| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Да что ж такое-то?! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@ Ярославчику!!!
Спасибо Светик, сегодня уже 39,3 была(((((( еще и месяц не прошел с прошлой болячки(((((( и опять прививка переносится и бассейн
-
Элита
Ну прям Алимания у нас-апремам))) я вот себе всякого барахла для кухни заказала - формы для выпечки, для пельменей нашла форму металлическую с крупными ячейками!!! Леггинсы на меху (спасибо Вероникукусечка за ссыль💋 ). Уже сделала вчера кексы в формочках - смели сразу))) сегодня торт делала - тоже новую форму для выпечки использовала). Мужу носки заказывала - доволен как слон (что редкость, обычно все покупки называются "Г...м" и "я это носить не буду", правда все равно через недельку одевает и потом не вылезает из вещей).
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Ну прям Алимания у нас-апремам))) я вот себе всякого барахла для кухни заказала - формы для выпечки, для пельменей нашла форму металлическую с крупными ячейками!!! Леггинсы на меху (спасибо Вероникукусечка за ссыль[emoji182]). Уже сделала вчера кексы в формочках - смели сразу))) сегодня торт делала - тоже новую форму для выпечки использовала). Мужу носки заказывала - доволен как слон (что редкость, обычно все покупки называются "Г...м" и "я это носить не буду", правда все равно через недельку одевает и потом не вылезает из вещей).
А вот , Я ничего не заказывала на Али))))) у меня зависимость от биглиона, хотя они мне так и не вернули деньги
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Спасибо Светик, сегодня уже 39,3 была(((((( еще и месяц не прошел с прошлой болячки(((((( и опять прививка переносится и бассейн
Обидно(((
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо за приглашение, но я еще загородом буду... повеселитесь там хорошенько
-
Наш человек
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Спасибо за приглашение, но я еще загородом буду... повеселитесь там хорошенько
Мы после праздников ещё раз обязательно встетимся с теми, кто сейчас в отъезде!
А в пятницу будем с Жанночкой и Динечкой встречаться. Они одиннадцатого в АнХлию улетают
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.