| |
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кавайная
В смысле??? я не собираюсь свои желания куда либо засовывать и не считаю, что теперь все и вся только ребенку. Есть мои хотелки, которые я удовлетворю в любом случае
я не про и вся. А про то. что ЭГОизм и ребенок плохо сомещаются
Т.е Ваша хотелки запросто, а попкорн дорого? из этой серии.
Зачем Вы ребенка рожали?Это занимает массу времени, денег и вообще нелегкая это работа, именно каждодневная работа.
просто хочу знать.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Расцветашка
ППКС, как говорится.
ТС, а бюджетные развлекушки какие у вас есть? (2 бутылки мыльных пузырей по 11 руб., и пускать их вместе, типа того? Самолётики поделать, бомбочки бумажные, ну и т.п. фигня.)
у нас нет бюджетных развлекаловок, самолеты я не умею строить, что такое бомбочки? пузыри как то в голову не приходит никогда....
-
Наш человек
Автор, представьте себе что ваш мч каждый раз на ваше "давай в кино сходим на ...." Кривит лицо и говорит- чо за бабская хрень, вот выйдет пила-7, тогда сходим! Вы хотите каппучино- он вам покупает стакан спирта- по его мнению это лучшие инвестиции. На любую вашу попытку рассказать как день прошел- пербивает и говорит что ему неинтересно, он спать хочет.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
у нас нет бюджетных развлекаловок, самолеты я не умею строить, что такое бомбочки? пузыри как то в голову не приходит никогда....
А что есть? Какое-то совместное дело, которое не требует больших затрат?
Если нет бюджетных, то какие вообще занятия у вас имеются? Общее времяпровождение.
-
Ветеран
 Сообщение от Время Веры
я не про и вся. А про то. что ЭГОизм и ребенок плохо сомещаются
Т.е Ваша хотелки запросто, а попкорн дорого? из этой серии.
Зачем Вы ребенка рожали?Это занимает массу времени, денег и вообще нелегкая это работа, именно каждодневная работа.
просто хочу знать.
так кто ж знал что это так??))
отрицать эгоизм не буду, но я и так много чего не получаю имея ребенка, поэтому вполне вправе ему отказать в том, что не является важным и существенным по моему мнению
-
Ветеран
 Сообщение от Bаrbaris
Автор, представьте себе что ваш мч каждый раз на ваше "давай в кино сходим на ...." Кривит лицо и говорит- чо за бабская хрень, вот выйдет пила-7, тогда сходим! Вы хотите каппучино- он вам покупает стакан спирта- по его мнению это лучшие инвестиции. На любую вашу попытку рассказать как день прошел- пербивает и говорит что ему неинтересно, он спать хочет.
намек поняла... но вот как не не кажется мне что у меня аналогично все....
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
А что именно ребенку вы даете? Что у вас общего, объединяющего? Как вы участвуете в жизни ребенка?
Ну кормит наверное. В сад отводит и даже любезно забирает на ночь.
-
Наш человек
 Сообщение от Кавайная
намек поняла... но вот как не не кажется мне что у меня аналогично все....
Робко надеюсь что это издержки интернета. Потому что то, что вы пишите- это как вам уже доктор Маня сказала- это дно .
-
Ветеран
 Сообщение от Расцветашка
А что есть? Какое-то совместное дело, которое не требует больших затрат?
Если нет бюджетных, то какие вообще занятия у вас имеются? Общее времяпровождение.
да никаких... он сам по себе, а у меня свои дела.. сейчас пишу и понимаю, что коряво живем... просто когда жили втроем там мой мч занимался досугом ребенка, то есть 2 последних года я этим не занималась.. он его и в аквапарк водил и на аттракционы и в кино....
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
так кто ж знал что это так??))
отрицать эгоизм не буду, но я и так много чего не получаю имея ребенка, поэтому вполне вправе ему отказать в том, что не является важным и существенным по моему мнению
Внимание и любовь не важны? Вы в этом отказываете.