| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Юл*яя
Только, чтобы не показаться необразованными в глазах людей, которые считают, что человек без знаний о шпатлёвке и даже шпаклёвке - бестолочь?
Ну, или чтобы кто-то самоутвердился за ваш счет
-
Мега-элита
 Сообщение от Археоптерикс
Как щас помню... у Комаровского, кажется, читала 
Манная каша приобрела популярость, как легко усвояемый продукт для больного истощенного организма. При помощи этой каши быстро увеличивали привес  детей в детских учреждениях в голодные послевоенные годы. Если Вам сейчас актуально - налегайте  А так, лучше не злоупотреблять.
Аххххххх[emoji87] (упала в обморок со стуком)
Мне наоборот надо похудеть, кризис мне в помощь. Манку, пожалуй, отложу. Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Ingrida
Меня тоже в детстве "Автово" впечатляла, но еще больше нравилась "Лесная". Из-за солнышка, разумеется
И интересно сие число тем, что ничто во Вселенной им нельзя обозначить, даже атомов в ней столько нет 
Точно Лесная. Мне кажлый раз говорили что там солнышко, но каждый раз проезжая ее мимо, я никогда не виднла жтого солнышка. Каково было мое разочарование когда я его наконец то увидела - оно было каким то уж очень простым.
А еще помню как вечером с мамой пошла к метро что то передать там надо было, спустились вниз и я увидела как вестибюль щаканчиваеться стеной. Я никогда этого не видела, всегда была толпа народу, и я как тотне задумывалась что он заканчивается - Чернышевская все это.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
как-то так...
А я вообще не в курсе, что на Лесной есть солнышко... Стены зеленые видела, а солнышка нет...
-
Космонавт
Вот оно
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Ingrida
Это еще что, а я вот в детстве думала, что станция "Московские ворота" сырым мясом обложена 
Помните, там такой красноватый мрамор с белыми прожилками? Ну ооочень похоже 
у моей знакомой там токсикоз бушевал от этого мясного мрамора, от мяса мутило, а облицовка именно такая - да) на МВ жила, намучилась)
-
Мега-элита
Чаще общайтесь с детьми - узнаете много нового... И про 5 океан, и про желчь, и про кальций-металл- это я все от сына 10 летнего узнала недавно, еще много чего рассказывет, я все не припомню.. Правда, его на второй год хотели оставить... А что уж отличники знают, даже подумать страшно...
-
Наш человек
 Сообщение от Ingrida
Меня тоже в детстве "Автово" впечатляла, но еще больше нравилась "Лесная". Из-за солнышка, разумеется 
Мне больше всего Достоевская нравилась и там запах еще такой вкусный такой был почему-то... не знаю, но только там он мне нравился
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kirushka
Чаще общайтесь с детьми - узнаете много нового... И про 5 океан, и про желчь, и про кальций-металл- это я все от сына 10 летнего узнала недавно, еще много чего рассказывет, я все не припомню.. Правда, его на второй год хотели оставить... А что уж отличники знают, даже подумать страшно...
а что с пятым океаном?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
enfant terrible
 Сообщение от Баньши
а что с пятым океаном?
Теперь есть Южный океан. От сына узнала недавно. Он первоклассник.