|
|
Май'11. Майские детки быстро растут!Вместе по жизни дружно идут!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Syamochka
А деньги-то понадобятся! Муж в магазин сходил: морковь 74р кг, капуста 58р, орехи грецкие 250г - 450р, на развес килограмм орехов - 800р, но их нет, смели.
Мартини с мамой купили за 880р, очень удивились))
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Сообщение от *Белка*
А деньги-то понадобятся! Муж в магазин сходил: морковь 74р кг, капуста 58р, орехи грецкие 250г - 450р , на развес килограмм орехов - 800р, но их нет, смели.
Мартини с мамой купили за 880р, очень удивились))
а я литр мартини в пятерке 31-го за 550 покупала.. а вчера ездили в другую пятерку (за добавкой), там поллитра за 600 стоит то ли в разных пятерках разные цены, то ли за 3 дня так всё выросло
---------------------------------------------------
Катя
-
Элита
-
Элита
Катя Кристи на аве
-
Небожитель
Сообщение от Annyn
Девы вы меня пугаете... морковь 74р??? За что??? я 31 в пятерке бейлис 0,8 с бокалом за 790 урвать успела боюсь представить сколько сейчас стоит
Саша прям гайморит? прокол будут делать или без него пока можно? Темпа ушла? Как голова? Тасеныш как себя ощущант?@@@@@@@@@@@@@
Спасибо что оценили, я старалась
а кто ж его знает я записалась к лору на вторник только.
Ничего уже не болит, температуры с понедельника нет. Аб принимала, нос мыла долфином, закапывала ринофлуимуциолом, назонексом, дышала травами, маслом чайного дерева. Короче все что придумала, использовала
Легкая заложенность в ухе ощущается, может это последствия сильного сморкания?
Тася норм вроде, ттт
-
Хранитель
Всем ду
У нас морковь по 34, вчера покупала. Но, надо сказать, неделю назад она была по 26.
Саша, мазь Флемминга еще отлично на турундах в нос закладывать. Продирает хорошо. Мне Лор при гайморите назначала.
-
Хранитель
Ух, Кристи и правда красотка
Клёво, наверное, когда у тебя красивая дочь
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Syamochka
а я литр мартини в пятерке 31-го за 550 покупала.. а вчера ездили в другую пятерку (за добавкой ), там поллитра за 600 стоит то ли в разных пятерках разные цены, то ли за 3 дня так всё выросло
В декабре акция была в пятерке, а после - вот такая цена. Как мы тут шутили, похоже, в 2014 году в России была акция, но она закончилась Я на Чинзано перешла
У меня их трое, у меня не много