|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это Вы к нему еще ходили, мне чтения его раздела хватило
Да уж. После общения с ним чувствуешь себя последней идиоткой. Мне мои нервы дороже, тем более и толку от него не было, я по разным проблемам со старшим обращалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это Вы к нему еще ходили, мне чтения его раздела хватило
И я после прочтения отзывов отказалась от такой идеи.
Я, кстати, не противник гомеопатии. Когда ребенку плохо, соглашусь и горошки давать. Только я хочу понимать, что даю, какой эффект должен быть, какие побочные... А гомеопаты не трудятся объяснять. Меня это останавливает. Не люблю я вслепую.
Про положительные примеры. Хм, я вот старшую не лечила ничем. Просто продукты вводила очень медленно. Из лекарств разве что бактерии и кальций. Но педиатр грамотный был. Вовремя подсказывал. К трем годам ели все. Сейчас 6л, не едим только цитрусовые, но скорее из-за вкусовых пристрастий.
Сама я до 7л в корках была, после санаторного курса грязей и ванн, приехала чистая. Вот как по волшебству. За 2 мес вылечили. Родители долго еще после клубники, яиц и шоколада проверяли мне сгибы рук и подколенки, не веря этому.
-
Мега-элита
Лена, в составе кальция крахмал? Надо почитать.
У Комаровского написана дозировка 1т/день. У нас нормально идет. Но кальций усваивается с Вит Д.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
просто корвий белок и козу вместе с ним убирают в первую очередь,как самую частую причину.
про гидролизаты не скажу ничего, но девы переводили и удачно, можт расскажут.
Наташ, я вот особой разницы между коровой и козой не видела.
А гематолог сказала, что с низким гемоглобином козье молоко противопоказано. Видимо какая-та разница все же есть.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Наташ, я вот особой разницы между коровой и козой не видела.
А гематолог сказала, что с низким гемоглобином козье молоко противопоказано. Видимо какая-та разница все же есть.
Конечно есть разница. Но и белок общий есть у коровы, козы и овцы.
Девы, сегодня рыбу дала. Посмотрю , что будет. СтрашнА.
На нее ведь через грудное молоко очень сильно и четко реагировала.
-
Мега-элита
Наташ, ловите кулачки@@@ рыбные@@@
Моя тоже сильно реагировала на рыбу, прям по всему телу пятнами. Сейчас нет реакции. Разве что суток покраснеет. И то если порция большая, если немного ем, то даже красная рыба прокатывает.
А у нас наконец 15ый зуб вылез, жду последней из этой серии 16ый и буду пробовать молочку давать. Сейчас снова не ест ничего, особенно громко плюется мясом и на груди висит перманентно.
Наташ, а вы еще с ГВ?
-
Старожил
Чтоб пошла @@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Наташ, ловите кулачки@@@ рыбные@@@
Моя тоже сильно реагировала на рыбу, прям по всему телу пятнами. Сейчас нет реакции. Разве что суток покраснеет. И то если порция большая, если немного ем, то даже красная рыба прокатывает.
А у нас наконец 15ый зуб вылез, жду последней из этой серии 16ый и буду пробовать молочку давать. Сейчас снова не ест ничего, особенно громко плюется мясом и на груди висит перманентно.
Наташ, а вы еще с ГВ?
Я тоже жду клыки и надеюсь, что дальше жить будет легче)
Сегодня были на празднике, пришлось дать откусить корочку от пирога, к вечеру коленки и бедра покраснели.[emoji20]
Вот думаю, может макароны попробовать дать? Мы сушки едим нормально вроде.
-
Наш человек
Альбина, Наташа , спасибо
Альбина, даааа Гв Гв.. Окончанием и не пахнет. Ночью каждый час жует меня.
О какие вы зубастые!
А у Нинки 12 зубов. Клыков нет еще.