Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 279 из 1214 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Фу, какая гадость! »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Фу, какая гадость!
    Да, гнусность редкая...

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Хранитель Аватар для Уф!

У меня мама вчера ездила встречаться с институтскими подружками.
    Одна из них сейчас проживает в Париже ( сюда в отпуск приехала) так вот она ЯРЫЙ ПРОПУТИНЕЦ. Пожив и поработав там ( у нее 5-ый вроде муж повар там в ресторане, и вообще она тетка очень авантюрная) несколько лет, сказала что такой свободы и медицины общедоступной как у нас нет нигде.
    Еще она некоторое врем работала при посольстве, сказала что народ о Путине высказывается с очень большим Уважением ( да именно так с большой буквы) в общечеловеческом смысле. Общается без пафоса и какой либо гордыни. Что не могли сказать таково же про Медведева. (она там работала именно в промежуток президентства Медведева)

3. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Герр Фрейд?.. ))) »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Герр Фрейд?.. )))
    салат))) не пропечаталась последняя буква
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

«Майдан не был никакой демократической революцией, я считаю, что на Украине происходит гражданская война», — заявил он.
    Здрасти, как говорится))

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

5. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Здрасти, как говорится)) »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    салат))) не пропечаталась последняя буква
    А я даже не удивилась, сала так сала, любые капризы!)))))

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Небожитель Аватар для Ysic

салат хотела сделать из огруцов помидоров. ещё вчера .вышли я впятерку нету огурцов,в перекресток сегодня-опять нету огурцов))невезуха

ну дальше искать не стали.наверно где-то есть у метро наверянка

7. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Не вот хотя бы:... »
    Наш человек

Хрень какая-то. Обсудили уже сто лет назад в теме про финскую ЮЮ эту статью из Правды.
    Ничего общего с первоисточником в ней нет.
    Ну и уши известного доцента, как всегда торчат.

8. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Анпилогов пишет:

Ситуация в Луганске сегодня уже накалена до предела. Для того, чтобы понимать в рамках такого безумно спрессованного сюжета, что происходит внутри процесса, надо вспомнить, что начиная с апреля месяца существовавшая украинская государственность в Луганской области рухнула, а получившийся в итоге конструкт "ЛНР" до сих пор, к сожалению, представляет из себя не более, нежели "эрзац" на нормальное государство.

Если сама по себе Украина всё больше превращается в Руину под внешним политическим, экономическим и военным управлением, то обрубки ДНР и ЛНР - повторяют сюжет Руины, только в ещё более ускоренном темпе.

Ситуацию с развитием сюжета в ДНР и, особенно, в гораздо более бедной ресурсами ЛНР можно было переломить ещё в октябре, если бы вслед за фактической стабилизацией линии фронта местные силы всерьёз взялись за вопросы гражданского строительства.
    Однако, в отличии от сцепки "Вашингтон-Киев", в рамках которой агентура США в украинской столице десятилетиями отбиралась и готовилась к плохонькому, колониальному, но всё-таки управлению страной - в случае пары "Москва-Донецк" и, особенно, "Москва-Луганск" качество человеческого материала оказалось ещё хуже.
    И тут я говорю, к сожалению, и о людях Донецка и Луганска, и о "специалистах" из Москвы.

К руководству республиками пришли люди весьма сомнительных моральных качеств (если честно, я доверяю во всём руководстве ДНР и ЛНР максимум десятку людей), а их "кураторы" из Москвы оказались совершенно непригодны для целей и задач, которые перед ними поставила жизнь.

http://alex-anpilogov.livejournal.com/24879.html

Хранитель Аватар для Tsvele

"Ситуацию с развитием сюжета в ДНР и, особенно, в гораздо более бедной ресурсами ЛНР можно было переломить ещё в октябре, если бы вслед за фактической стабилизацией линии фронта местные силы всерьёз взялись за вопросы гражданского строительства."
    Так как его строить-то? Ресурсов-то действительно особых нету. Углем разве что торговать, так опять же только с Украиной по большому счету

10. ответ для Baccara , на сообщение « мне вот Шендеровича неприятно читать... »
    Мега-элита Аватар для redji

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    мне вот Шендеровича неприятно читать и..., он имеет же право на собственное мнение.
    Блогер высказал свое мнение.

как выражается "доброжелательность"?
    уже писала, что украинки-продавцы в Милане тож "доброжелательны"

а Ганапольский?! да мало ли их... и никто не "вопиёт" о злости, желчи....
    Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький

Страница 279 из 1214 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »