Страница 33 из 1074 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Девочки, тема с цветом глаз и для меня актуальна)) У мужа карие. У меня серо-голубые.
    У мальчиков глаза мои, у девочек старших карие. При этом старшая дочка с рождения с темными, почти черными глазами. У средней (теперь уже) были сначала темно серые. а в 8 месяцев потемнели.
    У Маруси сейчас серые, но не темно. Серо-голубые даже. Вот я очень хочу, чтобы такими и остались) А муж хочет, чтобы тоже карие были. Интересно теперь, что будет))

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для Reдiska

У мужа серо-голубые с зеленцой. У меня карие. У сына серо-голубые. У дочи пока тоже. И воьбще мои дети на меня не походи. Все в отца)
    Катя

Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ты ему снотворное даешь? [emoji1] А со скольки он спит? И просыпается только на кормление?
    Мы каждый день в час просыпаемся! Она ночью просыпается каждые 3 часа,поест и снова спать!сисей усыпляю ее)

Я Кристина,ко мне на Ты👱

4. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Гость Аватар для Ужеговка

У нас по закону Менделя 5 вариант)))
    Пока у Ангели синие глаза с карими крапинками))
    Ждем 3-4 лет, когда глаз ребенка формируется окончательно!!!

Я - Ольга

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для alesya17

Девочки, такой вопрос. Вы уже явно обсуждали вопрос смесей. Недавно писали, что хороша смесь семилак. Я что-то начала грешить на нутрилон. Дело в том, что Вера родилась с пятнами вокруг глаз. Сказали, что я что-то захомячила и у нее отразилось. В роддоме давали нутрилон, ну я решила дальше продолжать. Пятна значительно увеличились..перешли на гипоаллергенный, но характер не меняется.. Грешила на бебикалм, на анис в составе, исключила..все равно..(( мы теперь и срыгиваем,, очень много бывает..врач сказала, что это незрелость..так вот я подумала, может попробовать дать другую смесь? Знающие мамы, как правильно перевести на новую? Через раз давать одну и другую? Постепенно заменяя полностью?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

А еще интересно у нас с группой крови! Муж всегда считал, что у него резус положительный. у меня вторая положительная. У мальчишек моих моя - 2 положительная.
    Рождается Надя - 4 отрицательная!
    У Димы в паспорте оказалось написано - 1 слабоположительная! Что за слабоположительная такая? Всегда думала, что или +, или -
    4 отрицательная у свекрови, кстати.
    У младших девочек не знаю, не сдавали

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    У нас по закону Менделя 5 вариант)))
    Пока у Ангели синие глаза с карими крапинками))
    Ждем 3-4 лет, когда глаз ребенка формируется окончательно!!!
    к годику уже будет видно

Татьяна.

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для alesya17

Про цвет глаз. У мужа голубовато-серые, у меня зелено-карие. Дочь родиласб с темно-синими. Сейчас вокруг зрачка стали светлеть, серенькие. Посмотрим, что дальше будет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня два раза гуляли, час и два часа, красота! И ребенок СПИТ!!! Это вообще[emoji106] как я рада что смесь не дала. Надеюсь все нормализуется окончательно с молоком

Я-Светлана
    Ты молодец!!!!!

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

10. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Опять у Ники с животом какая то печаль случилась, только уложу, просыпается плачет, пришлось 2 раза эспумизан дать! И не укачать никак, в итоге врубилась просто лежа на диване. Перенесли в кроватку, опять какие то звуки издает то ли пол огурца то ли банан...вроде больше ничего не ела подозрительного.

Страница 33 из 1074 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »