|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Нужен коллективный разум. Ребенок 4 дня гостил у бабушки с дедушкой, 3 часа, 5 часов и последние два дня по 8 часов. Сегодня ребёнка муж привёз с краснющими щеками и половиной красной жопы. Подозреваю ребёнка в аллергии, т.к. вчера была одна щека красная, скинула все на обветривание. Но жопа она обветрить не могла.
Ела еду точно такую же как дома, ничего лишнего, воду тоже пила ту же. Подробно расспросила что давали, все одобрено. Одежда из дома, т.е. порошок и пр те же. Поменяли подгузы с гуннов на мерисы, но с рождения как раз были меррисы, проблем не было. Да и наверное не со щёк бы началось.
И самое главное, у них кошка (с ней мы жили с мая по август на даче, проблем не было, общались близко но не много) за которой Злата эти дни ходила по пятам не отлипая и разве что ее не облизывала (хотя зная свою дочь, и этому не удивлюсь) и курящий дедушка (курит хоть и не дома, но квартира все равно вся прокуренная, мне это чувствуется, даже вещи мне кажется у ребёнка пахнут, в которых она там была).
И вот вопрос, надо ли что-то дать ребенку? Есть только фенистил в каплях и второе в таблкхетках, забыда, как называется. Есть ли шанс, что это не аллергия? Ну и голоса, кто на что думает.
у нас тоже самое - по 8 часов у сестры, там собака и кошка и курят. тоже щеки и попа. первые дни давала зиртек. потом как-то все прошло. у нас точно аллергия (АД в анамнезе), думаю на шерсть.
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Как винни пяточку
Моя так на мандарины
Ну на счет дыма оооочень сомневаюсь я.. Кошка может, да, но чтобы именно покраснения.. Я бы склонялась к пищевой
Воот)))) я не с рд правда))
Почему слмневаешься? Такая есть.
Я почему ещё не в пользу пищевой, потому как ее при пищевой бляхами по спине сыплет. А тут совершенно другой характер.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Aşkım
у нас тоже самое - по 8 часов у сестры, там собака и кошка и курят. тоже щеки и попа. первые дни давала зиртек. потом как-то все прошло. у нас точно аллергия (АД в анамнезе), думаю на шерсть.
Ага, спасибо.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Пайя
кажется, я отстала от жизни..  это как? 
аааа, все поняла! )) Я читаю "пЯточку" и не могу понять-как это..совсем с головой плохо
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Пайя
кажется, я отстала от жизни..  это как? 
вот так 
http://simmama.com/forum/uploads/pro...?_r=1343902272
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
аааа, все поняла! )) Я читаю "пЯточку" и не могу понять-как это..совсем с головой плохо 
Ань я так же прочитала и понять не могу, как это))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Трусики?
Не,подгузы
 Сообщение от Пайя
вообще, да-такое м.б. но в стодаль я не верю.. 
Мужу моему очень помог .
Ну не с чего ей кашлять особо( как стала давать лекарство, так кашель сразу сильный стал, и когда орет,там прям слышно как все клокочет.
 Сообщение от SUlyana
Вика, что же ты мне раньше нового года или хотя бы до вечера 1 января не написала? я бы тебе привезла, у меня оказывается три баночки, я бы 1 как минимум отдала и привезла бы к 5 числу ... Хочешь почтой отправлю? У меня вроде минисан...
Спасибо большое)
Мне привезут .
 Сообщение от Mosik85
девочки, а как вы деткам глазки по утрам моете? как раньше кипяченной водой и ватным диском, или диском и водой из под крана или просто рукой своей и из под крана?
Рукой
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
+1 мы тоже соль не засыпали вообще ни разу. Только таблетки и все.
Кстати, сейчас в окее финиш "все в одном" 70 штук за 589 с чем-то рублей вместо 819.
В инструкци к свекроской машине написано, что отсутствие соли может привести к порче тена и чего то еще.
так что все равно засыпали....
в свою тоже засыпала...
стоит 100р, прям вот лишней не будет. Как засыпала год назад, так больше не засыпала, открывала отсек на днях-полон соли.
поьзую только таблетки...
 Сообщение от Katrishka
Свет, я понимаю, что ты имела ввиду не конкретно мужа. У меня ни мама, ни папа не будут этого делать.
Ааа(((это я упустила.
тогда соска,может?кисломолочка?усталость....
пробуй, когда решишься...
 Сообщение от Katrishka
Лего техника в 13 лет? Это, правла, еще интересно мальчишкам? У меня у друзей сыну 6 лет. Вот он фанат этих Лего техник...у него их ооооочень много...
Вот специально посмотрела. Серия техника с 11 до 16 лет. Муж подруги, великовозрастный подросток 34 лет себе купил и в экстазе пользовал.
там же спецом прям чуть ли не как двигатель работает показано, как поршни работают и тп. Короче, на эту серию возраст самое то...сама как завороженная смотрела на результат собранного...
 Сообщение от Aнаcтасия
Нужен коллективный разум. Ребенок 4 дня гостил у бабушки с дедушкой, 3 часа, 5 часов и последние два дня по 8 часов. Сегодня
ребёнка муж привёз с краснющими щеками и половиной красной жопы. Подозреваю ребёнка в аллергии, т.к. вчера была одна щека красная, скинула все на обветривание. Но жопа она обветрить не могла.
Ела еду точно такую же как дома, ничего лишнего, воду тоже пила ту же. Подробно расспросила что давали, все одобрено. Одежда из дома, т.е. порошок и пр те же. Поменяли подгузы с гуннов на мерисы, но с рождения как раз были меррисы, проблем не было. Да и наверное не со щёк бы началось.
И самое главное, у них кошка (с ней мы жили с мая по август на даче, проблем не было, общались близко но не много) за которой Злата эти дни ходила по пятам не отлипая и разве что ее не облизывала (хотя зная свою дочь, и этому не удивлюсь) и курящий дедушка (курит хоть и не дома, но квартира все равно вся прокуренная, мне это чувствуется, даже вещи мне кажется у ребёнка пахнут, в которых она там была).
И вот вопрос, надо ли что-то дать ребенку? Есть только фенистил в каплях и второе в таблкхетках, забыда, как называется. Есть ли шанс, что это не аллергия? Ну и голоса, кто на что думает.
аллергия.
у зои попа и щеки на мандаринки какие то жпокраснели.
Причем сейчас тоже их потребляет, другой партии может.. ниче не краснеет..
-
Ветеран
Поля чего то вспотела так сильно .
Сейчас на ручки беру,а голова вся мокрая и шея липкая. Темпы вроде нет, странно ... Спит в одном слипе тонком,без одеяла. В комнате конечно тепло ,но не намного теплее обычного, батареи перекрыты .
Вот я загоняюсь то
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Всем привет! Мало писать стали, в связи с праздниками, зато я все прочитать успеваю.)))))))
 Сообщение от designsame
Девочки, были вчера в гостях - Каролина скатилась с лестницы со второго этажа. Такой косяк у меня первый раз. Счастье, что всё обошлось - ни одного синяка, не ушиблась совсем, испугалась только. Ну я то чуть не поседела, конечно. У них камин и лестница , и я пасла Каролинку весь вечер, отвлеклась на минуту куртки достать, уезжать собирались уже. Повезло, что на площадке у лестницы мы играли до этого и игрушки большие мягкие лежали, в них и упала. Причём там было куча людей, они мне ответили, что она так лихо залезла по лестнице, что они даже не сообразили, что она не может спуститься. Вспомнила я тут, что с Катей самая жесть с года началась, по части безопасности. Всем бдить 
Ой, ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
 Сообщение от Juliettta
А у вас детки укрытыми спят? Как одеваете на ночь?
Моя терпеть не может одеяло, сразу просыпается и ногами бьет.
У нас холодно дома, мой спит в слипе и сверху свитер или кофта, ночью постоянно ракрывается, одеяло оооооочень не любит, но тк одет тепло, я не парюсь накрывать постоянно
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉
👒Маму Настю (Новая я) и доченьку Анисию!!!👒пожелаем девочкам яркого и красивого праздника!!! Много подарков и веселого настроения! Пусть все будет хорошо!!! Настя заходи к нам, рассказывай как живете! Мира и добра вашей большой семье!!!🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🌺🎉👒🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎁
Поздравляем!
 Сообщение от Katrishka
Мы не спим с трех ночи...даже грудь не спасает. Зубы намазала, эспумизан дала.. Я зомби :-(
Прямо надо мной живет малыш, младше али на месяца 3-4...обычно он плачет раз в сутки, когда его укладывают, видимо, или после купания..в 23.30... А сегодня вот тоже ночью плачет...
Тема хорошо спал с 1ч до 2.15, а потом все трындец. И главное, со мной спать не хочет, у себя не хочет, надо качать, только вроде заснул, Аня проснулась, пить ей надо. Угомонился Тема в 7.45 утра, а я хотела в 8 встать, чтобы спокойно голову помыть и завтрак приготовить,у нас сегодня елка была, переставила будильник на 8.30, проснулась в итоге в 9.35. Хорошо муж приехал и они с Аней на елку пошли, я бы не успела всех одеть, умыть и завтраком покормить.
Надеюсь сегодня ночь лучше будет , завтра у нас опять елка.
Я вчера про зубы начиталась и решила к Теме в рот слазить, а там внизу по бокам десны прям квадратные стали и справа уже зуб белеет. Вот они наши сопли рекой и руки по локоть во рту
 Сообщение от тати2
Вообще, очень жаль, что нельзя выспаться про запас
Как я часто об этом думаю.
И еще, чтобы и поесть также, в эти праздничные дни как-то еды много, а потом бы не есть пару тройку недель вообще)))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09