Страница 47 из 1074 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Че люди реально в коляски заглядывают? Дикость какая то...
    Вика...

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Каждый день заменяешь одно кормление новой смесью. Мне так в больнице сказали. Моя вот тоже что-то стягивать стала много. Раньше бывало не всегда и совсем по чуть-чуть. А сейчас уже стабильно после каждого кормления((
    Мы не то, что срыгиваем, мы, извините, блюем прямо![emoji24] плохо спит в последнее время.. Умудряется стошнить перед следующим кормлением! Вот как сейчас было..целый фонтан..педиатр сказала незрелость, надо переждать..спросила у друга своего. У него год назад родились двойняшки раньше срока ( 900г и 1100!). У них так же было, потом само прошло..может перерастем все таки..скорее бы, а то жалко детеныша((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ksan , на сообщение « Мы завтра должны были крестить... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Мы завтра должны были крестить Андрюшку, а у меня температура 2 дня, думала опять простуда, оказался лактостаз грудь болела - не дотронуться. Крестины отменили
    Осторожнее, береги себя!
    Моя тоже и палец большой, и кулак сосет)

4. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

А я тут обратила внимание, что пупс половину волос потерял... его бы на броневичок и вылитый Ленин...

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Моя сосёт палец, если соски нет. Но мы с соской сейчас вообще почти не расстаемся.
    Давеча выронила соску, долго пыхтела, пыталась ртом её подцепить обратно, пыталась сосать с другого края, потом подняла голову (на животе лежала в этот момент), открыла рот и как бы сверху на соску опустилась. Видимо, это её вдохновило, потому что с этого момента она все время, когда не спит, хочет лежать на животе, пытается голову поднимать. Но у неё ручки пока слабоваты, ещё не получается удерживать. Ещё ползет куда-то постоянно по-пластунски. Муж говорит, ночью, пока я спала, а он дежурил, ползла в кровати, упиралась головой в изголовье и плакала, что дальше никак. Он её обратно отодвигал и она снова ползла. Когда столбиком держишь - наверх ползет все время. Дочь альпиниста. Научилась держаться ручками за наши волосы или за одежду, когда на руках её носишь. Раньше этого не было у неё. И ещё очень больно пинается и щиплется периодически.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спрошу: кто-нибудь сталкивался с тем, что нижняя губа дрожит при плаче?
    Это нормально. Задавала неврологу этот же вопрос[emoji6]

7. ответ для alesya17 , на сообщение « Мы не то, что срыгиваем, мы, извините,... »

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Мы не то, что срыгиваем, мы, извините, блюем прямо![emoji24] плохо спит в последнее время.. Умудряется стошнить перед следующим кормлением! Вот как сейчас было..целый фонтан..педиатр сказала незрелость, надо переждать..спросила у друга своего. У него год назад родились двойняшки раньше срока ( 900г и 1100!). У них так же было, потом само прошло..может перерастем все таки..скорее бы, а то жалко детеныша((

Надеюсь, что у нас тоже от не зрелости и перерастем. Напрягает, что раньше было меньше.

По поводу дрожания подбородка - у нас бывает тоже. Периодически ещё язычок начинает дрожать. Вообще, иногда такое ощущение, что уходит в себя и в этот момент могут пойти всякие дрожания, гримаски на лице. Обычно после еды такое бывает. Невролога спрашивала, она тоже связывает с незрелостью. Но она сама этого у неё не видела, только с моих слов, так что я все равно переживают, все-таки у нас гипоксия же была. Но, кстати, сейчас, по моим ощущениям, вроде реже это стало.

Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Береги себя! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Осторожнее, береги себя!
    Моя тоже и палец большой, и кулак сосет)
    Спасибо, девочки.
    Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    А я тут обратила внимание, что пупс половину волос потерял... его бы на броневичок и вылитый Ленин...

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    А мне моя иногда Зюганова напоминает, такое иногда сделает выражение на лице)))

Кристина, здоровья тебе.

10. ответ для Malyulya , на сообщение « Чето ко мне ни разу никто не пытался... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Чето ко мне ни разу никто не пытался заглянуть в коляску. Ни с первым, ни сейчас. Может я такая страшная?))))

Я-Светлана
    Ой, ну не смеши [emoji23] может суровая?
    К нам в коляску тоже никто, слава богу, не заглядывает, но я себя знаю, я могу сурово смотреть, может народ боится![emoji1]

Страница 47 из 1074 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »