|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Всеравносмешно! Гы гы гы!
Язык
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
У меня есть, брала в Лету до нового года!!
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
У меня есть, брала в Лету до нового года!!
Как уменьшится площадь лица - сообщи)
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
напомнили мне про ретинол. я же хотела с айхерба какой-то заказать, но не помню какой. Может, кто какой другой посоветует?
У меня записано было, ищу - именно с Айхерба найду напишу
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
Скажите, а какой тональник у нас в лидерах?? Для дочки (2о лет) нужен, кожа жирная, ей мой Герлен, который я уже не первый покупаю не нравится, хотя меня вполне устраивает. Поделитесь информацией, хоть в какую марку ее отправить?? Она не шопоголик ни разу))) А так хоть целенаправленно пойдет тестить. Заранее спасибо!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Лили Марлен
У меня записано было, ищу - именно с Айхерба найду напишу
http://ru.m.iherb.com/Life-Flo-Healt...oz-50-ml/29793
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Скажите, а какой тональник у нас в лидерах?? Для дочки (2о лет) нужен, кожа жирная, ей мой Герлен, который я уже не первый покупаю не нравится, хотя меня вполне устраивает. Поделитесь информацией, хоть в какую марку ее отправить?? Она не шопоголик ни разу))) А так хоть целенаправленно пойдет тестить. Заранее спасибо!
Да, чтоб(((( такой пост навояла, а тут сбой страницы(((
Коротко: масс - Ревлон для жирной кожи, известный, плотный, хорошо держится, минус - финиш плосковат. Катрис (что-то Мат).
Люкс - Ланком Колор Идол Ультра (мой любимчик в прошлой формуле, но его и сейчас хвалят), Кларанс Лонг.., второй Мат (полных названий не помню), Эсти Лаудер Дабл Веа лайт (три оттенка всего, но может повезет и подойдет один из них, тональник хороший), Диор Форевер, Смешбокс Лонг.. (точное название не помню, но тональник достойный, он у меня в више, хочу купить). И Бобби Браун Лонг (хвалят, но я после прокола с тоном Бобби больше их тональники не смотрю). Я за Смэшбокс.
-
Космонавт
Огромнейшее Вам СПАСИБО!!!! Скопировала шпаргалку, передам)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Огромнейшее Вам СПАСИБО!!!! Скопировала шпаргалку, передам))) 
Пожалуйста При жирной коже главное устойчивость, чтоб в течении дня не исчезал с лица.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48455.html наврала я с названием Смешбокса, вот он. У девушки как раз кожа жирная и поры.
Как вариант, можно посмотреть ББ крем корейский, например, у Holika Holika по отзывам хорошие.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Точно он!
Спасибо! У Нобелларези про него было.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"