|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Не..этот кризис меня не разорит, а уморит. Куда не зайдёшь в инете, везде катаюсь с коментов http://smart-lab.ru/blog/228075.php
Сообщение от Touch
А как финам крякнет? Что то мне не нравится их поредевшие ряды среди ведущих в еженедельных программах http://stolica.fm/timetable/ Может на новогодние каникулы уехали, но всё равно тревожно.
-
Сообщение от Розмарин12
А как финам крякнет? Что то мне не нравится их поредевшие ряды среди ведущих в еженедельных программах http://stolica.fm/timetable/ Может на новогодние каникулы уехали, но всё равно тревожно.
-
Элита
Сообщение от dim3250
В ночи 58,96 и нефть 55,90 просто класс.
Трилогия обладать будет и окнами на парк, так что брать можно. Но до метро мне показалось, там поболее чем 1,5км
Нефть-то продолжает падение да... Интересно насколько прогнозы нем. майора с банков оправдаюся: он писал, что мол нефть ниже 54-55 не пойдет.
На счет трилогии... Тут про кад писали... Фиг с ним с кадом и с парком криминогенным Там ведь железка, прямо перед домом, вот что меня смутило больше всего пожалуй.
И до метро там больше чем 1.5, да
-
Старожил
По РБК какой-то умник не исключил падения жижи до $40 уже в январе. Ждем.
-
с орбиты
Трилогия дортгая. Уж явно не 4 млн за двуху. Хотя сейчас все не 4 млн за двуху, а в 2011 было. Нус, подождем))
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Трилогия дортгая. Уж явно не 4 млн за двуху. Хотя сейчас все не 4 млн за двуху, а в 2011 было. Нус, подождем))
Она и на старте не дешёвая была для место расположения , а теперь вообще космос. Проблема кад с железкой и народного ополчения с постоянным потоком авто и взлетающими садящимися самолетами с одной стороны, с супер "криминогенным" парком с онко больницей с др стороны. Ну умеет петрополь места выбирать, что уж тут скрывать
-
с орбиты
Сообщение от dim3250
Она и на старте не дешёвая была для место расположения , а теперь вообще космос. Проблема кад с железкой и народного ополчения с постоянным потоком авто и взлетающими садящимися самолетами с одной стороны, с супер "криминогенным" парком с онко больницей с др стороны. Ну умеет петрополь места выбирать, что уж тут скрывать
Да мы все равно, если и будем покупать чтото, то на нижней границе рынка. Не заработали мы пока на приличное жилье, что уж желать. Поэтому трилогии, панорамы, риверсайды - это не для нас, увы.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Да мы все равно, если и будем покупать чтото, то на нижней границе рынка. Не заработали мы пока на приличное жилье, что уж желать. Поэтому трилогии, панорамы, риверсайды - это не для нас, увы.
Нижняя граница пахнет
-
с орбиты
А аижк с низкии ставками сейчас есть или уже нет?
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
Нижняя граница пахнет
Нет, мы рассматр вади парнас, девяткино. Но сейчас там подорожало сидьно. Есть всякие панельки во вторичке. То есть в принципе что-то посмотреть можно.