Страница 901 из 2068 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Секта - это название, потому что люди там сплочены одной целью и идеей - сбросить вес и получить идеальное тело с мышцами. Назови это Ромашкой, суть не поменяется. Все что требуется, полностью сменить питание, пить воду в максимальных количествах и каждый день тренировки утром и вечером и все это за 9 недель. Вкусное и калорийное лишь по воскресеньям.

2. ответ для Piks , на сообщение « Секта - это название, потому что люди... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Piks Посмотреть сообщение
    Секта - это название, потому что люди там сплочены одной целью и идеей - сбросить вес и получить идеальное тело с мышцами. Назови это Ромашкой, суть не поменяется. Все что требуется, полностью сменить питание, пить воду в максимальных количествах и каждый день тренировки утром и вечером и все это за 9 недель. Вкусное и калорийное лишь по воскресеньям.
    выделенное доступно совершенно не всем.

К тому же не все могут заниматься дистанционно.
    Это надо быть действительно ярым фанатом здорового образа жизни, иметь высокую самодисциплину , а так же кучу свободного времени.

Обычная формула "спорт+ диета", но, к сожалению, не все могут.
    Можно сколько угодно об этом спорить, но факт остается фактом. Могут не все
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

А, ясно. Название просто смущает когда слышишь это впервые :-)

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

Это надо быть действительно ярым фанатом здорового образа жизни, иметь высокую самодисциплину , а так же кучу свободного времени.

Это точно...

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

А также не все могут позволить себе дорогостоящую операцию...

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

ну вот, это и есть лень и отмазки! Попробуйте хотя бы 4 недели есть овсянку на воде, гречку и СВЕЖИЕ овощи и фрукты, разбавляя белком(кура и бобовые, красная рыба иногда) и результат даже без тренировок не заставит ждать.
    но я сама лентяйка еще та, я ем реально только булки и всякую гадость... но, видимо, ритм жизни позволяет организму расходовать больше калорий, чем я поглощаю.... Заставить себя есть все несладкое и несоленое это нереально, но, может, просто пока не приспичило...

6. ответ для Piks , на сообщение « Секта - это название, потому что люди... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение
    Для меня тоже :-)

Это что то типа диеты что ли?
    Я знаю, что это платная вещь. Платишь, рассказываешь об особенностях организма, возможных заболеваниях и тебе подбирают индивид. программу. Но на мой взгляд, это всё рекламный ход. Как ни крути, это правильное питание и физ. нагрузки)
    А также не все могут позволить себе дорогостоящую операцию...
    В клиниках есть кредит) знакомая медсестра из клиники пласт. хирургии говорит, что многие пользуются именно этим вариантом оплаты.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

7. ответ для Piks , на сообщение « ну вот, это и есть лень и отмазки!... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

ну вот, это и есть лень и отмазки! Попробуйте хотя бы 4 недели есть овсянку на воде, гречку и СВЕЖИЕ овощи и фрукты, разбавляя белком(кура и бобовые, красная рыба иногда) и результат даже без тренировок не заставит ждать.
    но я сама лентяйка еще та, я ем реально только булки и всякую гадость... но, видимо, ритм жизни позволяет организму расходовать больше калорий, чем я поглощаю.... Заставить себя есть все несладкое и несоленое это нереально, но, может, просто пока не приспичило...
    Я уже думаю, баллон, что ли, вшить) или бандажирование сделать. Совершенно нет мотивации. И дело-то не в симптомах, а в голове моей. Есть цель если-худею прекрасно. Цель прошла и кг вернулись каждый на свое место)

абдоминопластику сделать есть большое желание, но и большой вес есть.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, привет всем!) я на 5 февраля к Куприну записалась на оп) абдоминопластика и липо поясницы, живота, бедер и ног))) Я вообще, когда на консультацию шла, думала он скажет сначала худеть, у меня еще оч много веса 100 кг, но он почему то сказал, что на качество результата после оп не повлияет, все лишнее откачает и дальше уже буду худеть сама( руки, лицо, плечи) типо быстро уйдут тк в др проблемных местах жира не будет. У кого нибудь было такое, что операцию делали с большим начальным весом, как результаты????? Страшно мне)))))

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от perfect-lady Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!) я на 5 февраля к Куприну записалась на оп) абдоминопластика и липо поясницы, живота, бедер и ног))) Я вообще, когда на консультацию шла, думала он скажет сначала худеть, у меня еще оч много веса 100 кг, но он почему то сказал, что на качество результата после оп не повлияет, все лишнее откачает и дальше уже буду худеть сама( руки, лицо, плечи) типо быстро уйдут тк в др проблемных местах жира не будет. У кого нибудь было такое, что операцию делали с большим начальным весом, как результаты????? Страшно мне)))))
    Привет. Лучше побольше схуднуть. Вес большеват
    А почему не хотите сперва по максимуму похудеть?

10. ответ для ilsi , на сообщение « Привет. Лучше побольше схуднуть. Вес ... »

Да я уже год худею, скинула 15 кг и сил уже нет никаких) с мужем развелась, хочу нормальную жизнь, а с этим брюхом не начать никак, сама себе противна((( и меня Куприн как то взбодрил, что типо для оп и не надо худеть, на результат и цену не повлияет...

Страница 901 из 2068 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951100114011901 Последняя »