| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
А знаете ли вы?
1)Россия - единственная в мире страна, омываемая 12 морями.
2)Уральские горы, которые разделяют Россию на Европейскую и Азиатскую части - самые древние горы в мире.
3)В России располагается самое большое болото в мире - Васюганское болото. Оно располагается между Иртышом и Обью и по площади превышает Швейцарию, растянувшись с севера на восток почти на 600 километров.
4) России принадлежит самое крупное в мире алмазное месторождение (кимберлитовая трубка "Мир"). Глубина раскопанного карьера Мира составляет 525 метров, а диаметр превышает километр. В карьере Мир был найден крупнейший в России алмаз весом 68 граммов.
5)Озеро Байкал в Сибири - самое глубокое озеро на Земле. Чтобы заполнить бассейн озера Байкал водами всемирно известных рек (Волга, Дон, Днепр и Енисей, Урал и Обь, Ганг и Ориноко, Амазонка и Темза, Сена и Одер) необходим 1 год.
6)Протяженность самой близкой территории между Россией и Америкой, которая разделает 2 континента, составляет 4 км.
7)Вплоть до 1917 года для средней российской семьи считалось нормальным иметь 10 и более детей. Семья, имевшая менее 8 детей, считалась малодетной.
-
 Сообщение от Эвелинка
А знаете ли вы?
1)Россия - единственная в мире страна, омываемая 12 морями.
2)Уральские горы, которые разделяют Россию на Европейскую и Азиатскую части - самые древние горы в мире.
3)В России располагается самое большое болото в мире - Васюганское болото. Оно располагается между Иртышом и Обью и по площади превышает Швейцарию, растянувшись с севера на восток почти на 600 километров.
4) России принадлежит самое крупное в мире алмазное месторождение (кимберлитовая трубка "Мир"). Глубина раскопанного карьера Мира составляет 525 метров, а диаметр превышает километр. В карьере Мир был найден крупнейший в России алмаз весом 68 граммов.
5)Озеро Байкал в Сибири - самое глубокое озеро на Земле. Чтобы заполнить бассейн озера Байкал водами всемирно известных рек (Волга, Дон, Днепр и Енисей, Урал и Обь, Ганг и Ориноко, Амазонка и Темза, Сена и Одер) необходим 1 год.
6)Протяженность самой близкой территории между Россией и Америкой, которая разделает 2 континента, составляет 4 км.
7)Вплоть до 1917 года для средней российской семьи считалось нормальным иметь 10 и более детей. Семья, имевшая менее 8 детей, считалась малодетной.
обычно это еще в школе на уроках географии узнают
-
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от первоцвет
обычно это еще в школе на уроках географии узнают 
про болото я не знала. Но я не любила географию, а на уроках рисовала девушек.
-
Наш человек
Добавлю
Флешмоб Лезгинка-Калинка
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Космонавт
 Сообщение от svoyak298
хорошо написала.
Это не наша Фотина написала?
Стиль очень похож на её.
Умненькая.
Спасибо за добрые слова!)))
Она - не я, мне самой пришлось гуглить - не дочь ли это Алксниса. Его, к слову, в юности оооочень не жаловала, я ж фрондерка была)))
А последние лет 20 о нем и не слышно вообще.
А с Ириной согласна, разве что не в курсе совсем отношения народа с новой властью в НЕСевастопольском крыму. По поводу Севастополя больше с местными соглашусь, чем с Алкснис. Зря устроили конфронтацию между населением, поддерживающим Чалого, и засланцами в лице Меняйло. Ну и против того, чтобы во главе гражданской властной структуры ставить военного с огромным стажем.
Зы. И про "гостью" - не про меня. Я, как переехала, так сразу поняла, что Питер - это мое. И Рига была моя. И Мичуринск с Уссурийском, где бабушки жили - мои. Даже Будапешт - мой, обожаю его))). Ну это потому, что я - дитя гарнизонов. А Ирина - "белая кость", Алкснис после реабилитации с детства до распада СССР в Латвии рос и служил.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от marytsvet17
и нет повода не веселится.
17 цвету-свету Мишели.
браво!
-
 Сообщение от Baccara
и нет повода не веселится
17 цвету-свету Мишели.
браво!
Поводов для веселья будет все больше и больше!
-
В харизме надо родиться
Прямое включение с Евгением Ищенко, комендантом Первомайска
Сейчас идет
-
ХалвамЁс
Из обсуждений:
Ну это не от России зависит. И не от Украины. Оно само собой случится. Мобилизуют NN-тысячную армию на Украине, привезут ее на перешеек крымский, артиллерия Украины откроет огонь по пограничникам РФ и войско Украины пойдет в атаку. Возвращать Крым. Мировое сообщество одобрит это, тк возврат территории, отторгнутой Россией. У России 2 выхода-1.сдать Крым, 2. воевать с Украиной. Не думаю, что полит руководство России пойдет на первый вариант.
Вы что, вообще газет не читаете.
Такое уже было неоднократно. Например, чеченцы нападали на Дагестан. Их там в Дагестане уничтожили и закопали. Никакой войны., ограниченная контртеррористическая операция.
С Грузией получилось чуть по другому, тогда границу перешли. но через три дня вернулись. Это не означает, что в случае с Украиной армия тоже перейдёт границу. Какой в этом смысл? Отдельные десантные группы могут зайти и погнуть молотками пушечные затворы, других задач у армии на территории Украины нет.
Что касается атаки украинской армии, то летом Шойгу отчитался в установке на перешейке большой мясорубки. Украинская армия может заходить в неё хоть полным составом.