|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пособия семьям с детьми 2013г
Подскажите, пжлст, при расчете пособия по бир возможно ли учесть доход от совместительства (там в декрет не ухожу) или только если по 2-м больничным получать ?
По совместительству работаю 1,5 года, те полных 2-х лет нет.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть возможные пособия для мам -одиночек. И если вы вдруг знаете: есть разница при выделении пособия и подаче документов в случае признания мужчиной отцовства и в случае записи об отце со слов матери. (Отец только номинальный, признать отцовство готов, а документы предоставлять , ну и воспитывать ребенка, отказывается. Подруга думает не писать его в свидетельство ребенку вовсе , чтобы избежать волокиты с документами и не лишиться каких-нибудь пособий.)
-
Старожил
Сообщение от Ardena
О том что вы уволены-скажет трудовая книжка. С работы нужна справка что вы находились в отпуске по уходу с... по... И пособие выплачено по....
Поняла,спасибо!
-
Старожил
А подскажите если папа не работает. ип. То где брать справку о доходе?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Хранитель
здравствуйте! подскажите вот это пособие Ежемесячное пособие на ребенка-инвалида с особыми потребностями в размере 11..отменяет действие вот этого пособия Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет? или одно не отменяет другого?
-
Мега-элита
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Старожил
Сообщение от Marisabellka
Не поверите сам себе напишет, что он ИП и получил доход за последние три месяца столько то. Цыфра любая . Еще предоставить так же необходимо свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. Сама так оформляю, он у меня ИП, я у него бух в отпуске по уходу .
Спасибо большое а печать нужна? А если нет дохода. То так и писать по нулям?)
-
Мега-элита
Сообщение от Skyden
Спасибо большое а печать нужна? А если нет дохода. То так и писать по нулям? )
Печать у ИП не обязательна, но если она заявлена была при регистрации то нужна. Если дохода небыло совсем, то из этого нулевого дохода ЗП не возьмешь. Так что пишем по 0.
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Старожил
Сообщение от Marisabellka
Печать у ИП не обязательна, но если она заявлена была при регистрации то нужна. Если дохода небыло совсем, то из этого нулевого дохода ЗП не возьмешь. Так что пишем по 0.
спасибо=)))) так тогда я правильно понимаю=) меня декретные выплачивают 7 февраля, и я в мае-июне могу подавать доки??? и рожать мне тоже в феврале=))
-
Мега-элита
Сообщение от Skyden
спасибо=)))) так тогда я правильно понимаю=) меня декретные выплачивают 7 февраля, и я в мае-июне могу подавать доки??? и рожать мне тоже в феврале=))
Так подавать можно, как документы на ребенка оформите. Если толко у вас до декретных ЗП не была большой. Если ЗП для пособия большая, то да конечно, как только она перестанет светится в справках.