| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Хочу уже заканчивать.Пока не получается .
Привет из далёкой Знаменки)))
У нас -29.
бррррр.
больше ниче на ум не приходит...
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну узнать вещь и принести ее и моя даже может)
моя забавно приносит свои сандалики, когда хочет, чтоб я их одела типа, не порядок, я босая. ну или понимает что-то типа "отнеси это Олесе" или "угости папу!" идет, отдает.
и вроде говорит кроме мама и папа еще и "на"
зацеловывает так ваще. Я таю...
 Сообщение от Aнаcтасия
А ещё меня очень весело обсыпало всю прыщами, такое было в Б, когда без слез не взглянешь. Из Дининой ссылки поняла, что вероятно это из-за убитого иммунитета моим пиелонефритом и а/б и насазала щас их мазью Вишневского. Воняяяяяюююю жуть. Не дай бог не поможет, больше не буду читать ничьи ссылки 
и у меня откуда-то взялись на зоне подбородка(( раньше тоже иногда там были. вот, вернулись(((( не хочу.
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, с Рождеством! Мира, любви и гармонии в семьях.
Даша опять в 6 утра встает, пипец, я скоро закончусь 
Кроме родителей никому даже не говорила, что мы начали спать до 8-9, шоб не сглазить, не помогло 
Сегодня 2,5 часа утром тусила, я еле живая сидела с ней на полу и называла животных из книжки про зайчишку-пушишку, в которых она пальцем тыкала, пока не поняла, что сейчас упаду и усну. Ужас.
Были сегодня опять в Шуваловском парке, каааааак там летают с ватрушек дети и взрослые, там скорая должна дежурить
Я тоже плохая мама.
Странно, что в этом списке нет ничего про горшок
У меня тоже комплекс вины, все время чувствую, что могу больше заниматься с ребенком.
Почитала тут последнюю запись в блоге Вероники и пошла убиваться об стену.
Мой ребенок бОльшую часть времени носится по квартире и играет сам с собой.
Чем занимаюсь я? Понятия не имею. Какой-то провал и черная дыра   
про скорую и ватрушки
Перед НГ, за недельку где-то, подруга сына папе отдала погулять... (они в разводе). Наказала никаких активных игр! Им через дня три в финку надо было ехать - др ребенка отмечать в аквапарке (все уже оплачено) и ваще. Папа решил ребенка покатать на ватрушках. Покатал. Итог - травма и зашитая рана на голове (как без сотрясения обошлись - непонятно и слава богу). Ребенок в слезах- в финку они поехали, но остался без развлечений, ибо с ттакой травмой никуда. И еще месяц без спорта (занимается чем-то)..
Слушать маму надо! (
может, что и поймет заодно...
а так жаль его, конечно... без др остался, которого ооочень ждал((((((
папа уже не раз подводил(((((
про список и горшок.
видать, у той мамы, которая это писала ребь с горшком к году не дружил 
я вот тоже, считай, не занимаюсь, но меня это че-то не колышит.
 Сообщение от Девочка из Конго
Я своих пока ниче делать не заставляю.
Меня сейчас вполне устраивает, что Богдан умеет меня целовать, Серега - обнимать, а Федя говорит "мама" и "папа".
Ясчастливаямать. 
вот и правильно.
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка из Конго
Мы Богдану мажем обычным детским кремом с зайчиком. Природа шершавости скорее всего - аллергия. На что - не знаем.
А остальным?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Знаю !надо Олиного мужа озадачить выбором велика, ну мне это реально тяжко дается.
Гыыыыыыы
Муж Олин сказал, что велик с ручкой наша дочь перебьется а насчет бегов ела поговорим летом )))))
Оля

-
Мега-элита
А у меня сегодня знаменательный день! Точнее знаменательные сутки ))
Оставила сына с бабушкой и уехала с ночевкой и мужем в Таллин, не знаю как он там без меня крошка. Свекровь говорит все хорошо, кушает, гуляет, играет, улыбается. Нас не ищит. Завтра интересно какой будет встреча )) узнает?))))
А я уезжала и ревела в машине, готова была выскочить и побежать домой обратно...
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Доктор,меня все игнорируют
Похоже
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня ребенок то срыгнет, то об какается во сне
Ни фига себе откат в детство  чет я пока не готова второго 
Ну а че, тебе какая разница, скока подгузов ночью менять?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
А какой у Насти  ?
Оранжевый :-) ну ты же видела :-)
Катерина
Культуристы жруть) тоже не понимаю
Ой мне плохеет от вида жрущего культуриста. По крайней мере я видела только одного, и его сочетание продуков в блюде... Ну творог с гречей это самое безобидное 
 Сообщение от Aнаcтасия
Дык это... Муж то Настин вроде как к гв отношение имеет весьма условное, не?...
А всё равно баба-Яга против тамифлю )))))
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А ещё меня очень весело обсыпало всю прыщами, такое было в Б, когда без слез не взглянешь. Из Дининой ссылки поняла, что вероятно это из-за убитого иммунитета моим пиелонефритом и а/б и насазала щас их мазью Вишневского. Воняяяяяюююю жуть. Не дай бог не поможет, больше не буду читать ничьи ссылки 
Мазь вишневского жуть как вонючая) у моей сестры в детстве фурункулы периодически вскакивали, так этой мазью шмонища на всю квартиру запомнилась на всю жизнь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Знаешь, мы с тобой правы - это Кириллы такие ))) неусидчивые и шустрые. Читаю как про своего )))
Скажи, физические успехи зато ярко выражены? Любит же купаться, бегать, не обращает внимание на шишки?
Мой Кирилл начал отбирать игрушки у детей ))) и мне относить, или сам играет ))) молодец! Все в дом, в хозяйство!
Точно! Я так с сынулей не занимаюсь тоже. У него свои дела, у меня свои )) встречается только за обедом и ужином )))
Моя всегда со мной. От этого, наверное, и не занимаюсь. Слишком много мы вместе.
А тут она вообще перестала в игрушки играть...любые...старые, новые...все параллельно...:-(
Катерина