|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Не, имею ввиду не надо покупать валюту когда она резко растет, это суперриск. Вся экономика не может сразу в 1,5-2 раза подешеветь...
Сейчас по 62 сам бы продал.
Вообще эти игры - с государством. Неравные условия, причем они меняются не в нашу пользу.
-
с орбиты
Жорж, и что вам мешает продать? Вон на лиговке 60.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Жорж, и что вам мешает продать? Вон на лиговке 60.
За 62 и за 73,5. Впрочем могу подождать до 12го.
Деньги небольшие, на пиво.
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
За 62 и за 73,5. Впрочем могу подождать до 12го.
Деньги небольшие, на пиво.
Не верите в дальнейший рост долара?
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Бетон будем покупать, когда на него будут деньги. То есть сроки пока непонятны. Они зависят от изменения цен на жилье и от курса валют. Если курс сильно скакнет, а цены отыграют, то может и через полгода. Если того и другого одновременно не произойдет, то через год наверное. но это все приблизительно. Короч, когда будут деньги.
Как то странно вы копите, с калькулятором просчитывали варианты рассрочки, ипотеки? Не бязательно рупь сильно упадет, да и насчет недвиги в руб есть сомнения. Что упадет.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Не верите в дальнейший рост долара?
Не знаю, но проводятся меры по отсосу рублей с рынка, лишних рублей, которые то на вклады устремляются, то в валюту.
Строители вроде успокаиваются, а они много знают.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Тем временем прямо сейчас можно по 60.45 сдать. Кто фиксить будет?
Думаешь, 25 мона будет взад по 53 откупить? не убежден
Сообщение от Aлексей
Ну если падение рубля почти в два раза, нефти больше чем в два, и ставок 30% по кредиту - это не кризис, тогда не знаю, что такое кризис. Ставки по 100% и падение рубля в четыре раза?
Просто еще не до всех дошло, не разошлись волны по экономике, не встала ипатека, не пошли увольнения, закрытия бизнесов. Банально не успело пока. Надо чуть подождать.
Подождем
Сообщение от Aлексей
Кстати, для людей пропустивших курс арифметики в 3 классе школы. 100%-33%=67%. 1/1.5*100%=66.7%. Падение на треть и падение в полтора раза - это одно и то же.
Разнес
Сообщение от GeorgPrim
Выиграйте спор какой нибудь у меня...А то сразу - кашу заберу.
В основном они сами клювом прощелкали. ипотеки под залог имущества и др возможности имею ввиду.
Строго, но по делу. 30 лет сидеть и ждать манны небесной, ничего не делая.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
Как то странно вы копите, с калькулятором просчитывали варианты рассрочки, ипотеки? Не бязательно рупь сильно упадет, да и насчет недвиги в руб есть сомнения. Что упадет.
Рассрочка жается только на стройку, а в текущей эконом ситуации мы стройку не рискуем. А у нормальных застройщиков атомные цены. То есть в ситуации нестабильности только вторичка (хотя полгода назад рассматривали и первичку). Ипотеку рассматривали, но муж против (кабала и все такое), а с текущими ставками по ипотеке это вообще бессмысленно. А копим мы как раз нормально, стандартно вернее))) просто сложно ж прогнозировать в текущей экономической ситуации.
-
Живу я здесь
Сообщение от Масленников Владимир
Мне кажется, мало кто из купивших валюту будет ее продавать в ближайшее время. Даже доллар по 100. Если окружающую действительность колбасит и мотыляет, то все предпочитают пересидеть это время в чем-то надежном и консервативном. Это для большинства либо валюта, либо недвижимость.
По 80 зелень готов отдать сегодня в объеме
Сообщение от GeorgPrim
Не знаю, но проводятся меры по отсосу рублей с рынка, лишних рублей, которые то на вклады устремляются, то в валюту.
Строители вроде успокаиваются, а они много знают.
Есть такое дело. Пылесосы работают
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаешь, 25 мона будет взад по 53 откупить? .
Посмотрел даты уплаты налогов. 14 и 19 подходящие даты :
Ну и верю в сусеки
По 80 как и писал отдам и даже думать не буду.