|
|
Снижение слуха
| |
|
|
|
-
Наш человек
У моего постоянно так после ОРВИ. Поликлинический лор справляется. Слух восстанавливается. На данный момент посоветую:
- сосудосуживающее 3 раза в день(что-нибудь посильнее називина или виброцила)
- протаргол через 10 мин
Аквамарисы, лазолваны и т.д. отменяйте. Можно ингаляцию с физраствором сделать.
-
Небожитель
 Сообщение от Олька_33
У моего постоянно так после ОРВИ. Поликлинический лор справляется. Слух восстанавливается. На данный момент посоветую:
- сосудосуживающее 3 раза в день(что-нибудь посильнее називина или виброцила)
- протаргол через 10 мин
Аквамарисы, лазолваны и т.д. отменяйте. Можно ингаляцию с физраствором сделать.
Не бывает.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Девочки, отчитываюсь
Диагноз - острый серозный отит :*(
Не зря я переживала и усердно искала. Лечение назначено, на мой взгляд, очень грамотно. После первого же применения видно результат.
ЛОР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ( кому нужно- напишу в личку), поверьте, мне есть с кем сравнивать.. Принимает в немецком центре на Варшавской
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
Не бывает.
Да конечно! На моего називин вообще не действует. Идеально - нафтизин, но в дом. условиях использовать боюсь. Хорошо помогает ксилен, ксилометазолин, ринонорм, риностоп. От зелени ринофлаймуцил хорошо.
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Олька_33
Да конечно! На моего називин вообще не действует. Идеально - нафтизин, но в дом. условиях использовать боюсь. Хорошо помогает ксилен, ксилометазолин, ринонорм, риностоп. От зелени ринофлаймуцил хорошо.
Я не знаю, что там действует на "вашего", но називин (оксиметазолин)-самое сильное сосудосуживающее. Действие до 12 часов.
Ксилен и аналоги (ксилометазолин) -до 6 часов.
Виброцил (фенилэфрин)-до 4 часов, но отрицаетльных последвий меньше.
Про нафазолин и писать не буду- это не препарат выбора при ринитах вообще.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка Мурченко
Девочки, отчитываюсь
Диагноз - острый серозный отит :*(
Не зря я переживала и усердно искала. Лечение назначено, на мой взгляд, очень грамотно. После первого же применения видно результат.
ЛОР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ( кому нужно- напишу в личку), поверьте, мне есть с кем сравнивать.. Принимает в немецком центре на Варшавской
Выздоравливайте! Отиты они такие, вредные. Хорошо то, что взрослые практически отитами не болеют, это болячка, в основном, маленьких детей.