| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
Фу, какая гадость!
Да, гнусность редкая...
-
Хранитель
У меня мама вчера ездила встречаться с институтскими подружками.
Одна из них сейчас проживает в Париже ( сюда в отпуск приехала) так вот она ЯРЫЙ ПРОПУТИНЕЦ. Пожив и поработав там ( у нее 5-ый вроде муж повар там в ресторане, и вообще она тетка очень авантюрная) несколько лет, сказала что такой свободы и медицины общедоступной как у нас нет нигде.
Еще она некоторое врем работала при посольстве, сказала что народ о Путине высказывается с очень большим Уважением ( да именно так с большой буквы) в общечеловеческом смысле. Общается без пафоса и какой либо гордыни. Что не могли сказать таково же про Медведева. (она там работала именно в промежуток президентства Медведева)
-
Небожитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Герр Фрейд?.. )))
салат))) не пропечаталась последняя буква
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
 Сообщение от *8 МАРТА
«Майдан не был никакой демократической революцией, я считаю, что на Украине происходит гражданская война», — заявил он.
Здрасти, как говорится))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от Ysic
салат))) не пропечаталась последняя буква
А я даже не удивилась, сала так сала, любые капризы!)))))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
салат хотела сделать из огруцов помидоров. ещё вчера .вышли я впятерку нету огурцов,в перекресток сегодня-опять нету огурцов))невезуха
ну дальше искать не стали.наверно где-то есть у метро наверянка
-
 Сообщение от *8 МАРТА
Хрень какая-то. Обсудили уже сто лет назад в теме про финскую ЮЮ эту статью из Правды.
Ничего общего с первоисточником в ней нет.
Ну и уши известного доцента, как всегда торчат.
-
Космонавт
Анпилогов пишет:
Ситуация в Луганске сегодня уже накалена до предела. Для того, чтобы понимать в рамках такого безумно спрессованного сюжета, что происходит внутри процесса, надо вспомнить, что начиная с апреля месяца существовавшая украинская государственность в Луганской области рухнула, а получившийся в итоге конструкт "ЛНР" до сих пор, к сожалению, представляет из себя не более, нежели "эрзац" на нормальное государство.
Если сама по себе Украина всё больше превращается в Руину под внешним политическим, экономическим и военным управлением, то обрубки ДНР и ЛНР - повторяют сюжет Руины, только в ещё более ускоренном темпе.
Ситуацию с развитием сюжета в ДНР и, особенно, в гораздо более бедной ресурсами ЛНР можно было переломить ещё в октябре, если бы вслед за фактической стабилизацией линии фронта местные силы всерьёз взялись за вопросы гражданского строительства.
Однако, в отличии от сцепки "Вашингтон-Киев", в рамках которой агентура США в украинской столице десятилетиями отбиралась и готовилась к плохонькому, колониальному, но всё-таки управлению страной - в случае пары "Москва-Донецк" и, особенно, "Москва-Луганск" качество человеческого материала оказалось ещё хуже.
И тут я говорю, к сожалению, и о людях Донецка и Луганска, и о "специалистах" из Москвы.
К руководству республиками пришли люди весьма сомнительных моральных качеств (если честно, я доверяю во всём руководстве ДНР и ЛНР максимум десятку людей), а их "кураторы" из Москвы оказались совершенно непригодны для целей и задач, которые перед ними поставила жизнь.
http://alex-anpilogov.livejournal.com/24879.html
-
Хранитель
 Сообщение от *8 МАРТА
"Ситуацию с развитием сюжета в ДНР и, особенно, в гораздо более бедной ресурсами ЛНР можно было переломить ещё в октябре, если бы вслед за фактической стабилизацией линии фронта местные силы всерьёз взялись за вопросы гражданского строительства."
Так как его строить-то? Ресурсов-то действительно особых нету. Углем разве что торговать, так опять же только с Украиной по большому счету
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
мне вот Шендеровича неприятно читать и..., он имеет же право на собственное мнение.
Блогер высказал свое мнение.
как выражается "доброжелательность"?
уже писала, что украинки-продавцы в Милане тож "доброжелательны"
а Ганапольский?! да мало ли их... и никто не "вопиёт" о злости, желчи....
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький