|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Т.е 4-5р с бакса для Вас не выгодно? Когда брали? А если бы тоже самое на депо рублевое положили?
-
Сообщение от Алгора
Нет, я по 58 закупилась. Считаю невыгодно. А продавать ниже 70 не хочу
Вот и думаю как долго ждать
а где все сейчас закупаются понять не могу. часть ИБ не работает в Сбере спред такой что ужас. так где?
-
Элита
Сообщение от dim3250
Т.е 4-5р с бакса для Вас не выгодно? Когда брали? А если бы тоже самое на депо рублевое положили?
Тут вопрос в том с какой суммы считаю беготню по обменниках оправданной) те сколько хотела бы заработать.
Сейчас интересную для меня сумму могу получить при продаже по 70 только
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Элита
Сообщение от Kosi4ka
а где все сейчас закупаются понять не могу. часть ИБ не работает в Сбере спред такой что ужас. так где?
Я брала в инет банке ВТБ со спредом 24 декабря
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Сообщение от Алгора
Я брала в инет банке ВТБ со спредом 24 декабря
Ну это еще в прошлом году было. я в конце года ждала пока у райффайзена упадет евро на продаже ниже 71 и дождалась, а потом хотела втарить вообще все, чтобы рублей не осталось, но на несколько часов не успела ИБ прикрыли
-
Хранитель
В Москве в ночи по 64 берут, а Питер как всегда подкачал у нас 59.71 сейчас самый высокий курс покупки.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
В Москве в ночи по 64 берут, а Питер как всегда подкачал у нас 59.71 сейчас самый высокий курс покупки.
Так в Мск понимают, что значит брент по $51
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от павел1979
Ганзовец детектед
А что общество думает об объемах торгов валютой? Вроде они какие то мизерные.
Да, объем децл. Вероятно подвинут курс 12. Торги 8, 9 еще будут.
Нефть пописят объективно давит на рупь.
-
Сообщение от dim3250
Несколько недель назад,кто-то написал,что москвичи ломанулись к нам на сапсанах за наличным баксом.Теперь можно к ним ломануться за наличными рублями по 64
-
Хранитель
Ваш прогноз на 12ое? Очень интересно. Мое скромное мнение, что опустят маленько до обеда (58-60р), ну а после опять игра пойдет на повышение.