
    Полторытыщи не лишние, конечно, но сопоставимы со стоимостью двух курсов неподходящих антибиотиков, как у нас произошло..

П.С. : на Хрустицкого в ДП такой отвратный лор, что я б у нее даже пытаться лечиться не стала. Фио не помню, пожилая такая
    а её там мамы хвалят дочери она ловко пробки вымыла, но как то с носом нашим у неё не срослось.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »