|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Марусеночек
Девушки, а куда госпитализируют беременных к концу срока с ротовирусом? В Боткина? У нас двое детей уже переболели, мужа сегодня накрыло. Жду своей очереди Страшно...
Ага. Но там, по отзывам, очень приличное родильное отделение, и родилки, и послеродовые боксы отдельные, ремонт сделан везде
Так что не переживайте, тем более, заранее
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Марусеночек
Девушки, а куда госпитализируют беременных к концу срока с ротовирусом? В Боткина? У нас двое детей уже переболели, мужа сегодня накрыло. Жду своей очереди Страшно...
Лучше конечно не болеть.... я 30го декабря слегла с этим ротовирусом так, что руки не поднять.... лишь глаза моргали....даже говорить не хотелось....
видимо ротовирус + беременность = ужас страшный..
Или у меня так протекало.... но дело одного двух дней....
но тем не менее будем надеяться, что не заболеешь еще....
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
@@@@@@@@
Под конец беременности иммунитет очень крепкий. Будем надеяться пройдет мимо.
А ПДР когда?
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
@@@@@@@@
Под конец беременности иммунитет очень крепкий. Будем надеяться пройдет мимо.
А ПДР когда?
Будем надеяться. ПДР 23 февраля. Время еще есть, но тренировочные схватки уже вовсю и старших я родила раньше. И просто страшно...
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
@@@@@@@@@ вам на поправку
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
Будем надеяться. ПДР 23 февраля. Время еще есть, но тренировочные схватки уже вовсю и старших я родила раньше. И просто страшно...
Пусть пронесет мимо вас болячку!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Марусеночек
Держись! даже если мимо не пройдет - может все же лучше в инфекционку? там и условия лучше и внимания больше- многие туда спецом рвутся
четыре лампочки-дочки
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!
-
Активный участник
Многие хвалят этот роддом, у меня мои бывшие сотрудници работают, то же очень хорошо отзываются, особенно хвалят там заведующую, меня то же ту да зовут, только у меня другой букет .
-
Космонавт
Сообщение от Марусеночек
Желаю чтоб ротавирус мимо Вас пронесло!!!
У меня с Мишкой был ротавирус. На сроке 32 недели. Я вообще легко перенесла в отличии от старшей и от мужа! Денек всего. Принимать ничего не разрешили, по моемуя только фестал можно было но точно не помню...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Мои тоже за нед до нг с горшка не слезали, с саду попросили не говорить медикам , а то их на карантин посадят, меня вроде пронесло пила сразу хитозан и лактофилтрум, только немного отрыжка яйцами была , да недоманание как при отравление.