|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Cathy New
Так... 27 лет, сыну шесть. Молодая неопытная девушка из достаточно обеспеченной семьи (семейный бизнес - явно родительский) залетела и аборт делать не стала (отлично). С отцом ребенка расстались (логично). Возможно, не доучилась из-за ребенка. Но родители сказали - возьмем к себе в фирму на работу. Не пропадешь.
спустя шесть лет девушка другуб работу найти не может (не научилась искать, не дополучила образование, нет опыта, кризис в стране и т.д.).
С мч разошлась, ибо на нем вымещала всю свою неудовлетворенность жизнью (вместо студенческих вечеринок - памперсы; вместо стажировки в престижной компании - скромная работа в семейном деле). Ну и мч, видимо, не предел мечтаний был. Хотя искаженными, ВОЗМОЖНО, были именно мечтания, т.к. мч с сыном нашел общий язык, а это уже большой плюс мужчине.
Выводы ясны, но надо понимать, насколько верны предпосылки.
Автор? ...
Ничесебе раскладки
 Сообщение от Bаrbaris
Мне кажется фишка "четымнекупила" плюс- минус у всех детей есть. Мама пришла с работы- забрала из садика- должна же что- то в клюве принести  я себя помню маленькую, тоже было какое- то ритуальное острое наслаждение в том, чтобы проинспектировать пакет с продуктами после маминой работы- пусть даже там только бутылка с кефиром  .
+ много
у нас тоже Чекупила процветает в малой степени, нормальное дело. А если гулять не хочет, могу и выманить " А пойдем-ка зайдем за конфеткой- пупсом- формочкой!" .
Криминала не вижу
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Время Веры
Ничесебе раскладки
+ много
у нас тоже Чекупила процветает в малой степени, нормальное дело. А если гулять не хочет, могу и выманить " А пойдем-ка зайдем за конфеткой- пупсом- формочкой!" .
Криминала не вижу
раскладки о моей жизни прямо удивительны))) смеялась от души ))
а по поводу купить конфету-жевачку = для меня криминал, жевачки+конфеты - а потом по три тыщи на кариес , оно мне надо? это первое. а второе - ребенок настолько привыкает , что без покупок уже не хочет идти куда либо
-
Наш человек
 Сообщение от Кавайная
а по поводу купить конфету-жевачку = для меня криминал, жевачки+конфеты - а потом по три тыщи на кариес , оно мне надо? это первое. а второе - ребенок настолько привыкает , что без покупок уже не хочет идти куда либо
Он у вас что в лоб, что по лбу идти некуда не хочет.
-
Космонавт
 Сообщение от Кавайная
жвачки нафик. Хотя снова Вы о себе " по 3 тыщи на кариес" ,а не о сыне. И. это, видимо, во всем.
НЕ выдумывайте, у меня дочка чуть Вас младше)) Никакой привычки у нее такая политика не выработала напрочь.
Короче, пока не поздно- я очень советую пересмотреть свои отношение к сыну, еще немного и трудно изменить будет подростка. Впереди школа , они там быстро наберутся непосредственности.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Автор, меня тоже дети мои раздражают и не слушаются соответственно, когда у меня что-то не ладится. (а у вас, я так понимаю не лучший период в жизни сейчас, не?)
Может, если не получается сейчас на работу и МЧ найти, попробовать вам с сыном какое-то общее дело, интересное обоим, поискать (сноуборд, плавание, вышивание крестиком, лепка из глины и т.д. и т.п.
-
Ветеран
Расскажу о том , как сегодня собирались в кино. Несколько дней подряд хотел пойти на мультик три богатыря. Но дневные и вечерние сеансы - дорого. Я ему несколько дней объясняла, что надо заранее купить билет на утро и идти. Вчера вечером зашли купили один билет для него ( я не пошла - считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду). Утром собирались встал вопрос о попкорне. Говорит без попкорна никуда не пойду. Опять долго объясняла, что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное. Говорит, рви билет , я не иду. но за 5 минут до сеанса резко передумал и пошел даже без этого попкорна.
Ну что, я опять все сделала не так? я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
так куча всего интересного в магазине есть и почему бы не зайти. У нас папу с ног сбивают, когда домой приходит- он всегда приносит что- то вкусное- то фрукты, то булочки, то еще что- мелочь обычная, а дети ждут- папа им так это приподносит, что это для них радость)))
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
Расскажу о том , как сегодня собирались в кино. Несколько дней подряд хотел пойти на мультик три богатыря. Но дневные и вечерние сеансы - дорого. Я ему несколько дней объясняла, что надо заранее купить билет на утро и идти. Вчера вечером зашли купили один билет для него ( я не пошла - считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду). Утром собирались встал вопрос о попкорне. Говорит без попкорна никуда не пойду. Опять долго объясняла, что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное. Говорит, рви билет , я не иду. но за 5 минут до сеанса резко передумал и пошел даже без этого попкорна.
Ну что, я опять все сделала не так? я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
Я бы пошла вместе, потом бы было что обсудить. С попкорном в принципе согласна, но тоже не криминал, иногда покупаю своим, хотя не фанат такого.
-
Ветеран
 Сообщение от lju
Автор, меня тоже дети мои раздражают и не слушаются соответственно, когда у меня что-то не ладится. (а у вас, я так понимаю не лучший период в жизни сейчас, не?)
Может, если не получается сейчас на работу и МЧ найти, попробовать вам с сыном какое-то общее дело, интересное обоим, поискать (сноуборд, плавание, вышивание крестиком, лепка из глины и т.д. и т.п. 
Да, личная жизнь у меня сейчас не особо развита, свежий мч у меня в другой стране. Этот момент я бы не сказала что сильно влияет на мое отношение к жизни и ребенку. То есть я не чувствую себя "брошенной и ненужной" или как то так.
У меня острый рабочий вопрос из за которого я переживаю.
Общее дело... думала... не пришло пока ничего. хотела языком с ребенком заняться, но пока руки ноги не доходят.. это я понимаю что вопрос в моей самоорганизации
-
Наш человек
 Сообщение от Кавайная
Вы точно не троллите? Да наыиг сдалось такое кино, я бы тоже билет порвала.