|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы записывались на ясли в Приморский район на этот сентябрь. Девочки, не могу поиском найти никаких отзывов про 4 (на байконурской 7, сама в него ходила). Ищу садик в районе 43 школы (старшая учится, хочу младшую рядом водить). Какие еще сады посоветуете? Есть еще 7 и 32. кто о них что знает?
-
Наш человек
Девочки, может кто знает. Встала на очередь на сентябрь 2015, будет нам 1,9, хочу или в 4 или в 29 садик. Мне надо в РОНО ехать просить, чтобы нас взяли в сад в 1.9 ?
-
Старожил
Сообщение от katyshkaaa
Девочки, может кто знает. Встала на очередь на сентябрь 2015, будет нам 1,9, хочу или в 4 или в 29 садик. Мне надо в РОНО ехать просить, чтобы нас взяли в сад в 1.9 ?
вы тож ноябрята? мы 6 ноября, та же ситуация. старшая октябрьская, пошла в 1,10 в группу с 2 лет которая
-
Наш человек
Сообщение от Tronya
вы тож ноябрята? мы 6 ноября, та же ситуация. старшая октябрьская, пошла в 1,10 в группу с 2 лет которая
Мы декабрьские. А в какой садик старшая ходит?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
А у нас в районе есть лого сад и как в него попадать?
Дети - цветы жизни (с)
-
Наш человек
Сообщение от Tronya
Мы записывались на ясли в Приморский район на этот сентябрь. Девочки, не могу поиском найти никаких отзывов про 4 (на байконурской 7, сама в него ходила). Ищу садик в районе 43 школы (старшая учится, хочу младшую рядом водить). Какие еще сады посоветуете? Есть еще 7 и 32. кто о них что знает?
7 и 32 сады в целом неплохие, 32 получше, ещё там 29 и 23 сады, в 29 у меня дочка ходила, там очень хорошая заведующая, про 7 последнее время не очень хорошие отзывы, но сами не сталкивались
-
Старожил
Сообщение от katyshkaaa
Мы декабрьские. А в какой садик старшая ходит?
Ходила в 50, просто у нас сейчас 43 школа. Мне удобно их рядышком отводить.
-
Старожил
Сообщение от ~In itsеlf~
7 и 32 сады в целом неплохие, 32 получше, ещё там 29 и 23 сады, в 29 у меня дочка ходила, там очень хорошая заведующая, про 7 последнее время не очень хорошие отзывы, но сами не сталкивались
Спасибо, осталось о 4 чего-нить нарыть))))
-
Старожил
Сообщение от жвачечка
девочки, вопрос про садики 52 и 64 ( тот который за ЗМ). Вот чисто гипотетически, если могли бы выбирать, какой бы выбрали? мне 52 удобен в территориальном плане - не надо дорогу переходить. А 64 вроде как больше нахваливают...
процитирую свой вопрос, очень актуально, может кто ответит)
-
Очень хороший сад № 68 . Воспитатели замечательные , особенно в гр.Винни-Пух на корпусе Мебельная 23. Специально жду , пока они в этом году выпустят группу , чтобы отдать к ним ребенка. Такие молодцы! Шикарные праздники устраивают для родителей. Сами участвуют с детьми в каждом празднике- и танцуют с ними и поют. На каждый праздник флэшмобы на улице с участием детей и родителей. У подружки в этой группе выпускается дочка. Дети настолько творчески развиты и по обучающим программам. Сама с огромным удовольствием хожу на все праздники. Выходишь , как после настоящего концерта. Дети их очень любят.