|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от _ejik
Кому было надо купить + кто к этой покупке подходил не спонтанно, те вполне находили и разумные предложения. И по бетону, и по машинам, и по технике. Даже в декабре.
Возможно, Вы где-то что-то недорогое нашли. Но подруга стала покупать обычную газовую плиту в декабре, так стоимость ее с лета была выше почти в 3р. Производство Беларусь
-
Ветеран
У dim3250 некая бравада присутствовала и если и следовать , чьим то советам , то более опытных форумчан , но опять же понять это можно если слегка заглядывать в топ , а не в последний момент , когда все менялось поминутно ))
-
Хранитель
Сообщение от biyli
Возможно, Вы где-то что-то недорогое нашли. Но подруга стала покупать обычную газовую плиту в декабре, так стоимость ее с лета была выше почти в 3р. Производство Беларусь
Может цена в нагломагазине, а не стоимость?
-
Элита
Сообщение от biyli
Не не было повышения в 3 раза, если только на белорусское. Странно, а я почему то наблюдал повышения примерно на 25-30% на бытовую технику.
-
Хранитель
Ошибки поняты уже, и за них я еще 29,30, 31 отхватил.
Не все умеют читать внимательно и это основная проблема. Есть люди, которые приписывают кому-то, действия, которые человек не совершал никогда. Так и в этом топике неоднократно было.
-
Ветеран
Мы покупали в ноябре в начале что ли и то разница в ажиотаж декабря была на 10 тыс с каждой панели , посудомойки и т.д. , а люди в очереди уже по накинутым ценам выстраивались ((
-
Наш человек
я фигею, дорогая редакция
сначала все спрашивают - че будет с рублем, и когда лучше тарить баксы, а когда человек выкладывает свои мысли - в общем то верные, но не угадывает точный день и час минимума - ему же претензии
давайте будем добрее, друзья, ибо ежели накроется эта темка по таким причинам будет крайне печально, потому как не у всех есть возможность проводить анализ происходящего и штудировать банки.ру
Дмитрий - я - благодаря Вам купила баксы по 54.5, за что - огромное спасибо! и даже, если зеленый упадет - в претензии не буду, чесслово. И даже про штрудели готова читать безропотно, не бросайте нас
-
Мега-элита
Сообщение от biyli
Вы это с ЕЕ слов или Сами видели что именно в 3 РАЗА с лета? Просто сомнения большие в такие сказки про Беларусь-газовую плиту в 3 раза....
У меня другу так в автосалоне втарили машину. Манагер сказал,что с 1 декабря она дорожает на 280тыр. Налетай-подорожает. По факту подорожания не было ВООБЩЕ.
Но он уже давно собирался менять,поэтому не критично.
-
Активный участник
уФ, вот и добралась я до тырнета
Друзья, с Новым 2015м годом Вас всех!
Думала, сперва пожелать каждому того, о чем он мечтает (любителям зелени - повышения курса доллара, любителям дерева - повышения курса рубля и т.п.). Но потом решила, что как-то это плоско чтоли: 1. несовместимо. 2. В конце-концов, мы все живем в России. И 90% имеют доходы именно в рубле.
Так что желаю нам всем, в том числе и руководству, МУДРОСТИ И ДАЛЬНОВИДНОСТИ.
А нашей стране укрепления своих позиций на мировой арене. Ведь куда приятнее видеть вокруг себя счастливые и доброжелательные лица земляков, чем сидеть на своей долларовой котлете в депрессивном окружении обозлённых на весь мир людей с нищенскими зарплатами и смешными пенсиями.
Ну и ещё, конечно, мира! Пусть сильные мира сего удовлетворяют свои амбиции между собой, видимо, это заложено человеческой природой, лишь бы нас поменьше от этого колбасило. Главное, не забывать, что все мы люди: с одними ценностями, желаниями и мечтами. Берегите себя и родных
-
Элита
Тенденцию предсказать можно, а вот с датами сложнее.