| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Мари_
Если у тебя карта скидочная этого магазина была оформлена до НГ то туда 31 декабря начислили бонусы
Ага спасибо
Пойду посмотрю
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня маникюр с шелаком сделала: теперь я обладательница аккуратных ногтей цвета "интенсивный божоле" 
За бесплатно ваще супер 
Где за бесплатно делают??)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я не одна мучаюсь, это не может не радовать))))
Слушайте, а этот "драй-драй" - его нет доя ног? Ну хотя бы в моменты "ответственных свиданий"
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Где за бесплатно делают??)))
Ой тебе далекооооо, Лен в Рыбацком я была сегодня
Оля

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
а вот наши платья.
[IMG]  [/IMG]
Красотища!!!
 Сообщение от Nastenьka
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Нателлочка ,тебе особенно ,очень приятно читать твои солнечные подравления.
У меня сегоднядата круглая , мне 18  , даже лучше , мне два раза по 18 
И в 36 я нравлюсь себе больше чем в 18
День Рождение проходит в обнимку с аквамарисом , гексоралом , нурофеном . Мне лучше , сегодня пик у мужа , но рвётся в магазин за цветами , не пускаю .
Пусть закажет с доставкой!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@
 Сообщение от !Diana
Девочки, добрый всем день!
А я довязала, наконец-то, свитер для Влады)))) хоть это было и непросто)
[URL=URL]
Супер просто!!
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, спасибо большое за поздравления вчера, очень приятно!   
День прошел чудесно, целый день встречали и провожали гостей, очень здорово прошел день!
Некоторых друзей года два не видела, всем некогда было, а теперь все с детками приехали, очень душевно было, я прям в счастии!
Именинник был обалдевшие от счастья, от флажков, шариков и гостей с детишками)
От конкурсов пришлось отказаться - угадывать на вкус детские пюрешки - все были молодые мамаши-папаши, вкус брокколи и прочего всем до боли знаком 
Ну и маленьких шилопопов нам было достаточно чтобы все были при деле и не скучали)))
А, из подарков особенно порадовала подруга, подарившая молочную смесь
и как она угадала 
Отличная смесь!
 Сообщение от Aнаcтасия
Ужас? Почему? Расскажи, что подарили? Я не представляю настолько ужасный подарок, что бы я его выкинула....
И я не представляю
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
У нас так же было, правда все на час раньше. Я еще порадовалась,что уснул в 21:30, через 1,5 часа проснулся и час ползал по кровати. Может и я виновата, легла его укладывать, а сама в в телефон в инстаграмм пялюсь видать ему тоже стало интересно.
Кстати проснулась моя как обычно, около 10. но!ночь прошла очень плохо, много просыпалась, крутилась, скидывала одеяло..
Я сегодня маникюр с шелаком сделала: теперь я обладательница аккуратных ногтей цвета "интенсивный божоле" 
За бесплатно ваще супер 
Класс! покажешь?
 Сообщение от nutella1
Наша его прикусывает только,не царапает,но она сама прется когда он ее обнимать лезет и жамкает)))она ж тоже еще маленькая,4 месяца всего,и по большей части я ее спасаю от Кирилла,а не его)))
Оооо....завтра мужа дома не будет,сниму на камеру игруху которую свекровь подарила и в контакт кину!))))
Это фееричная херовина))))))
у меня ноги вечно мокрые и до кучи всегда ледяные )))))муж лягухой зовет))))
Привет, сеструха лягуха
Ой тебе далекооооо, Лен  в Рыбацком я была сегодня 
Жаль, далековато))
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Я пришла к ней на мониторинг овудяции, она сделала мне УЗИ, сказала, что если разбираться, это будет не только УЗИ, но и консультация. Я, естетсвенно, согласилась, т.к. у меня были вопросы относительно моего здоровья, а ее мне посоветовали. В итоге сделала мне УЗИ, сказала, что я пришла поздно, сейчас вторая фаза и не понятно, была ли О, и мне надо попить дюфастона, отменить когда начнутся М (а я была в активе при этом, и пришла я примерно на 15 день цикла), потом сдать гормоны! (Которые у меня были сданы, но ее не устроили. Дни цикла были правильные). Ну и потом к ней на консультацию. Ну т.е.ьпопить дюфа просто так, для профилактики.
Стоит говорить, что я не пила его ни дня, ни до Б ни во время, с овуляцией, и всеми гормонами у меня проблем нет.
Мне и попов всегда первым делом прогестерон принимать прописывал. И объяснил так, что вопросов у меня больше не возникало. Здесь ещё важно собственные убеждения пациента. Конечно важно найти " своего" врача.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!
Нателлочка ,тебе особенно ,очень приятно читать твои солнечные подравления.
У меня сегоднядата круглая , мне 18  , даже лучше , мне два раза по 18 
И в 36 я нравлюсь себе больше чем в 18
День Рождение проходит в обнимку с аквамарисом , гексоралом , нурофеном . Мне лучше , сегодня пик у мужа , но рвётся в магазин за цветами , не пускаю .
Поправляйтесь!
 Сообщение от !Diana
Девочки, добрый всем день!
А я довязала, наконец-то, свитер для Влады)))) хоть это было и непросто)

Очень красиво!
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, спасибо большое за поздравления вчера, очень приятно!   
День прошел чудесно, целый день встречали и провожали гостей, очень здорово прошел день!
Некоторых друзей года два не видела, всем некогда было, а теперь все с детками приехали, очень душевно было, я прям в счастии!
Именинник был обалдевшие от счастья, от флажков, шариков и гостей с детишками)
От конкурсов пришлось отказаться - угадывать на вкус детские пюрешки - все были молодые мамаши-папаши, вкус брокколи и прочего всем до боли знаком 
Ну и маленьких шилопопов нам было достаточно чтобы все были при деле и не скучали)))
А, из подарков особенно порадовала подруга, подарившая молочную смесь
и как она угадала 
Серьезный такой!))
Классно отметили! С прошедшим вас!
-
Наш человек
Насть, вот наши, новые. Фирма Сhicco, 18 р-р , хочу 900