|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
едим в 1,30-2,потом в 5-6,потом спят до 8-9 и оп.. уторо у нас вот думаю как обмануть хотябы кормление в 1-2 которое..
-
Элита
Сообщение от Relavi
Не знаю, я с 3 месяцев ночью не кормлю.
я с дочкой вообще не знала что это такое.....а тут видимо парни решили,что мама должна прочувствовать,что такое ночные кормления...
-
Элита
Сообщение от Relavi
Дааа, пока ходу свечусь как новогодняя ёлка!
Как ты их укладываешь так рано? То есть каким способом? У меня с бутылкой только засыпают или укачиваю после бутылки
Мою, пьют молоко с нами в кровати, потом перекладываем в их кроватки. Я ухожу делами заниматься, а папа включает фильм интересный на компе и пол часа-час с ними в комнате отдыхает. Дети засыпают или сразу или немного повошкавшись и порыдавши.
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от viictory
вопрос на злобу дня:как отучить детей лопать ночью?????????
Не кормить)))давать воду вместо молока. Потерпеть несколько ночей. Эт я так думаю)))) тк мои не едят по ночам месяцев с четырех.
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Не кормить)))давать воду вместо молока. Потерпеть несколько ночей. Эт я так думаю)))) тк мои не едят по ночам месяцев с четырех.
я вот думаю компотом обмануть...думаешь прокатит?
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Не знаю, я с 3 месяцев ночью не кормлю.
А я с двух
В одну прекрасную ночь просто не разбудила их на кормление и всё, спят всю ночь тьфу-тьфу, вообще не просыпаются
Если просят еду, то как сестра моего мужа, не кормишь, пару ночей истерик и дальше спят как сурки. По ночам есть вредно
-
Наш человек
Сообщение от viictory
я вот думаю компотом обмануть...думаешь прокатит?
У меня муж пытался отучить от ночной кормежки. У нас в 2, потом в 7 утра, две ночи попробовал соску подтыкать через 5 минут и бросил это дело((((
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
А я с двух
В одну прекрасную ночь просто не разбудила их на кормление и всё, спят всю ночь тьфу-тьфу, вообще не просыпаются
Если просят еду, то как сестра моего мужа, не кормишь, пару ночей истерик и дальше спят как сурки. По ночам есть вредно
А во сколько у вас ужин и завтрак соответственно?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
+10000 так и отучают, кто-то проще и быстрее, кто-то дольше и громче, но рано или поздно по ночам все прекращают есть, всё зависит от терпения родителей.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А во сколько у вас ужин и завтрак соответственно?
Ужин в 23:30, завтрак в 6:30 ( точнее перекус ) дальше спят до 10:00, но чаще приходится будить. Не знаю, мне кажется еще рано переходить на 5 разовое питание ...