|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от superkatja2
Дим, посоветуйте пожалуйста где лучше/выгоднее открыть брокерский счёт для покупки акций...
По мне ключевой фактор - надежность. НА РБК трейдун рекомендовал работать с "именами": Тройка, БКС... Разделяю эту т.з.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Нет, мы рассматр вади парнас, девяткино. Но сейчас там подорожало сидьно. Есть всякие панельки во вторичке. То есть в принципе что-то посмотреть можно.
А Кудрово смотрели, у Мега-Дыбенко?
-
с орбиты
Сообщение от Пряник
А Кудрово смотрели, у Мега-Дыбенко?
Нет, далеко, а мы без машины.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Она и на старте не дешёвая была для место расположения , а теперь вообще космос. Проблема кад с железкой и народного ополчения с постоянным потоком авто и взлетающими садящимися самолетами с одной стороны, с супер "криминогенным" парком с онко больницей с др стороны. Ну умеет петрополь места выбирать, что уж тут скрывать
Эта да. Трилогия - ты все написал, Перемена - промка по сути в окружении хрущей, Геометрия и Синяя Птица ничего места были.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Нет, далеко, а мы без машины.
Солнечный берите- у метро, застройщик строит в выхи, хороший, там вроде не пахнет
Вторичка вам не понравится, там -лями всегда пахнет
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
Солнечный берите- у метро, застройщик строит в выхи, хороший, там вроде не пахнет
Да, мы его рассматривали. Но сейчас мы вообще боимся брать стройку. Все-таки есть риск, что в кризис арсенал встанет. Это все-таки не лямикяйнен))) а так он нам больше всего нравился.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта да. Трилогия - ты все написал, Перемена - промка по сути в окружении хрущей, Геометрия и Синяя Птица ничего места были.
Перемена мне очень нравится, но блин грузовики и самолёты и отсутствие нормальной не подземной парковки за 700к это жесть.
Мне сегодня АКБ в авто сюрприз принёс. Ключ на старт и тишина. В общем танцы танцы танцы у авто на 40 минут на морозе и пара раз туда обратно по этажам с АКБ. Зато проснулся. Пришлось ехать за АКБ. Цены просто ах...... Норм АКБ от 4тыс. Раньше было от 2,5 вот вам и нг
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Да, мы его рассматривали. Но сейчас мы вообще боимся брать стройку. Все-таки есть риск, что в кризис арсенал встанет. Это все-таки не лямикяйнен))) а так он нам больше всего нравился.
Да и его можно, лями-
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
По мне ключевой фактор - надежность. НА РБК трейдун рекомендовал работать с "именами": Тройка, БКС... Разделяю эту т.з.
Дима, подскажите пожалуйста, а от какой суммы имеет смысл заходить в акции? И можно ли расчитывать на доходность бОльшую, чем от вклада? Или тут вообще как повезет?)
-
Живу я здесь
Сообщение от Alias1
Арсенал - крепкий областной застройщик. Че будет в кризис - непонятно. Но сейчас сам идея покупки на котловане - утопична в принципе