Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 332 из 1214 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

А знаете ли вы?

1)Россия - единственная в мире страна, омываемая 12 морями.

2)Уральские горы, которые разделяют Россию на Европейскую и Азиатскую части - самые древние горы в мире.

3)В России располагается самое большое болото в мире - Васюганское болото. Оно располагается между Иртышом и Обью и по площади превышает Швейцарию, растянувшись с севера на восток почти на 600 километров.

4) России принадлежит самое крупное в мире алмазное месторождение (кимберлитовая трубка "Мир"). Глубина раскопанного карьера Мира составляет 525 метров, а диаметр превышает километр. В карьере Мир был найден крупнейший в России алмаз весом 68 граммов.

5)Озеро Байкал в Сибири - самое глубокое озеро на Земле. Чтобы заполнить бассейн озера Байкал водами всемирно известных рек (Волга, Дон, Днепр и Енисей, Урал и Обь, Ганг и Ориноко, Амазонка и Темза, Сена и Одер) необходим 1 год.

6)Протяженность самой близкой территории между Россией и Америкой, которая разделает 2 континента, составляет 4 км.

7)Вплоть до 1917 года для средней российской семьи считалось нормальным иметь 10 и более детей. Семья, имевшая менее 8 детей, считалась малодетной.

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « А знаете ли вы? 1)Россия -... »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    А знаете ли вы?

1)Россия - единственная в мире страна, омываемая 12 морями.

2)Уральские горы, которые разделяют Россию на Европейскую и Азиатскую части - самые древние горы в мире.

3)В России располагается самое большое болото в мире - Васюганское болото. Оно располагается между Иртышом и Обью и по площади превышает Швейцарию, растянувшись с севера на восток почти на 600 километров.

4) России принадлежит самое крупное в мире алмазное месторождение (кимберлитовая трубка "Мир"). Глубина раскопанного карьера Мира составляет 525 метров, а диаметр превышает километр. В карьере Мир был найден крупнейший в России алмаз весом 68 граммов.

5)Озеро Байкал в Сибири - самое глубокое озеро на Земле. Чтобы заполнить бассейн озера Байкал водами всемирно известных рек (Волга, Дон, Днепр и Енисей, Урал и Обь, Ганг и Ориноко, Амазонка и Темза, Сена и Одер) необходим 1 год.

6)Протяженность самой близкой территории между Россией и Америкой, которая разделает 2 континента, составляет 4 км.

7)Вплоть до 1917 года для средней российской семьи считалось нормальным иметь 10 и более детей. Семья, имевшая менее 8 детей, считалась малодетной.
    обычно это еще в школе на уроках географии узнают

3. ответ для Baccara , на сообщение « некорректно поставленный вопрос из... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    некорректно поставленный вопрос из серии..
    все рождаются равными делают правое дело
    И убивают друг друга. и все правы. и все молодцы

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    обычно это еще в школе на уроках географии узнают
    про болото я не знала. Но я не любила географию, а на уроках рисовала девушек.

5. ответ для Ollyan , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=U9S1F3Iz3... »
    Наш человек Аватар для tabby

Добавлю

Флешмоб Лезгинка-Калинка

"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

6. ответ для svoyak298 , на сообщение « хорошо написала. Это не наша Фотина... »

Цитата Сообщение от svoyak298 Посмотреть сообщение
    хорошо написала.
    Это не наша Фотина написала?
    Стиль очень похож на её.
    Умненькая.
    Спасибо за добрые слова!)))
    Она - не я, мне самой пришлось гуглить - не дочь ли это Алксниса. Его, к слову, в юности оооочень не жаловала, я ж фрондерка была)))
    А последние лет 20 о нем и не слышно вообще.

А с Ириной согласна, разве что не в курсе совсем отношения народа с новой властью в НЕСевастопольском крыму. По поводу Севастополя больше с местными соглашусь, чем с Алкснис. Зря устроили конфронтацию между населением, поддерживающим Чалого, и засланцами в лице Меняйло. Ну и против того, чтобы во главе гражданской властной структуры ставить военного с огромным стажем.

Зы. И про "гостью" - не про меня. Я, как переехала, так сразу поняла, что Питер - это мое. И Рига была моя. И Мичуринск с Уссурийском, где бабушки жили - мои. Даже Будапешт - мой, обожаю его))). Ну это потому, что я - дитя гарнизонов. А Ирина - "белая кость", Алкснис после реабилитации с детства до распада СССР в Латвии рос и служил.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для marytsvet17 , на сообщение « И убивают друг друга. и все правы. и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от marytsvet17 Посмотреть сообщение
    И убивают друг друга. и все правы. и все молодцы
    и нет повода не веселится.
    17 цвету-свету Мишели.
    браво!

8. ответ для Baccara , на сообщение « и нет повода не веселится. 17... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    и нет повода не веселится
    17 цвету-свету Мишели.
    браво!
    Поводов для веселья будет все больше и больше!

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Прямое включение с Евгением Ищенко, комендантом Первомайска

Сейчас идет

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Из обсуждений:
    Ну это не от России зависит. И не от Украины. Оно само собой случится. Мобилизуют NN-тысячную армию на Украине, привезут ее на перешеек крымский, артиллерия Украины откроет огонь по пограничникам РФ и войско Украины пойдет в атаку. Возвращать Крым. Мировое сообщество одобрит это, тк возврат территории, отторгнутой Россией. У России 2 выхода-1.сдать Крым, 2. воевать с Украиной. Не думаю, что полит руководство России пойдет на первый вариант.
    Вы что, вообще газет не читаете.
    Такое уже было неоднократно. Например, чеченцы нападали на Дагестан. Их там в Дагестане уничтожили и закопали. Никакой войны., ограниченная контртеррористическая операция.
    С Грузией получилось чуть по другому, тогда границу перешли. но через три дня вернулись. Это не означает, что в случае с Украиной армия тоже перейдёт границу. Какой в этом смысл? Отдельные десантные группы могут зайти и погнуть молотками пушечные затворы, других задач у армии на территории Украины нет.

Что касается атаки украинской армии, то летом Шойгу отчитался в установке на перешейке большой мясорубки. Украинская армия может заходить в неё хоть полным составом.

Страница 332 из 1214 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »