|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Щас пожалуюсь модератору!
Тоись определение "великая" из цитаты вас устроило? Ну и ладненько
Сообщение от Розмарин12
Бетону ответ уже дал кризис. Пришедший вполне закономерно, неотвратимой и зловещей поступью, как тень отца Гамлета.
Ответ пока положительный.
Ога, реально надутое. Моя доча ничего не ждёт. В Кении/Танзании тусит " Мое первое сафари в Кении состоялась. Сегодня еду на следующее в Масаи Мара. Встречаю Новый Год в саванне!"
Там-то хоть по 300?
-
Сообщение от Розмарин12
В Кении/Танзании тусит
Это отличное место для патриотов - с одной стороны, почти наверняка не убьют, с другой стороны, оттуда Россия кажется развитой и цивилизованной страной с незначительными отклонениями. Еще там с удовольствием принимают доллары со штампами и надписями
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Тоись определение "великая" из цитаты вас устроило? Ну и ладненько
Ответ пока положительный.
Там-то хоть по 300?
В рублях, которому нет веры?
Сообщение от Emka
О, боги!
Чего по 300?
-
Хранитель
Сообщение от ЮЗер
Это отличное место для патриотов - с одной стороны, почти наверняка не убьют, с другой стороны, оттуда Россия кажется развитой и цивилизованной страной с незначительными отклонениями. Еще там с удовольствием принимают доллары со штампами и надписями
Ну, дык, я что хуже Эльвиры? У неё доллары и у меня они же.
-
Космонавт
БСП - Белое солнце пустыни. Фраза из фильма, произнесена Суховым с сарказмом..
-
Сообщение от dim3250
Угу будет,только эффект обратный будет смотрите котировки 16 декабря вот такая неделя и будет только длиться она будет недолго. Судя по нефти все к этому и идет. Но если все-таки будут сусеки учавствовать в игре, то есть шанс купить по 53.
Это если ожидается, то когда !?
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
БСП - Белое солнце пустыни. Фраза из фильма, произнесена Суховым с сарказмом..
Я не поняла этого юмора. Наша страна недавно простила долг Африке, а поехать на слонов и львов в естественной среде поглядеть не патриотично?
-
Хранитель
Сообщение от Еloka
Это если ожидается, то когда !?
После праздников шоу будет, правда сценаристы и сам сценарий мы пока только предполагать можем. Нефть тем временем топчется теперь не на 60, а на 56. Вот как ниже пойдет так шоу и начнется.
-
Космонавт
Сообщение от wytra
Так сколько у вас наконец?
При всем моем уважении не скажу, пускай это будет моя маленькая тайна)))[/QUOTE]
Ну если тайна, только золото и зарыть
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ну, дык, я что хуже Эльвиры? У неё доллары и у меня они же.
Паазвольте полюбопытствовать, а чего вы все время с ЭСН сравниваетесь?