|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Ясно
Спасибо! Теперь они в Главном штабе. Дочки как раз ходили на 3 эт. Эрмитажа недавно - теперь экспозиция перенесена.
Спасибо!!!
-
Наш человек
Конечно, про Нильса моё мнение, хотя не только мое , мы ходили с большой компанией, все не в восторге...кстати много ушло людей после антракта.Может конечно были настроены на другое.
-
Наш человек
Сообщение от Абысь
Девочки, напоминаю на всякий случай - завтра Балда в 13.00 и 16.00 в музее Достоевского
И объявлена следующая дата "Нам пора идти..." (к сожалению, в будний день и в КДЦ "Московский") - 12 февраля, четверг, в 19:00
Эх, мы не попадаем Читаю тут, и грущу... Мы пока только сами играем. 3 дня отыграли "ёлки" в Малом зале филармонии, завтра Мама-Кот, потом фотосессия.... и так все каникулы почти. Дома бы побыть...
Вот каникулы закончатся... И мы хоть сходим куда-нибудь...
-
Элита
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
-
Наш человек
Сообщение от sve4ka
сегодня были в театре на Моховой, смотрели "Диких лебедей" - мы довольны ) если говорить оспектакле, то претензий нет вообще. понравилось попадание в образы - Элиза нежна и трогательна, братья - шаловливы и
беспечны ) шикарна вторая жена короля - эдакая готическая паучиха. и массовка замечательна (в спектакле занято столько ребят, что, кажется, это вообще весь курс )) сыну понравился шут (хотя, я некоторых моментов в его работе не поняла.) .
Я не поняла, почему на роль шута-единственную, в которой много текста- выбран актёр, говорящий с акцентом )
-
Наш человек
Мы зашли в МДТ на " Машу и Витю", младшему понравилось, старшая раскритиковала сюжет и режиссуру, но отметила хорошую игру актёров.
Славный Питер Пен в Ахматовой! В эстетике Светланы Озерской и в исполнении весьма задорных молодых актёров. Выставка не ВАУ в этом году, но такая, с настроением)
-
Сообщение от tagil
Мы зашли в МДТ на " Машу и Витю", младшему понравилось, старшая раскритиковала сюжет и режиссуру, но отметила хорошую игру актёров.
Славный Питер Пен в Ахматовой! В эстетике Светланы Озерской и в исполнении весьма задорных молодых актёров. Выставка не ВАУ в этом году, но такая, с настроением)
А старшей сколько?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
А старшей сколько?
12
-
Дама в розовых тонах
-
Люди мы сегодня с крестниками были в музее А.А, Ахматовой там интерактивная выставка и совершенно замечательный спектакль Питер Пэн! Детям по 7,5 лет. Красиво , смешно, спектакль с мультиком. На выставку обязательно БРАТЬ фотоаппарат. Там можно сделать много супер фоток!