| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Моя ТАК орала за ужином,мы уж думали,как минимум рожает. Горючими слезами обливалась (
Потом видимо нурофен подействовал и мы стали улыбаться
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
Доктор,меня все игнорируют
на фото очень размыто пятна, мне не понять. Вроде похоже на аллергию, а вроде и на прыщи...
Виика, не могу тебе в личку написать, почта заполнена.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, чем мажете лицо ребенку? Особенно интересует шершавые щачки чем намазать?
я лакричным кремом.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
Я тоже не спец в аллероиях, поэтому молчу.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
я лакричным кремом.
Покаж плиз, что за крем такой
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
А ещё меня очень весело обсыпало всю прыщами, такое было в Б, когда без слез не взглянешь. Из Дининой ссылки поняла, что вероятно это из-за убитого иммунитета моим пиелонефритом и а/б и насазала щас их мазью Вишневского. Воняяяяяюююю жуть. Не дай бог не поможет, больше не буду читать ничьи ссылки
-
с орбиты
-
Участник
 Сообщение от Aşkım
в группе вк спросить надо. точно помню, есть закрытая акция на др - что-то для именниников и друзей.
нашла
вот, чтобы иметь ориентир.
это нормы именно на 12 мес, не на год до двух лет.
загоняться не хочу - мой умный, в нем сомнений нет. меня чувство вины мучает, что не занимаюсь. а так хотелось быть хорошей мамой (известный комплекс же с первым ребенком))
если бы читали книжки и рассказывала ему все, пусть не говорить, узнавать - минимальный словарный запас был бы.
ложку держит, но не даю - некогда и лень отмывать кашу со стен.
чашку тоже держит, но не даю - кинет разобьет, опять убирать время и силы, коих нет у меня.
каляки-маляки рисовать по календарю учить надо было еще в 8-9 месяцев.
тесто дать покатать в колбаски пропустила когда полагалось)
тетя-воспитатель детского сада, младшей группы. говорит, у детей сейчас совсем перекос в развитии - только зрительное восприятие развито, приходят родители, они выхватывают телефоны и сидят уткнувшись. а слуховое совсем не развито, концентрации нет. неуправляемые.
Купи пластиковую кружку, мы из такой пьем.
 Сообщение от Кнопка_железная
Под нами живут двойняшки, может и близняшки, чуть младше моей, так вот мне часто слышится, что одну там Златой зовут) а еще часто слышно как им папа поет)))) вот прямо сейчас и поет на кухне)))
Как мило
 Сообщение от usic
Привет из Тая))) девочки, как долго планируете ГВ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я планирую еще 1-1,5г.кормить.
 Сообщение от тати2
Держись!
У Ирочки сегодня 7-й прорезался!! Надеюсь поспать сегодня спокойно))
Мужа с прошедшим!! Ну и подарки у Линдуси
Прелесть какая)) поющий папа
Я хочу весной свернуть
С зубиком!
 Сообщение от mukesha
Хочу уже заканчивать.Пока не получается .
Привет из далёкой Знаменки)))
У нас -29.
Ого, холодина!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Только домой ввалились. Нагуляяялись. Утром поехали в контактный зоопарк, там встретили Катю с Настей и мужем. Пробыли там час, моя визжала как поросюша, хохотала над тем, как прыгает кенгуру и кормила кроликов. Ей жутко понравилось. Потом пошли сфоткатьсяс дед морозом, но она испугалась. Затем посетили фубкор, и Злате перепал салатик иж овощей с возможностью есть руками, а потом проиграла в детской комнате! Затем мы пошли гудять в лес, где ребнок рубанулся. Ну и под финал заехалик деду с бабой и кисе.
Здорово! Молодцы!
 Сообщение от vikysya
Доктор,меня все игнорируют
На укусы похоже.
 Сообщение от vikysya
Моя ТАК орала за ужином,мы уж думали,как минимум рожает. Горючими слезами обливалась (
Потом видимо нурофен подействовал и мы стали улыбаться
Зубы?
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, чем мажете лицо ребенку? Особенно интересует шершавые щачки чем намазать?
Кремом "Морозко".
 Сообщение от Aнаcтасия
А ещё меня очень весело обсыпало всю прыщами, такое было в Б, когда без слез не взглянешь. Из Дининой ссылки поняла, что вероятно это из-за убитого иммунитета моим пиелонефритом и а/б и насазала щас их мазью Вишневского. Воняяяяяюююю жуть. Не дай бог не поможет, больше не буду читать ничьи ссылки 
Красивая
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Покаж плиз, что за крем такой
так, набери в поисковике "лакричный крем". Они разных производств есть. Я последний покупала в аптеке 36,6 какой-то украинский, что ли. у меня его с собой нету, просто.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см