|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от viictory
едим в 1,30-2,потом в 5-6,потом спят до 8-9 и оп.. уторо у нас вот думаю как обмануть хотябы кормление в 1-2 которое..
говорят надо воду предлагать, через несколько ночей перестанут просыпаться, сын у меня сам перестал не помню во сколько но рано, девчонки едят в 2-3 и 6-7
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Впринципе они есть просят в полусонном состоянии,я думаю,что сначала приучу их к компотику(кстати,какие уже можно компоты варить кроме изюма?),а там и попробую обмануть...попытка не пытка,как грится....
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Ужин в 23:30, завтрак в 6:30, но чаще приходится будить. Не знаю, мне кажется еще рано переходить на 5 разовое питание ...
Ну тогда понятно. Мои в 20-30 ужинают, потом в 2-3 часа ночи, перерыв такой же, как у вас получается почти. Сомневаюсь, что дети могут не есть 10-11 часов, но может я не права
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Впринципе они есть просят в полусонном состоянии,я думаю,что сначала приучу их к компотику(кстати,какие уже можно компоты варить кроме изюма?),а там и попробую обмануть...попытка не пытка,как грится....
Правильно, потом им и вовсе лень будет просыпаться ради компота
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ну тогда понятно. Мои в 20-30 ужинают, потом в 2-3 часа ночи, перерыв такой же, как у вас получается почти. Сомневаюсь, что дети могут не есть 10-11 часов, но может я не права
Так может режим поменять и перенести ужин на попозже Мы тоже в 20:00 едим, пол часика могут подремать, потом играем/купаемся, и уже ужин в 23:30
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Так может режим поменять и перенести ужин на попозже Мы тоже в 20:00 едим, пол часика могут подремать, потом играем/купаемся, и уже ужин в 23:30
А как поменять режим, если они в 21-21-30 уже спят? Я могу сдвинуть ужин на 30 минут попозже, но это погоды не делает. У нас сон строго с 21-21-30 до 9-9-30 утра с двумя перекусами. Тьфу три раза, чтоб не сглазить
Я-Наташа.
-
Наш человек
Про еду, у меня дети ночные едоки. Вчера на ночь ели в 22.00, потом в 00.00, 03.00, 06.30, В 09.00 подъем и потом аж в 12 (первая прогулка) и в 18.00 (вторая прогулка). То есть днем дважды, а вот ночью часто( Пробую сегодня увеличить порцию ночного кормления, чтобы надолго хватило
-
Элита
Сообщение от viictory
я вот думаю компотом обмануть...думаешь прокатит?
Компот сладкий- понравится, будут ради компота просыпаться) надо опытных спросить
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Про еду, у меня дети ночные едоки. Вчера на ночь ели в 22.00, потом в 00.00, 03.00, 06.30, В 09.00 подъем и потом аж в 12 (первая прогулка) и в 18.00 (вторая прогулка). То есть днем дважды, а вот ночью часто( Пробую сегодня увеличить порцию ночного кормления, чтобы надолго хватило
забавно, может они день с ночью перепутали?
-
Сообщение от viictory
едим в 1,30-2,потом в 5-6,потом спят до 8-9 и оп.. уторо у нас вот думаю как обмануть хотябы кормление в 1-2 которое..
Сообщение от Двойной малыш
А как поменять режим, если они в 21-21-30 уже спят? Я могу сдвинуть ужин на 30 минут попозже, но это погоды не делает. У нас сон строго с 21-21-30 до 9-9-30 утра с двумя перекусами. Тьфу три раза, чтоб не сглазить
У нас также примернр. С 19-30 до 20-30 купание-еда-кровать. Потом в полночь еда, потом в районе 6 утра. Ну и в 8-30 подъем и в 9 каша.
Я вообще поняла, что едят все плюс-минус похоже, просто у кого-то в полночь (плюс-минус) - это ужин, а у кого-то "едят по ночам". Так же как и в 6 у кого-то завтрак, а у кого-то ночной перекус.