|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Latyal
Кит Финанс хороший брокер
+1
-
Наш человек
Сообщение от cheb
...в обратной дороге потрясли покосившееся и заброшенные дома и деревни .разрушенные коровники.солома по полям не убранная гниет. Стало так страшно что полученную благодать чуть не растеряли...
Не переживайте, лет через 30-50 всё лесом заростёт, красиво будет. Слава богу дома в России в основном строили быстроразрушающиеся, экологичные.
-
Космонавт
Сообщение от cheb
ну так все же происходит по воле божьей.и молятся за судьбу России и Украины между прочим очень эмоционально.Вчера вернулись из паломнической поезки в Дивеево нижегородской области .ни интернета ни телефона в посте и молитве так хорошо и спокойно на душе.вот в магазине еще не были.в обратной дороге потрясли покосившееся и заброшенные дома и деревни .разрушенные коровники.солома по полям не убранная гниет.Стало так страшно что полученную благодать чуть не растеряли.Перечитываю что напостили за праздники и вливаюсь в коллектив .Кто виноват и что делать
Сообщение от Roller-Сoaster
Не переживайте, лет через 30-50 всё лесом заростёт, красиво будет. Слава богу дома в России в основном строили быстроразрушающиеся, экологичные.
Это так шутят у нас на тушняке
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Сливать щас. 314да битону.
сцикотно как то тарится долларами.больше 200 долл в турцию на айран и т.д. в жизни не покупала и я еще за недвижимость не расплатилась .в июне последние выплаты по рассрочке застройщику.к советам прислушалась думу думаю.
-
Элита
Сообщение от Touch
mite, когда решите идти заключать договор к брокеру, сообщите мне
а что, мне уже надо бежать заключать? или это какая-то шифровка? в любом случае раньше 18-го не побегу
Сообщение от Touch
без оффа невозможно - мы люди. Не должно быть глупо и скучно.
об том и речь
Сообщение от Коламбия
с Димом тоже надо провести беседу, я вчера его пожалела (он меня и так боится, кажется), но самому-то тоже надо понимать
боится - значит уважает! поэтому Вам поручается провести беседу
Сообщение от кареглазка
логично, да.. Спасибо за мнение.. серьезно считала что меньше полутора-двух лямов даже смотреть приличную бу-иномарку не имеет смысла..
а что, за полтора-два нельзя купить новую? зачем с таким бюджетом покупать б/у?
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Короче, опа битону если кратко.
История:
Сидел вчера в кафе, за соседним столом сидели две девушки, говорили. Одна рассказывала как ее знакомая пара купила квартиру в ипатеку. Расклад: зп одного супруга идет на платежи, на зп второго живут. Квартира выросла в цене на 500 с тех пор и все будки расхватали в доме, видимо стройку взяли. Идет рассказ что мудрая пара предвидела рост "ставки рефинансирования" (все знают умные слова нынче).
Щас ситуация: у мужа сменился начальник, с которым была дружба преобразовывавшаяся в премии. А с новым дружбы нет, и премии под вопросом. В текущей ситуации встает вопрос ребром: на что в будущем жить и с чего платить ипатеку.
Штришок к портрету инвесторов: супруга купила себе платье, муж внимание набор игр для Плей Стейшн, видимо спасали деньги. Между собой уже шутят что будут есть платье и игры..
Перспектива у таких инвесторов одна: продавать будку за скоко возьмут. А с учетом ипатеки под 18% перспектива продажи становится довольно туманной. Соответственно можно предположить, что будет с ценами.
В общем, наблюдал пресловутого чистильщика обуви из истории в дикой природе.
-
Сообщение от Aлексей
История:
Штришок к портрету инвесторов: супруга купила себе платье, муж внимание набор игр для Плей Стейшн, видимо спасали деньги. Между собой уже шутят что будут есть платье и игры..
По штришку определяется. что у них никада не будет денег и в дальнейшем
-
Краевед
А с чего сразу 18% то? Мы тоже с мужем тока шо ипотеку так 12,75 всего. И на платеж примерно треть зарплаты одной.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
А с чего сразу 18% то? Мы тоже с мужем тока шо ипотеку так 12,75 всего. И на платеж примерно треть зарплаты одной.
Я про ипотеку для тех кто у них будет покупать. Ну не за нал же прибежит человек брать. А с ипатекой есть нюансы сейчас..
-
Наш человек
Сообщение от Touch
По штришку определяется. что у них никада не будет денег и в дальнейшем
Почему?