Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3551 из 17035 « Первая 2551305134513501354135473548354935503551355235533554355535613601365140514551 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Magar , на сообщение « да не, все по делу говорят и да, я со... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    да не, все по делу говорят
    и да, я со многими согласен - некомильфо даму в возрасте напрягать на затарку в ненавистной меге таджбетоном, а самим по Африкам разгуливать
    Угу.. Что (верне кого) только не кинешься обсуждать, чёбы от мрачных мыслей отвлечься.. Но карх уже рядом
    Скрытый текст: . 

2. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Угу.. Что (верне кого) только не... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: . 

точно жоровка

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Послушайте ,тут раньше в этой ветке ,не будем показывать пальцем кто, писали , что нужно иметь свою голову , а то вдруг ненароком наивные дэвушки начитаются и обвинят в чем либо советчиков ))
    Я в плане того , что те кто читают ветку даавно в принципе понимают позицию многих участников форума и Роз и того же dim3250 и Хрюнделя и всеех )) И если люди спохватились и тарили те же доллары по несусветному курсу , то это их проблемы , чего их должно быть жалко , все люди взрослые и отвечают за себя сами и за 1 день ветку не перечитать и правильные выводы соответственно сделать в любом случае трудно ))
    Я вот при всем моем уважение ко многим здесь присутствующим не понимаю , кто будет теперь тарить недвигу по таким расценкам и хрен с ней , что она так подорожала , но кто покупать будет ..это все равно , что тарить доллар по тем же 70 руб , ну слегка еще на автомате , а потом .. в регионах ,кстати , недвига особо и не подросла и тишина снова несусветная по продажам , так же как и телевизоры хватать без разбора перестали ..

4. ответ для fenec , на сообщение « Вы то надеюсь успели купить? :004: Для... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Вы то надеюсь успели купить?
    Для тех кого, вы жалеете было написано: решать только Вам. Хотите покупайте сейчас по 53.50, или потом но возможно от 51 до 57.
    Если человек сам решил ждать, то виноват то кто? Вы когда на рынок приходите и Вам советуют купить картошку здесь и сейчас, купите здесь и сейчас у входа, или же пройдете чуть вглубь рынка послушаете продавцов и в итоге САМОСТОЯТЕЛЬНО примите решение?
    Внимательно графики посмотрите, что и когда падало
    31 только росло особенно вечером и выросло до 64.47 и до сих пор на этой цифре форекс.
    29 росло до 59
    А вот 30 до 55 падало.

П.С Скво спасибо, хорошо, хоть кто-то помнит это.
    Ситуация была такая. 11 дня сбер поставил 52.8 и 53 в зависимости от объема. Я написал об этом и пошел покупать. Купил написал об этом. Через 5 минут курс изменился и стал примерно 53.60 и выше, народ стал писать, что не успел и начал расстраиваться, на что я написал, что 29 последний день уплаты налогов и ВОЗМОЖНО шанс купить по 53 и дешевле еще будет, но может быть и от 51 до 57. И решать покупать сейчас или потом только Вам.
    Про Царя было ранее 26 числа, когда я по 60.9 покупал и предполагал, что возможно будет дешевле в налоговый период. Об этом же писал глубокоуважаемый Даймонд и корил меня за покупку по такой цене.
    Именно поэтому покупать надо частями, что бы минимизировать риски. Средний курс может быть будет выше от таких покупок, но рисков будет меньше.
    я купил последний кусочек 30-ого вечером по 59,34 как только смог получить на руки деньги
    разумеется каждый сам себе злобный буратино,но слишком много тут открывши рот Вам верили,ведь Вы провозгласили себя чуть ли не подмастерьем "глубокоуважаемых"(ща сопли от такого неприкрытого подхалимажа потекут)
    и да-с царем всеж Вы ошиблись как и с красивой цифрой т.к на момент боя курантов в обменниках уже везде было за 60...

5. ответ для fenec , на сообщение « Вы то надеюсь успели купить? :004: Для... »
    Элита

Дмитрий, зачем оправдываться? Я тоже не видела никаких слов "не тарьте 25, ждите 29". Сама купила 25-го, но под конец года еще немного денег набежало. Вот думаю, что с ними делать. Сумма 150-200т руб

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Сугубо ИМХО. Внесу свои пять копеек. Курс конечно не предсказуемая штука. Но только своими резкими спадами и скачками. А так, если закупаться в среднесрочной перспективе, то вполне можно делать выводы и по косвенным факторам. С чего вообще рубль должен расти? Нефть падает, зависимость от иглы страшная. Производства своего нет, с/х в *опе. ЦБ вредитель, которого поддерживают на самом верху.
    Тут вопрос скорее когда, чем куда.

7. ответ для fenec , на сообщение « А вы правы. Есть только одно маленькое... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Так и с квартирами. Цены подняли все.
    Отучайтесь абсолютизировать.
    Кому было надо купить + кто к этой покупке подходил не спонтанно, те вполне находили и разумные предложения. И по бетону, и по машинам, и по технике. Даже в декабре. Личные примеры приводить не буду, обсуждаемых персоналий тут и без меня выше крыши.
    Вы поменьше цифр в топиках смотрите, а то совсем на валюте голову снесло, что людей поголовно идиотами называете.
    Кстати, в какой-то части паника и меня зацепила (пару известных дней в середине декабря, когда показалось что всё, приехали), но благодаря предварительной подготовке ненужных покупок не было. Сейчас спокойно анализирую постфактум - всё по делу. Спокойствия прибавилось.

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    ага и даже знаю как их рисуют
    Да кто бы сомневался что рисуют )) вот только ни рубли, ни доллары они рисовать не умеют, поэтому в нынешних раскладах ЦБ может (но не обязан и не факт, что сумеет - декабрь это показал) повернуть курс в любую нужную ему сторону (на как долго - отдельный разговор, но пока запасы есть - теоретически может).
    Профессионализм ЦБ и иже с ними это главное, что реально напрягло меня в декабре, после чего и было принято решение выходить из кэша, тк с этими товарищами в одной лодке страшно.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А покупать или не покупать, свою голову надо иметь. НО и в своих рекомендациях не нужно претендовать на истину в последней инстанции.

9. ответ для _ejik , на сообщение « Отучайтесь абсолютизировать. Кому... »

Цитата Сообщение от _ejik Посмотреть сообщение
    Кстати, в какой-то части паника и меня зацепила (пару известных дней в середине декабря, когда показалось что всё, приехали), но благодаря предварительной подготовке ненужных покупок не было. Сейчас спокойно анализирую постфактум - всё по делу. Спокойствия прибавилось.
    Соглашусь, что заранее выстроенные жизненные планы убавляют паникерства.

10. ответ для Marimann , на сообщение « я купил последний кусочек 30-ого... »
    Хранитель Аватар для fenec

Зато Греф не ошибся предсказав 56.
    Про обменники писалось уже не раз. Особенно перед выходными. Гляньте ради интереса курс в пятницу,сб,и вс будете удивлены. В пт курс покупки продажи предположим 55 и 58 в сб курс покупки 54.5 и 59 в вс 54 и 59.5 так было всегда еще до этих бешеных скачков. Причины просто экономические.
    Всем говорил, что ни 30 ни 31 покупать не буду. И причина Выше. И спасибо за науку еще одному глубокоуважаемому мной форумчанину Хрюну. Для меня крайней датой было 29, отчасти поэтому покупал в пт на 50%, чтобы купить в пн еще на 50% Теперь рупии просто так лежат обесцениваются.
    Я себя ни кем не провозглашал. Задавали вопросы, отвечал. Подхалимажа нет, всего лишь констатация факта.

Страница 3551 из 17035 « Первая 2551305134513501354135473548354935503551355235533554355535613601365140514551 Последняя »