|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Я вижу, большинство решило ломануться в валюту?
Действительно, куда ж еще?
Только после праздников ЦБ может сказать: Внимание, а теперь правильный ответ. И
НОВОСТИ КОТЛОВАНОВ
Сегодня стройки отдыхают.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Я вижу, большинство решило ломануться в валюту?
Действительно, куда ж еще?
Только после праздников ЦБ может сказать: Внимание, а теперь правильный ответ. И
Бетону ответ уже дал кризис. Пришедший вполне закономерно, неотвратимой и зловещей поступью, как тень отца Гамлета.
-
Старожил
Сообщение от илья11111
Так вы покупать когда угодно можете, вопрос науа? Нужно же или хотеть заработать или для чего? Хотите спекульнуть?-пойдёте в любом случае на риск, готовы рисковать чтоб заработать-вперёд
Так мне сохранить, деньги я другим способом зарабатываю)))
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Прошлая неделя тому пример. Когда НДПИ + Минфин сливал + ЦБ + компании нагнули по проливу зелени.
Сообщение от Еloka
[/B]
А еще неделя типа такой в ближайшее время не предвидится?
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Бетону ответ уже дал кризис. Пришедший вполне закономерно, неотвратимой и зловещей поступью, как тень отца Гамлета.
По моему, это- валютный кризис, а бетон- реальное производство, сильно оно не просядет.
Вы ж купИте по 300, 500 тогда и будет ответ бетону.
А так прямо щас на сайте цена обычнейшей однухи в новостройке Ленспецсму на раннем этапе 5 млн - 6 млн. (типа 2,5 тыс $ за метр). Кризисная цена, ога.
Так что 300$ -500$ за метр это только для троллинга новичков РН.
Хотя мож чьи то дочи ждут по 300 и чтоб без пробок.
Сообщение от wytra
Так мне сохранить, деньги я другим способом зарабатываю)))
Так сколько у вас наконец?
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Ога, реально надутое.
Моя доча ничего не ждёт. В Кении/Танзании тусит " Мое первое сафари в Кении состоялась. Сегодня еду на следующее в Масаи Мара. Встречаю Новый Год в саванне!"
В Кении говорите . Павлины...С БСП
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Масленников Владимир
Приветствую многоуважаемую публику. Встретил старого знакомого по БН, и он посоветовал почитать эту тему. Интересно, местами забавно. Хотя, естественно, осилил только очень малую часть. Если по теме, то согласен с Розмарин в ее оценке перспектив валюты и бетона. Хотя сам я по понятным причинам (я агент и инвестор) нежно люблю. Но сейчас, наблюдая РН, так сказать, изнутри, и помня о последствиях прошлого кризиса, я стараюсь из недвижимости выйти. Прошу прощения, что вылез со своим мнением, которого, собственно, никто и не спрашивал
Владимир, добро пожаловать!
Буду рада читать Вас как в этой теме (тут обсуждается все от электронных гаджетов до монетарной политики),
так и в других, посвящённых, в основном, недвижимости!
-
Старожил
Так сколько у вас наконец?[/QUOTE]
При всем моем уважении не скажу, пускай это будет моя маленькая тайна)))
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
В Кении говорите .Павлины… С БСП
Не.. розовые фламинго и львы со слонами.
Это чё? Расшифруйте..