|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
столько планов было на праздники, а мы все заболели. сначала младший с темпой под 40.5, теперь все кашляем, а я еще и с насморком
-
Участник
Сообщение от roof_stranger
столько планов было на праздники, а мы все заболели. сначала младший с темпой под 40.5, теперь все кашляем, а я еще и с насморком
ты это брось! выздоравливай скорее! я вот тоже месяц назад за сыном инфекцию словила из садика так до гайморита допрыгалась, пришлось антибиотики пить...
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Небожитель
Сообщение от Natali-Lila
ты это брось! выздоравливай скорее! я вот тоже месяц назад за сыном инфекцию словила из садика так до гайморита допрыгалась, пришлось антибиотики пить...
я стараюсь. пью ромашку с медом.
я еще надеюсь урвать пару дней из праздников - нам на бал роботов надо сходить, хотя он до марта выставка, но все равно.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Участник
я стараюсь. пью ромашку с медом.
я еще надеюсь урвать пару дней из праздников - нам на бал роботов надо сходить, хотя он до марта выставка, но все равно.
а это что такое? может и нам надо???
-
Небожитель
Сообщение от Natali-Lila
а это что такое? может и нам надо???
http://balrobotov.ru/spb.shtml
вот.
я писала организаторам, они говорят, что маленьким деткам понравится.
а еще девочка из февралят туда ходила с сыном (я в февралятах тоже делилась планами), им очень понравилось. это получается с ровесником моего Ваньки.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Участник
http://balrobotov.ru/spb.shtml
вот.
я писала организаторам, они говорят, что маленьким деткам понравится.
а еще девочка из февралят туда ходила с сыном (я в февралятах тоже делилась планами), им очень понравилось. это получается с ровесником моего Ваньки.
ну мой комплект как-раз младше твоего старшего... раскажи потом как оно там! понравится ли остальным, а то я своих то-же сводить хочу!
-
Небожитель
Сообщение от Natali-Lila
ну мой комплект как-раз младше твоего старшего... раскажи потом как оно там! понравится ли остальным, а то я своих то-же сводить хочу!
твой старший чуть-чуть младше моего среднего.
ага, обязательно расскажу.
я вообще веду наш семейный сайт. где рассказываю о том куда и как мы ходили, а заодно о том, что у нас на земле происходит. раньше в жж вела, но сейчас на отдельный сайт перенесла все.
и вот в прошлом году мы много где были.
тогда моим, получается было 3.10 и 2.8, и Саньке 1,6 - и даже ему было интересно
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с Марса
+1
мы тоже все болеем по очереди..((
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Девушки, а куда госпитализируют беременных к концу срока с ротовирусом? В Боткина? У нас двое детей уже переболели, мужа сегодня накрыло. Жду своей очереди Страшно...