|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
"Пока толстый сохнет - худой сдохнет". Народная примета )
Касаемо ипатеки. Ну у меня знакомый купил за 2400 однуху в каменке в ипатеку под 11%. Уже расплатился кстати. Что плохо что ли. Будет жить в своем. Уж лучше съемного корабля.
У меня подруга детства памирка живёт в Австрии. Чё плохо что ли? Мало ли кому и чего надо в конечном счёте? Креативить не запретишь. Я об общем тренде пишу.
-
Космонавт
Все высвечивает калькуляция.
50% против 18% при инфляции 11%. Время удвоения капитала 2,5 года против 14 лет.
Хрущ или элитка (бездуховная) в результате.
Кто на что учился.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
"Пока толстый сохнет - худой сдохнет". Народная примета )
Касаемо ипатеки. Ну у меня знакомый купил за 2400 однуху в каменке в ипатеку под 11%. Уже расплатился кстати. Что плохо что ли. Будет жить в своем. Уж лучше съемного корабля.
Когда это всё было, кстати? 12% с 2012 года по среднему.
Каменка воняет и Вы об этом знаете. Предел мечтаний?
-
Космонавт
Воняет свалка в 5 км, на весь север города, а не Каменка.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Воняет свалка в 5 км, на весь север города, а не Каменка.
Тем более.. Мы народ теплолюбивый, если чо. Север не хотца..
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
да ладно магазины акции проводят "три по цене двух"
или вот " Скидка до 70% на украшения с бриллиантами с синей биркой"
Они продают лоховство. Типа Яша-Вальтер-666 и тд. Я говорю о чистых камнях от 1/2А до 3/3А и приличной каратности - от 0,25 до 0,49. Кстате, знаете, что 0,49 отличается от 0,50 по цене почти в 2 раза при одинаковой чистоте.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
Когда это всё было, кстати? 12% с 2012 года по среднему.
Каменка воняет и Вы об этом знаете. Предел мечтаний?
Потом ведь продать можно. Только вот что странно. на сайте СУ 155 частные объявления (при прочих равных) цены предлагают выше, чем напрямую от застройщика. Это жадность или что это такое не совсем поятно
-
Сообщение от Розмарин12
Может не знаете, я уже тут писала как то, но я продавала / покупала за последние 24 года 19 раз. Тем более закон о собственности в 3 года. Оно мне надо было накануне кризиса эту тусню затевать?
Никто не говорит, что продавать надо именно сейчас. квартал - два подождать нужно пока все не устаканится
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Тем более.. Мы народ теплолюбивый, если чо. Север не хотца..
Так и езжайте в Краснодар раз здесь бетон и климат не нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Kosi4ka
Никто не говорит, что продавать надо именно сейчас. квартал - два подождать нужно пока все не устаканится
А что именно устаканится? Рванёт индустриализация или нефть на 150 прыгнет? Я и в кеше на %% себя не плохо чувствую. А вот когда появятся признаки давления на банковский процент подумаю, куда переходить.