|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, вот вы все пишите про мазок из горла/носа. А если он плохой будет, тогда куда рожать возьмут? Извините за глупый вопрос ((((
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Девочки а вайфай есть в палатах на ПР отделении?
Но очень плохой
 Сообщение от Хоббит
Девочки, вот вы все пишите про мазок из горла/носа. А если он плохой будет, тогда куда рожать возьмут? Извините за глупый вопрос ((((
Он не обязателен. Сегодня выписались. Мазок не делала

Инна
-
Участник
 Сообщение от Kate_London
Девочки,есть такие кто по квоте рожает?насколько серьёзно сейчас на комиссии оценивают.
Я в 2013-м получила квоту всего лишь с анемией лёгкой ст.
Но тогда они только открылись и у них было пусто абсолютно!
Прошу едких и откровенно глупых комментариев из разряда "никто вам говорить не будет и т.д." не оставлять.
Напишите пожалуйста в личку для вашего же комфорта!)
И мне можно в личку. Спасибо.!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Девочки,есть такие кто по квоте рожает?насколько серьёзно сейчас на комиссии оценивают.
Я в 2013-м получила квоту всего лишь с анемией лёгкой ст.
Но тогда они только открылись и у них было пусто абсолютно!
Прошу едких и откровенно глупых комментариев из разряда "никто вам говорить не будет и т.д." не оставлять.
Напишите пожалуйста в личку для вашего же комфорта!)
А что тут секретного? Список показаний же есть на сайте. Или показание из списка еще не повод? Могут отказать?
А почему никто говорить не будет? Чтобы все вдруг места не по занимали бесплатные??? или я что-то не понимаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от ada-22
А что тут секретного? Список показаний же есть на сайте. Или показание из списка еще не повод? Могут отказать?
А почему никто говорить не будет? Чтобы все вдруг места не по занимали бесплатные??? или я что-то не понимаю...
Всякие бывают.у меня не было ни одного показания из тех,что указаны.только анемия лёгкой степени и тем ни менее я бесплатно рожала.вот и пытаюсь понять насколько ужесточились требования.
-
Наш человек
Я спрашивала по поводу показаний на сайте - мне сказали, что они не соответствуют действительности. Я бы спросила в их группе в контакте - там персонал отвечает.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
Я спрашивала по поводу показаний на сайте - мне сказали, что они не соответствуют действительности. Я бы спросила в их группе в контакте - там персонал отвечает.
А не подскажите ссылочку на группу в ВК ?
-
Наш человек
 Сообщение от ХАРИТИ
Сейчас попробую.
-
Наш человек
 Сообщение от ХАРИТИ
https://vk.com/club57214297
Только цены не смотрите - роды с дежурной бригадой до Нового Года стоили 38 тыс, а в группе указано больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
https://vk.com/club57214297
Только цены не смотрите - роды с дежурной бригадой до Нового Года стоили 38 тыс, а в группе указано больше.
Спасибо[emoji255]