|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А вы правы. Есть только одно маленькое НО.
Вы наверное видели как народ скупал быт технику, машины,квартиры. Кто-то скупал бакс по 80. Я вот видел по роду работы и то и другое. И не задумывались нужно им это или нет.
Теперь многие думают куда поставить 3 тв с балкона и нужно ли было брать машину, если старая еще совсем не старая. Народ поддался панике и истерике. В ситуации когда Вы ограничены во времени, в большинстве случаев, Вы можете принять поспешное решение.
Так и с квартирами. Цены подняли все, цифры в топике тоже есть и то, что продавалось за 3 млн, теперь стоит 4.5. Но возможностей слить по 4.5 стало меньше у всех. Так как количество денег у населения тоже не безгранично, как и количество желающих купить эту квартиру за 4.5 млн.
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Ну если Вы помните, то я и сам покупал 25 и писал почему я так сделал. И писал что ВОЗМОЖНО в пн будет тоже самое. И к этому были все предпосылки, все ведь ждали и думали, что еще дешевле будет. А получилось как всегда, не так как ждет большинство. Я хотел ждать 52 и писал об этом, но взял на 50% свободных денег еще 25ого, потому, что решил, что риск не стоит моих нервов. Опять же тут нет человека который на 100% скажет Вам берите или все потеряете. Слушать нужно только свое сердце. Готов купить? Деньги есть? Готов купить по этому курсу? Значит надо брать.
В итоге в пн рост, а во вторник падение с утра на 4р такое как все ждали в пн. Слова Царь,чекисты никто не отменял. Дали же встретить НГ с оф курсом 56, а не 80. И в этом есть заслуги налогового периода, Минфина и сливов валюты. Посмотрите как ее перед НГ продавали.
Поэтому каждый сам принимает решение когда ему брать и что брать на его деньги.
Да не все)! А только Вы и еще ТЕ,кто слушал ваши предсказания.
И именно ТЕх кто слушал,жалко(
Но это будет им наукой.
И да,31 может где и что-то падало,но только не в обменниках-там только росло.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Magar
однухи на Порнасии по 4,7 доставили
зы. а че эт Роза буянит второй день, жоровки перебрала?
Это ростишкам страх в голову ударил и они теперь кусаюца.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
А вы правы. Есть только одно маленькое НО.
Вы наверное видели как народ скупал быт технику, машины,квартиры. Кто-то скупал бакс по 80. Я вот видел по роду работы и то и другое. И не задумывались нужно им это или нет.
Теперь многие думают куда поставить 3 тв с балкона и нужно ли было брать машину, если старая еще совсем не старая. Народ поддался панике и истерике. В ситуации когда Вы ограничены во времени, в большинстве случаев, Вы можете принять поспешное решение.
Так и с квартирами. Цены подняли все, цифры в топике тоже есть и то, что продавалось за 3 млн, теперь стоит 4.5. Но возможностей слить по 4.5 стало меньше у всех. Так как количество денег у населения тоже не безгранично, как и количество желающих купить эту квартиру за 4.5 млн.
Никто ничо не будет сливать. Щас в бетон вкладывают обесценивающиеся рубли, чтобы хотя бы сохранить, не до спекуляций, знаете ли.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Это ростишкам страх в голову ударил и они теперь кусаюца.
да не, все по делу говорят
и да, я со многими согласен - некомильфо даму в возрасте напрягать на затарку в ненавистной меге таджбетоном, а самим по Африкам разгуливать
-
Неадекват
Сообщение от Marimann
Но это будет им наукой.
А вот не соглашусь. Сидела я тут и 24, и 25, и дальше. Ни одного поста на тему - не покупайте сегодня, купите в понедельник - будет стопудово дешевле , не видела в эти дни.
Были предположения о том, что до НГ додержат низкий курс. Но уж покупать 25го никто никого однозначно не отговаривал
-
Хранитель
Вы то надеюсь успели купить?
Для тех кого, вы жалеете было написано: решать только Вам. Хотите покупайте сейчас по 53.50, или потом но возможно от 51 до 57.
Если человек сам решил ждать, то виноват то кто? Вы когда на рынок приходите и Вам советуют купить картошку здесь и сейчас, купите здесь и сейчас у входа, или же пройдете чуть вглубь рынка послушаете продавцов и в итоге САМОСТОЯТЕЛЬНО примите решение?
Внимательно графики посмотрите, что и когда падало
31 только росло особенно вечером и выросло до 64.47 и до сих пор на этой цифре форекс.
29 росло до 59
А вот 30 до 55 падало.
П.С Скво спасибо, хорошо, хоть кто-то помнит это.
Ситуация была такая. 11 дня сбер поставил 52.8 и 53 в зависимости от объема. Я написал об этом и пошел покупать. Купил написал об этом. Через 5 минут курс изменился и стал примерно 53.60 и выше, народ стал писать, что не успел и начал расстраиваться, на что я написал, что 29 последний день уплаты налогов и ВОЗМОЖНО шанс купить по 53 и дешевле еще будет, но может быть и от 51 до 57. И решать покупать сейчас или потом только Вам.
Про Царя было ранее 26 числа, когда я по 60.9 покупал и предполагал, что возможно будет дешевле в налоговый период. Об этом же писал глубокоуважаемый Даймонд и корил меня за покупку по такой цене.
Именно поэтому покупать надо частями, что бы минимизировать риски. Средний курс может быть будет выше от таких покупок, но рисков будет меньше.
-
Краевед
Сообщение от _ejik
Вы в курсе про то, что валютная позиция банков ограничена нормативами ЦБ?
Дорогой межбанк следствие совокупности причин. Чего будет дальше - самому интересно, вариантов масса во все стороны. По логике ключевую ставку должны обязательно снижать, но как они это будут делать, если нефть пойдёт ещё ниже и будет необходимо ограничивать ликвидность далее. Если нефть вниз не пойдёт - вроде бы попроще картинка складывается.
ага и даже знаю как их рисуют
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от Marimann
Но это будет им наукой.
Да ну, не жлко. Своя голова на что?