|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от GeorgPrim
Да не было диалога вроде, разок ответил, больше не буду.
да ладно... вы ж всю дорогу собачитесь......
-
Хранитель
Так МК супер вещь, не спорю же. Были бы у меня на тот момент 3 лишних ляма (или пара лишних почек )
Я бы тоже с удовольствием там квартиру взял.
Про ник, меня уболтали, мне не нравится. Пусть лучше коверкуют как dim3220, чем вангой обзывают.
Тебя многие не слушались и прогадали. Посмотрим, что будет после праздников.
to оксана viva
мне близость к центру не нравится, МК нравится внешним видом, строгостью близостью к метро и наличием всего, что нужно в пределах 10 минут пешком.
При цене 300 баксов как раз возьму однушку за нал
-
Космонавт
Сообщение от Скво - мутный глаз
да ладно... вы ж всю дорогу собачитесь......
Учту критику
-
Элита
Я хоть и не ванга, но могу с уверенностью предположить, что рупь либо вниз, либо вверх
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
зато давки такой нет.и дышать можно. я на колечке тихонечко села и приехаала. хотя конечно когда работала время по другому шло... я как то в другом измерении стала жить года с 8го)))
Да, кольцо и свежая ветка несомненный плюс.
Сообщение от iVanga3250
Не долго тебе меня Вангой звать
Переименуюсь скоро.
Лучше "concrete man" можно перевести как человек из бетона или созвучно типа конкретный человек)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Да, тоже такие очучения. Может нефть развернётся, но совсем не уверена, что к прежним уровням подойдёт.
Да в том то и дело, Роз, шта даже если ойло взад пойдет расти (причем, 100-ки ей долго теперь не видать), дереву это не поможет. Есть масса других факторов, которые сливают дерево в тубзер.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Я хоть и не ванга, но могу с уверенностью предположить, что рупь либо вниз, либо вверх
Ага, причем если вверх, то ненадолга. Прошлая неделя тому пример. Когда НДПИ + Минфин сливал + ЦБ + компании нагнули по проливу зелени.
-
Элита
Мне вот чет стало любопытно, а никто из бетоноинвесторов не собирается зафикситься и в зелень?
По поводу раньше надо было не принимается к обсуждению))
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Мне вот чет стало любопытно, а никто из бетоноинвесторов не собирается зафикситься и в зелень?
По поводу раньше надо было не принимается к обсуждению))
По тому же, почему раньше не слили, купив по 36
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ага, причем если вверх, то ненадолга. Прошлая неделя тому пример. Когда НДПИ + Минфин сливал + ЦБ + компании нагнули по проливу зелени.
Ну сказано же было, что не спекулянты они. И ничего им не будет, если заначки выкинут на рынок по три ярда с носа, а носов дофига. Нужен временный аффект. Для форсу.