|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, у меня жёсткая дрессировка на тему питания.
а может была еда та же, но другой марки, или банки, если даете, может с ней что не так, или масло то же, например, а именно эта партия какая-то кривая. вот недавно же про 1000 озер обсуждали, что аллергия от него
ну я уж не знаю, что еще придумать)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
На сигаретный дым может быть аллергия. Глаза слезятся, чихание (есть такое слово???) и кашель.
Хм, странно.
Ну тут либо пищевая, либо не пищевая. Если по еде ничего не давали или не признаются - значит, не пищевая. Полотенце, ткань, на которой сидела, может и она кошку появилась аллергия.
Кстати, насчет аллергии. У нас растет гурман  Красную икру мы с мужем уже едим тихо-тихо под покровом ночи, потому что Дарья как ее увидит - орет, пока не дадим!!! Сегодня наблюдала с утра, как она сначала руками выедала икру из моей тарталетки, а потом просто залезла туда всем лицом  Когда я все же съела свой завтрак - начала орать и тыкать пальцем в сторону холодильника, мы не могли понять, в чем дело, пока не увидели, что на нем висит магнит в виде бутера с икрой 
точно гурман)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, ну не от воздуха же это? Значит есть косяк
Т.е. кошка и табачный дым не подходят? Обязательно еда?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
девочки, а как вы деткам глазки по утрам моете? как раньше кипяченной водой и ватным диском, или диском и водой из под крана или просто рукой своей и из под крана?
Я с выписки из рд мою ему харюшку как винни-пух пяточку)))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
девочки, а как вы деткам глазки по утрам моете? как раньше кипяченной водой и ватным диском, или диском и водой из под крана или просто рукой своей и из под крана?
Я рукой
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Как винни пяточку
 Сообщение от Kseniasha
На сигаретный дым может быть аллергия. Глаза слезятся, чихание (есть такое слово???) и кашель.
Хм, странно.
Ну тут либо пищевая, либо не пищевая. Если по еде ничего не давали или не признаются - значит, не пищевая. Полотенце, ткань, на которой сидела, может и она кошку появилась аллергия.
Кстати, насчет аллергии. У нас растет гурман  Красную икру мы с мужем уже едим тихо-тихо под покровом ночи, потому что Дарья как ее увидит - орет, пока не дадим!!! Сегодня наблюдала с утра, как она сначала руками выедала икру из моей тарталетки, а потом просто залезла туда всем лицом  Когда я все же съела свой завтрак - начала орать и тыкать пальцем в сторону холодильника, мы не могли понять, в чем дело, пока не увидели, что на нем висит магнит в виде бутера с икрой 
Моя так на мандарины
 Сообщение от Aнаcтасия
Т.е. кошка и табачный дым не подходят? Обязательно еда? 
Ну на счет дыма оооочень сомневаюсь я.. Кошка может, да, но чтобы именно покраснения.. Я бы склонялась к пищевой
 Сообщение от nutella1
Воот)))) я не с рд правда))
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Хм, странно.
Так, она вчера чихала, надо спросить, чихала ли у них. Мама сказала, что после дневного сна постоянно терла один глаз, что мама даже подумала, не попало ли туда что. но не слезяться дома точно, надо узнать, там не слезились ли.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
кажется, я отстала от жизни.. это как?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Mosik85
а может была еда та же, но другой марки, или банки, если даете, может с ней что не так, или масло то же, например, а именно эта партия какая-то кривая. вот недавно же про 1000 озер обсуждали, что аллергия от него
ну я уж не знаю, что еще придумать)
Хм. Может конечно
-
Участник
 Сообщение от nutella1
 Сообщение от Кнопка_железная
Как винни пяточку
Моя так на мандарины
Ну на счет дыма оооочень сомневаюсь я.. Кошка может, да, но чтобы именно покраснения.. Я бы склонялась к пищевой
Воот)))) я не с рд правда))
а кормите тоже как Винни-пух? 
Я-Оксана, сынок-Артём