|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от Фыкс
Вот и я после НГ, вперемежку с другими тревожными мыслями еще и эту начинаю мусолить.
У меня ситуация с одной стороны упрощается, с другой усложняется тем, что речь не про миллионы, а про несчастные 600 тыр. При этом я кагбэ чувствую себя ответственной за деньги моего соинвестора в девяткинском котловне. Соинвестор сказал - плевать. Не достроят - не помрем. В ноль выйдем - тоже не смерть
-
Ветеран
Сообщение от Фыкс
Мне вот чет стало любопытно, а никто из бетоноинвесторов не собирается зафикситься и в зелень?
По поводу раньше надо было не принимается к обсуждению))
Если единственная квартира для жизни, то глупо. Ну и фиксить доллары по таким ценам - надо быть полностью уверенным в росте доллара и падению рубля. Я себя успокаиваю тем, что вдруг что, то продам доллара через много лет, когда это будет мне выгодно. В перспективе все равно доллар будет расти, не верю, что раковую опухоль по имени доллар, можно упразднить.
-
Элита
У меня товарищ совсем с дубу рухнул. Решил излишки в акции вложить. Пока не знает в какие точно, но друг у него есть. Тот зараза почти удвоился за полгода на акциях.
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
А в рублях эти 300 баков сколько будут?
Ну если брать 150р за метр, то сейчас это 3000 баксов примерно, то доллар должен быть 500 рублей, тогда уравнение сойдется.
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
У меня ситуация с одной стороны упрощается, с другой усложняется тем, что речь не про миллионы, а про несчастные 600 тыр. При этом я кагбэ чувствую себя ответственной за деньги моего соинвестора в девяткинском котловне. Соинвестор сказал - плевать. Не достроят - не помрем. В ноль выйдем - тоже не смерть
А пролетим на зелени, то кровниками станем? Хотя ИМХО оставить бетон, с высокой долей вероятности весь риск сводится выйти в ноль, если застройщик более менее.
-
Космонавт
Сообщение от Шавеал
Все верно)
А тогда з/п врачей -учителей меньше 35 тыс руб=100 долларов? Или как?
-
Ветеран
Сообщение от iVanga3250
Примерно по 350р за 1$ если смотреть среднюю цену 100тыс за метр, очень грубо.
это где сейчас метр за 100 продается? уже давно такого не вижу...
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
А тогда з/п врачей -учителей меньше 35 тыс руб=100 долларов? Или как?
добро пожаловать в конец 90х
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Все верно)
По 300 не будет, так как на всех тогда не хватит. Вот уже в очередь выстраиваются.
А если без шуток, то в такой ситуации вряд ли вообще захочется здесь что-то покупать, так что не дай бог. ТТТ.
-
Хранитель
Сообщение от оксана viva
это где сейчас метр за 100 продается? уже давно такого не вижу...
Есть и примерно по 60 в Новострое.
100ка это по БН средняя цена примерно. +-5к так как давно не заходил туда.