Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку

Проголосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Точно приду

13 13.00%
  • Может быть, приду

7 7.00%
  • Буду с вами душой и мыслями

80 80.00%
Страница 278 из 1214 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Руководитель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева заявила, что опасается дальнейшего сокращения числа некоммерческих организаций (НКО) из-за ухудшения условий работы. Об этом сообщает «Интерфакс».

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Это видимо ночью?
    Всегда когда метро работает вне графика проехать можно только по жетонам, те по полному тарифу, без скидок.
    Сегодня, 14.56

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

3. ответ для Уф! , на сообщение « А можно предысторию? »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    А можно предысторию?
    Всю-всю не напишу. Но из последних это.
    Гонопольский о выступлении ВВП
    "Поразительно правильно каждое его слово. Но есть только один вопрос: а где великая страна, которая должна стоять за его спиной, когда он говорит такую речь и лечит миру мозги. Он поразительно смешон, потому что не видит, что ничем не отличается от корейских Кимов, впереди которых парады, а за спинами страна в руинах. Он не понимает, что выглядит как жалкий нищий, обидевшийся на жизнь за то, что есть кто-то сильнее его. Сильнее, потому что умнее и современней. Но он винит в своих комплексах и неумениях кого угодно, но только не себя. Он профукал богатство своей семьи и сидит в коробке на бордюре, а мимо едет Обама.
    А у этого, в коробке, не хватает какого-то адекватного взгляда на самого себя, понимания, что он банкрот, и финансовый и политический. И он упрямо продолжает учить мир жить, потому что дома у него ещё осталось пару ценных вещей, нажитых в трудах родителями его страны; вещей, которых он еще не роздал своим друганам в очередном припадке безумия. Я бы пожалел его, но не могу, ибо ещё лет двадцать он будет насиловать свою же страну. Из своей коробки. А мимо будут проезжать лакированные машины".

http://www.szona.org/ganapolskii-o-p...es=og.comments

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    "Либералы" уже понабежали:
    Домогаров: Не хочу отвечать.., кто то должен отстаивать и нтересы СТРАНЫ И ВСЕХ, кто в этой стране живет.,вы можете только осуждать и ругать(ой., они все забрали, а мы...)., я РАБОТАЮ И ЗАРАБАТЫВАЮ., ПРАВА КАК У ЛИЧНОСТИ - у меня есть..., ТАК РАБОТАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!! Находите способы., или вы думаете, что во(Франции,Англии, Америке)., нужны безработные, злые, неустроенные люди?! Возьмите билет в сша ., поезжайте в НЬЮ ЙОРК И ПРОЙДИТЕСЬ ПО ДАЛЬНИМ РАЙОНАМ этого городишка., вот там- свобода для всех хающих Россию....((((
    Всё! Комментарии и лайки отключил...

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »
    Небожитель Аватар для Ysic

всем дня!
    с утра на спектакль ездили, потом в магазин. увидела на полке пармезан. последний кусок ну и вязла. есть значит?
    раньше не искала специально. а тут на глаза вот попалось.
    единственное второй день нет огурцов!в пятрекрестке один вот гнилой лежал,в пятерке нет.
    чото сала не сделать второй день..гы..

Хранитель Аватар для Уф!

Спасибо.

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в гостях женщина знакомая, ее основная работа - преподавание русского иностанцам, а так в миграционном центре принимает экзамены на знание русского для соискателей гражданства России. Так вот она говорит, что далеко не только гражданин бывшего СССР получают гражданство России, но и итальянцы, французы, поляки. У всех свои причины, но европейцы говорят, что "хотят забронировать заранее место в России, пока не хлынул поток мигрантов из Европы". По их словам Европе нормальной жизни лет а 5-10. Итальянцы недавние - один IT, другой специалист-химик, специализирующийся на переработке нефти, только здесь смог найти хорошую работу.
    ЗЫ. У нас дома кошмар со здоровьем. Младшая с вирусом свалилась, старший по НГ тоже думали с вирусом, а оказалось, что вирус + аппендицит очень сложный, вчера прооперировали. (((((((((
    Скорейшего выздоровления!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

8. ответ для Ysic , на сообщение « всем дня! с утра на спектакль ездили,... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    чото сала не сделать второй день..гы..
    Герр Фрейд?.. )))

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Всю-всю не напишу. Но из последних это.
    Гонопольский о выступлении ВВП
    "Поразительно правильно каждое его слово. Но есть только один вопрос: а где великая страна, которая должна стоять за его спиной, когда он говорит такую речь и лечит миру мозги. Он поразительно смешон, потому что не видит, что ничем не отличается от корейских Кимов, впереди которых парады, а за спинами страна в руинах. Он не понимает, что выглядит как жалкий нищий, обидевшийся на жизнь за то, что есть кто-то сильнее его. Сильнее, потому что умнее и современней. Но он винит в своих комплексах и неумениях кого угодно, но только не себя. Он профукал богатство своей семьи и сидит в коробке на бордюре, а мимо едет Обама.
    А у этого, в коробке, не хватает какого-то адекватного взгляда на самого себя, понимания, что он банкрот, и финансовый и политический. И он упрямо продолжает учить мир жить, потому что дома у него ещё осталось пару ценных вещей, нажитых в трудах родителями его страны; вещей, которых он еще не роздал своим друганам в очередном припадке безумия. Я бы пожалел его, но не могу, ибо ещё лет двадцать он будет насиловать свою же страну. Из своей коробки. А мимо будут проезжать лакированные машины".

http://www.szona.org/ganapolskii-o-p...es=og.comments
    Фу, какая гадость!

10. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!!! »

Чешский президент Земан назвал Яценюка «премьером войны».
    «Майдан не был никакой демократической революцией, я считаю, что на Украине происходит гражданская война», — заявил он.

Вероятно, чтобы усилить впечатление, усугУбить ))), так сказать, поставил украинской армии плюшевые ушанки и старые польтА. )))

Страница 278 из 1214 « Первая 178228268274275276277278279280281282288328378778 Последняя »