|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А как поменять режим, если они в 21-21-30 уже спят? Я могу сдвинуть ужин на 30 минут попозже, но это погоды не делает. У нас сон строго с 21-21-30 до 9-9-30 утра с двумя перекусами. Тьфу три раза, чтоб не сглазить
Первый перекус в 2-3, а второй? Часов в 6-7? Может утренний перекус заменить компотом/водой? А потом уже и с ночным перекусом решать вопрос...
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
У нас также примернр. С 19-30 до 20-30 купание-еда-кровать. Потом в полночь еда, потом в районе 6 утра. Ну и в 8-30 подъем и в 9 каша.
Я вообще поняла, что едят все плюс-минус похоже, просто у кого-то в полночь (плюс-минус) - это ужин, а у кого-то "едят по ночам". Так же как и в 6 у кого-то завтрак, а у кого-то ночной перекус.
Ну да, так и есть
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
забавно, может они день с ночью перепутали?
Слава Богу они хоть спят ночью,и едят сонные. А днем бодрые и неголодные Но не знаю как можно отучить есть ночью, у меня так громко кричат, когда проголадаются, что я просто не могу им отказать в еде
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Первый перекус в 2-3, а второй? Часов в 6-7? Может утренний перекус заменить компотом/водой? А потом уже и с ночным перекусом решать вопрос...
Второй в 7 утра у нас. Меня пока не раздражает, ведь кормит детей муж, я просыпаюсь с ними в 9 утра только, поэтому ночные кормления мне не в тягость))))))) месяца через три думаю убирать ночное кормление, ну а утреннее-не, нам де к садику готовиться, завтрак именно в это время нужен
Я-Наташа.
-
Старшего мне, кстати, так отучить ночами молоко дуть не получилось. Ни вода, ни компот, ни переждать не помогало, с количеством еды количество ночного молока тоже никак не взаимосвязано - может слопать полноценный взрослый ужин и через полчаса догнаться молоком (но я без совсем уж экстрима, если ребенок будет заходиться в истерике, то ну его, если ему это так важно - пусть дует). Мне проще было научить его самостоятельно молоко брать. Выставляла ему вечером бутылки с молоком. Утром собирала пустые. Когда и чего он ел меня не касается Сейчас и наливает сам (ага, в бутылочки мне не жалко, может у него ревность к девчонкам так выражается... не пиво же, молоко - хоть литр пусть выпивает, мне не жалко, к совершеннолетию то отучится... я надеюсь ... ну а нет, так пусть будет у него маленькая странность ).
-
Наш человек
Второй в 7 утра у нас. Меня пока не раздражает, ведь кормит детей муж, я просыпаюсь с ними в 9 утра только, поэтому ночные кормления мне не в тягость))))))) месяца через три думаю убирать ночное кормление, ну а утреннее-не, нам де к садику готовиться, завтрак именно в это время нужен
Ааааа, ну тогда конечно Я думаю ближе к году они сами откажутся от ночных кормлений. Я то чаще сама встаю, поэтому режим подстроила под себя, теперь я высыпаюсь и днём бодра и весела
-
Наш человек
Старшего мне, кстати, так отучить ночами молоко дуть не получилось. Ни вода, ни компот, ни переждать не помогало, с количеством еды количество ночного молока тоже никак не взаимосвязано - может слопать полноценный взрослый ужин и через полчаса догнаться молоком (но я без совсем уж экстрима, если ребенок будет заходиться в истерике, то ну его, если ему это так важно - пусть дует). Мне проще было научить его самостоятельно молоко брать. Выставляла ему вечером бутылки с молоком. Утром собирала пустые. Когда и чего он ел меня не касается Сейчас и наливает сам (ага, в бутылочки мне не жалко, может у него ревность к девчонкам так выражается... не пиво же, молоко - хоть литр пусть выпивает, мне не жалко, к совершеннолетию то отучится... я надеюсь ... ну а нет, так пусть будет у него маленькая странность ).
Это вы с какого возраста так научились и холодное молоко наливаешь или теплое? У меня начальница в полотенце заворачивала бутылку и клала рядом.
Я-Наташа.
-
Наш человек
А мы наоборот, перед садиком не кормим
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А мы наоборот, перед садиком не кормим
Это очень логично, ведь там завтрак, но меня всегда кормили. Я если не поем и 20 метров не пройду с утра, нужно что-то в топку бросить)))
Я-Наташа.
-
Наш человек
Жена будет бутылочки наливать, а потом смотри и у своих детей тырит молочко будет
Я Наталья, ко мне на ты