Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Опущение матки или что это?

Мега-элита Аватар для fantagero

Опущение матки или что это?

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Беременность 8 недель, так как в прошлом ЗБ, то с момента планирования принимают утрожестан вагинально. Что беспокоит: 1. Довольно обильные бесцветные выделения 2. Болит как будто вход во влагалище, или между влагалищем и анусом, прям постоянно болит(( 3. Тк каждый день вставляю утрожестан, то заметила что часто матка очень низко во влагалище, то есть иногда чуть меньше длины пальца, а иногда чуть ли не пол пальца... Разве это нормально? На кресло идти боюсь, на последнем узи ничего не сказали, но тогда особо и не бес покоило ничего( неделю назад). Как быть? Очень страшно(
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

2. ответ для fantagero , на сообщение « Опущение матки или что это? »
    Мега-элита Аватар для Shush

Как быть? К врачу нормальному идти. Как тут еще быть.

3. ответ для Shush , на сообщение « Как быть? К врачу нормальному идти. Как... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Как быть? К врачу нормальному идти. Как тут еще быть.
    Да понимаю, но очень не хочется до 12 недель на кресло идти.., вот и спрашиваю у более опытных девочек, может это все нормальные явления, а я паникую по незнанию.
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

4. ответ для fantagero , на сообщение « Опущение матки или что это? »
    Участник Аватар для otnacni

Мне кажется, что лучше найти аккуратного врача, который хорошо посмотрит и в 8 недель, ничего страшного. Или может на узи будет видно? В конце концов, задайте эти вопросы грамотному врачу. По мне так первые два вопроса могут быть связаны с чем угодно, начиная от физиологии, заканчивая инфекцией. А вот с 3 - тут только врач даст ответ.

5. ответ для fantagero , на сообщение « Опущение матки или что это? »

Идите к Каштановой в 17-й. Аккуратная и грамотная.

6. ответ для fantagero , на сообщение « Да понимаю, но очень не хочется до 12... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Да понимаю, но очень не хочется до 12 недель на кресло идти.., вот и спрашиваю у более опытных девочек, может это все нормальные явления, а я паникую по незнанию.
    Меня смотрели в 8 недель на кресле 3 дня подряд - в ЖК, где обнаружили угрозу, в приемном на сохранении и еще мазок брали. (Это не считая еще 2 узи). Второй и третий раз просила очень аккуратно, все сделали очень деликатно. Поищите врача, который к вам прислушается, если в ЖК участковому не доверяете или она кошмарит, пообщайтесь с заведующей. Или платно ищите врача с хорошими руками.

7. ответ для fantagero , на сообщение « Опущение матки или что это? »

Меня Каштанова первый раз смотрела в 5 недель, потом в 8. Все "без шуму и пыли", вот уж где Человек и Врач.

8. ответ для fantagero , на сообщение « Опущение матки или что это? »
    Ветеран Аватар для ZULU

Тоже принимаю постоянно утрожестан и тоже обильные бесцветные выделения. Это норма, насчет этого не переживайте!
    Я Марина

9. ответ для fantagero , на сообщение « Опущение матки или что это? »
    Участник Аватар для otnacni

Мне Каштанова вагинальное узи делала в 5, 6 и 7 недель) ооочень аккуратно, фактически я даже ничего не почувствовала)

10. ответ для ZULU , на сообщение « Тоже принимаю постоянно утрожестан и... »

Цитата Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
    Тоже принимаю постоянно утрожестан и тоже обильные бесцветные выделения. Это норма, насчет этого не переживайте!
    Извинюсь за вопрос, но когда вы вставляете утрик, вы нащупываете свою матку?или я ,блин,одна такая((

Страница 1 из 3 123 Последняя »