|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Ой, девочки, вчера увидела свой животик - супер!!!! Я так довольна! Единственное огорчает - бедра, как-то не заметно что там липо было, только синяков очень много.
Скорее всего, отеки не дают оценить результат целиком, если синяков много, значит поработали там на славу)
-
Наш человек
Ой, девочки, вчера увидела свой животик - супер!!!! Я так довольна! Единственное огорчает - бедра, как-то не заметно что там липо было, только синяков очень много.
Все будет хорошо и красиво. Нужно дать время им
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Скорее всего, отеки не дают оценить результат целиком, если синяков много, значит поработали там на славу)
У меня синяки были, потому что такое состояние кожи. Хирург сказал, что сразу стала черная на глазах, из-за этого липо 2 часа делал, откачал 800 мл всего.
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
да, подтяжка без имплантов
Спасибо, а кто хирург?
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Наш человек
 Сообщение от Vika expr
Спасибо, а кто хирург?
Каримов
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Каримов
А это какая клиника?
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Наш человек
 Сообщение от Vika expr
А это какая клиника?
Делали в клинике Груздева
Сейчас он работает в Верфях, Юнион, и еще забыла
Можно написать ему, он точно скажет)
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Делали в клинике Груздева
Сейчас он работает в Верфях, Юнион, и еще забыла
Можно написать ему, он точно скажет)
спасибо
-
На осмотр теперь 9 января, надеюсь, сама дозрею уже. Хочется нормально под душем постоять. Живот свой увидеть хочется, но очень страшно.....
Вообще то, ничего страшного нет в этом, думать об этом страшнее чем видеть:-)
Да и вода и мыло как говорится еще не кому не навредили.
А чего страшно, увидеть шовчики?
Я наоборот когда увидела в первый раз только обрадовалась, что теперь этого "курдюка" висящего нет, хотя конечно некоторый страх присутствовал но он сразу ушел после того как результат увидела.
 Сообщение от ilsi
Вот вот:-) :-) До сих пор не укладывается:-)
Когда диетолог смотрела,измеряла-по поводу жира во мне, около 3 кг было, но это по всему телу:-)
Всего 3кг по всему телу? Вы очень худенькая?
А что, можно вычислить отдельно жировую массу?
 Сообщение от ilsi
Вес у меня не маленький :-)
А какой вес если не секрет?
-
А, вы уже))) Я пропустила)))
Это ничего, на бедрах отек скорее всего, он как будет сходить увидите как сильно вы постройнели.
А вам что нибудь прописали? Ну там пить или мазать
Вот интересно кому то прописывают что то, ап кому то нет.