|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, привет!
Девочки, мамы и беременяшки, вы ходили на какие-нибудь дыхательные гимнастики ( где учат как дышать).пригождается это в родах или из головы все вылетает? ( про Катю Сангерл и Юлю Джулскрайзи помню, что на курсы ходили).
Я не ходила,мне хватило прочитать брошюрку как дышать на схватке чтоб облегчить ее. Тренировалась прошу прощения "когда по большому ходила" . Мне очень помогало правильное дыхание в родах, а еще я старалась макс. на ногах проходить до потуг,т к сказала акушерка что шейка быстрее открывается при движении.
-
Старожил
Мне в родах акушерка очень помогала, когда постоянно дышала со мной (на ранних стадиях - муж).
А так я даже за схватку успевала забыть как дышать, просто соображалка без подсказки не срабатывала.
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Может и хорошо подготовиться,я бывало тренировалась,но редко
У меня рано начались схватки,вот на тех уже пыталась правильно дышать!в роддоме мне кричал муж:дыши правильно,делал массаж
Но честно было сложно,от боли ни до чего было(
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы 2015 год был счастливее и радостнее предыдущего! И исполнения всех желаний, которые вы загадали под бой курантов или о которых просто мечтаете
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Может и хорошо подготовиться,я бывало тренировалась,но редко
У меня рано начались схватки,вот на тех уже пыталась правильно дышать!в роддоме мне кричал муж:дыши правильно,делал массаж
Но честно было сложно,от боли ни до чего было(
Полина, как ты там с сыночком справляешься? Приноровилась уже?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ира,нравится твой настрой,пусть все сбудется!!!)
 Сообщение от horo6o
Ирочка я уверена что все плохое осталось позади,а новое прекрасное ждет тебя уже в этом Новом Году!
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, привет!
Ириша, главное-настрой! Все будет офигенно!!!
Спасибки💋
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Полина, как ты там с сыночком справляешься? Приноровилась уже?
Еще в роддоме,хочешь не хочешь научишься без помощи)а дома отлично,и помощь есть!
Когда заснет,я умудрюсь погладить,прибраться!после рд(я в сутки могла пол часа всего поспать),дома когда ночью и 3 часа поспишь уже высыпаешься)
Ночью тяжело конечно,кормишь и спать хочется нереально,но что поделать)
Еще у меня болит бывает,восстанавливаюсь после экс(
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Еще в роддоме,хочешь не хочешь научишься без помощи)а дома отлично,и помощь есть!
Когда заснет,я умудрюсь погладить,прибраться!после рд(я в сутки могла пол часа всего поспать),дома когда ночью и 3 часа поспишь уже высыпаешься)
Ночью тяжело конечно,кормишь и спать хочется нереально,но что поделать)
Еще у меня болит бывает,восстанавливаюсь после экс(
Молодец, мамочка!
А то, что болит, так конечно болеть будет, все-таки это операция. Я помню как у меня после аппендицита все болело, не могу представить как после операции еще и с малышом заниматься!
Ты умница, сил тебе!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Молодец, мамочка!
А то, что болит, так конечно болеть будет, все-таки это операция. Я помню как у меня после аппендицита все болело, не могу представить как после операции еще и с малышом заниматься!
Ты умница, сил тебе!
Спасибо большое)у меня маленький ребенок,а вот как девушки у кого 4 и более я не представляю!
Полина,ко мне на ты