Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3550 из 17035 « Первая 2550305034503500354035463547354835493550355135523553355435603600365040504550 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для _ejik , на сообщение « +1 это же надо уметь ТАК забивать... »
    Хранитель Аватар для fenec

А вы правы. Есть только одно маленькое НО.
    Вы наверное видели как народ скупал быт технику, машины,квартиры. Кто-то скупал бакс по 80. Я вот видел по роду работы и то и другое. И не задумывались нужно им это или нет.
    Теперь многие думают куда поставить 3 тв с балкона и нужно ли было брать машину, если старая еще совсем не старая. Народ поддался панике и истерике. В ситуации когда Вы ограничены во времени, в большинстве случаев, Вы можете принять поспешное решение.
    Так и с квартирами. Цены подняли все, цифры в топике тоже есть и то, что продавалось за 3 млн, теперь стоит 4.5. Но возможностей слить по 4.5 стало меньше у всех. Так как количество денег у населения тоже не безгранично, как и количество желающих купить эту квартиру за 4.5 млн.

2. ответ для fenec , на сообщение « Ну если Вы помните, то я и сам покупал... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ну если Вы помните, то я и сам покупал 25 и писал почему я так сделал. И писал что ВОЗМОЖНО в пн будет тоже самое. И к этому были все предпосылки, все ведь ждали и думали, что еще дешевле будет. А получилось как всегда, не так как ждет большинство. Я хотел ждать 52 и писал об этом, но взял на 50% свободных денег еще 25ого, потому, что решил, что риск не стоит моих нервов. Опять же тут нет человека который на 100% скажет Вам берите или все потеряете. Слушать нужно только свое сердце. Готов купить? Деньги есть? Готов купить по этому курсу? Значит надо брать.
    В итоге в пн рост, а во вторник падение с утра на 4р такое как все ждали в пн. Слова Царь,чекисты никто не отменял. Дали же встретить НГ с оф курсом 56, а не 80. И в этом есть заслуги налогового периода, Минфина и сливов валюты. Посмотрите как ее перед НГ продавали.
    Поэтому каждый сам принимает решение когда ему брать и что брать на его деньги.
    Да не все)! А только Вы и еще ТЕ,кто слушал ваши предсказания.
    И именно ТЕх кто слушал,жалко(
    Но это будет им наукой.
    И да,31 может где и что-то падало,но только не в обменниках-там только росло.

3. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « Так вот... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Так вот http://sevdol.ru/planirovki-i-ceny/7...4-section/465/ сама не поверила сперва....
    однухи на Порнасии по 4,7 доставили

зы. а че эт Роза буянит второй день, жоровки перебрала?

4. ответ для Magar , на сообщение « однухи на Порнасии по 4,7... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    однухи на Порнасии по 4,7 доставили

зы. а че эт Роза буянит второй день, жоровки перебрала?
    Это ростишкам страх в голову ударил и они теперь кусаюца.

5. ответ для fenec , на сообщение « А вы правы. Есть только одно маленькое... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    А вы правы. Есть только одно маленькое НО.
    Вы наверное видели как народ скупал быт технику, машины,квартиры. Кто-то скупал бакс по 80. Я вот видел по роду работы и то и другое. И не задумывались нужно им это или нет.
    Теперь многие думают куда поставить 3 тв с балкона и нужно ли было брать машину, если старая еще совсем не старая. Народ поддался панике и истерике. В ситуации когда Вы ограничены во времени, в большинстве случаев, Вы можете принять поспешное решение.
    Так и с квартирами. Цены подняли все, цифры в топике тоже есть и то, что продавалось за 3 млн, теперь стоит 4.5. Но возможностей слить по 4.5 стало меньше у всех. Так как количество денег у населения тоже не безгранично, как и количество желающих купить эту квартиру за 4.5 млн.
    Никто ничо не будет сливать. Щас в бетон вкладывают обесценивающиеся рубли, чтобы хотя бы сохранить, не до спекуляций, знаете ли.

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Это ростишкам страх в голову ударил и они теперь кусаюца.
    да не, все по делу говорят
    и да, я со многими согласен - некомильфо даму в возрасте напрягать на затарку в ненавистной меге таджбетоном, а самим по Африкам разгуливать

7. ответ для Marimann , на сообщение « Да не все)! А только Вы и еще ТЕ,кто... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Но это будет им наукой.
    А вот не соглашусь. Сидела я тут и 24, и 25, и дальше. Ни одного поста на тему - не покупайте сегодня, купите в понедельник - будет стопудово дешевле , не видела в эти дни.
    Были предположения о том, что до НГ додержат низкий курс. Но уж покупать 25го никто никого однозначно не отговаривал

8. ответ для Marimann , на сообщение « Да не все)! А только Вы и еще ТЕ,кто... »
    Хранитель Аватар для fenec

Вы то надеюсь успели купить?
    Для тех кого, вы жалеете было написано: решать только Вам. Хотите покупайте сейчас по 53.50, или потом но возможно от 51 до 57.
    Если человек сам решил ждать, то виноват то кто? Вы когда на рынок приходите и Вам советуют купить картошку здесь и сейчас, купите здесь и сейчас у входа, или же пройдете чуть вглубь рынка послушаете продавцов и в итоге САМОСТОЯТЕЛЬНО примите решение?
    Внимательно графики посмотрите, что и когда падало
    31 только росло особенно вечером и выросло до 64.47 и до сих пор на этой цифре форекс.
    29 росло до 59
    А вот 30 до 55 падало.

П.С Скво спасибо, хорошо, хоть кто-то помнит это.
    Ситуация была такая. 11 дня сбер поставил 52.8 и 53 в зависимости от объема. Я написал об этом и пошел покупать. Купил написал об этом. Через 5 минут курс изменился и стал примерно 53.60 и выше, народ стал писать, что не успел и начал расстраиваться, на что я написал, что 29 последний день уплаты налогов и ВОЗМОЖНО шанс купить по 53 и дешевле еще будет, но может быть и от 51 до 57. И решать покупать сейчас или потом только Вам.
    Про Царя было ранее 26 числа, когда я по 60.9 покупал и предполагал, что возможно будет дешевле в налоговый период. Об этом же писал глубокоуважаемый Даймонд и корил меня за покупку по такой цене.
    Именно поэтому покупать надо частями, что бы минимизировать риски. Средний курс может быть будет выше от таких покупок, но рисков будет меньше.

9. ответ для _ejik , на сообщение « +1 это же надо уметь ТАК забивать... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от _ejik Посмотреть сообщение
    Вы в курсе про то, что валютная позиция банков ограничена нормативами ЦБ?
    Дорогой межбанк следствие совокупности причин. Чего будет дальше - самому интересно, вариантов масса во все стороны. По логике ключевую ставку должны обязательно снижать, но как они это будут делать, если нефть пойдёт ещё ниже и будет необходимо ограничивать ликвидность далее. Если нефть вниз не пойдёт - вроде бы попроще картинка складывается.
    ага и даже знаю как их рисуют

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

10. ответ для Marimann , на сообщение « Да не все)! А только Вы и еще ТЕ,кто... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Но это будет им наукой.
    Да ну, не жлко. Своя голова на что?

Страница 3550 из 17035 « Первая 2550305034503500354035463547354835493550355135523553355435603600365040504550 Последняя »