Страница 2750 из 12135 « Первая 1750225026502700274027462747274827492750275127522753275427602800285032503750 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за нас кулачки, что бы дорога была легкой
    Что то переживаю я очень уж сильно
    Старею похоже
    Хорошей поездки@@@@@

2. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Старею похоже
    Хорошей дороги!!!
    Оля

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот блин :)) УКРОП :)) Нет пока,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот блин УКРОП

Нет пока, вот думаю, каким гостям его предлагать
    Даже так)))) я бы сама сожрала))

4. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за... »
    Элита Аватар для bonito

Старею похоже
    Легкой дороги!!

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя отказывается сегодня днем спать, до сих пор не уложить, а нам в гости идти!
    Будет там капризничать
    Таня!!! У нас вот сейчас первый сон только наступает! Вообще все гаперекосяк! Интересно это они так на присутствие папы реагируют! Мама от папы не отлипает! Обычно то они на работе и все по режиму! А уде который день папа дома и все улетело в космос!!!
    Натали

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Лена! Лови! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Пусть дорога будет легкой а отлых замечательным
    Натали

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    как и обещала ожидание и реальность

У меня бант правда сломался, мастики больше красной не было....никак не переделать было(((
    Катя, у тебя талант просто! Твой торт намного лучше реальности!👍👏👏👏

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась зайти в спортмастер:

Жесть!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да примитив. 6 штук типа бабочка, цветочек, собачка, тортик и еще что-то разного цвета.+блокнотик примитивный.
    Это я к тому, что для счастья много не надо
    Круто!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У меня а-ля уже месяца 2 ложилась спать в 9 вечера и за 10-15 минут с грудью засыпала. Сегодня у меня ребенок истерит почти весь день, вот только сейчас угомонилась.

Кстати, онп практически вообще не ест еду нлриалтную:-( а ведь было время, она ела по 200-250 гр за прием пищи... Теперь днем требует грудь...а я уже очень давно тотль ко на ночь и ночью давала...да и вообще она не никогда не просила... Вообще планировала потихоньку сворачивать гв..

Второй день смесью ее кормлю... Грудь съедает начисто...
    В общем, ничего не понимаю :-(
    Это зубы, у меня Ксюша уже неделю висит на груди, с рук вообще не слезает. А сегодня ночью темпа поднялась, больше никаких признаков нет, думаю они.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вчера в ленте взяла за 100
    Правда вкусные.

А у него не возник вопрос "ПОЧЕМУ" ты хочешь уйти?
    Ни разу еще не видела мч, который бы запоем смотрел Зачарованных

Катя, а нафига он тебе сдался? Я имею в виду - денег дает, жить не мешает, занимайся своими делами, расти сына. Права есть у тебя? Пока он спит - сгоняла, куда тебе надо. Или гулять пошла с Демиком. Что ты все время ждешь, когда он проснется? Живи так, будто его вообще нет. Бери деньги из тумбочки, как в том анекдоте. Будь свободной! Хватит ждать от него того, сего, он вот такой, какой есть. Захочет - изменится, не захочет - не изменится, но это его проблемы. Пусть спит, смотрит говносериалы и залипает ночами в комп. Это его жизнь. А твоя глобальная жизненная задача - вырастить счастливого ребенка. Это твоя ответственность, так уж получилось.
    Я тут тренинг проходила для мам. Там основной постулат был - "учитесь делать все вместе с ребенком". Именно не во время сна ребенка, а во время бодрствования.
    Ты про душ писала, что тебе не помыться спокойно. Я уже давно моюсь с Дашей, если некому посидеть. Просто с собой в ванную ее беру - она играет, я моюсь. И ее могу заодно помыть, мы редко купаемся ладно, у тебя пацан. Ну пусть на полу за занавеской посидит, а ты периодически выныривай и кричи КУ-КУ! 10 минут достаточно помыться, ну поорет немного - ничего страшного, никто не умрет.
    Что еще? Готовить тоже почти всегда успеваю с Дашей - крайне редко прошу мужа придержать кабанчика - она носится вокруг, прибежит - дам морковки, на руки попросится - возьму, потом продолжу. Просто я готовлю "короткими перебежками" по 15-20 минут, чтоб она не раздражалась от моей недоступности и простые блюда, которые быстро делать. Ну и готовлю я на 2-3 дня, не каждый день.
    Какие-то дела поделать с выходом из дома? Жди выходных, когда твои родители приезжают на подмогу - и иди хоть на маникюр, хоть по магазинам.
    Точно тебе говорю - даже если Миша не изменит свое поведение в ответ на такую твою ситуацию полной самостоятельности и автономности, ты станешь спокойнее и счастливее, потому что у тебя не будет разочарования от несбывшихся ожиданий. Для твоего мальчика важно иметь спокойную и счастливую маму.
    Пройдет 2 года - пойдешь работать, станешь финансово самостоятельной и решишь, надо тебе вообще твое сокровище в том виде, в каком он есть.
    Включай музыку, танцуй, пой, хватит унывать! Жизнь одна!
    Могу к тебе приехать помочь, если что надо. Я недалеко живу.

Написала трактат. Опять никто мне не ответит

Напомнила, у меня в детстве был такой набор штампиков, как это было круууууто

Катя, у нас на зубы такое поведение.

Катя Katyshkaaa, торт мега-крутой, это сама???
    Вот согласна с тобой!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Таня!!! У нас вот сейчас первый сон только наступает! Вообще все гаперекосяк! Интересно это они так на присутствие папы реагируют! Мама от папы не отлипает! Обычно то они на работе и все по режиму! А уде который день папа дома и все улетело в космос!!!
    Про космос)))) а вообще про пап, вот наш уже "до дурачился" с ребенком - у него она не ест нормально! Все размазывает по себе, он психует она ржёт! Просится все время к нему на руки а потом начинает мычать и тыкать пальцем в какую сторону ее нести и что ей надо)))) и если она начинает пищать то сразу дает ей желаемое.
    За мной тоже есть косяк - сама приучила теперь "страдаю" - мне спокойно не поесть)) Катюха сразу тут как тут и открывает рот - давай жрать! К папе в тарелку не лезет.

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Вчера в ленте взяла за 100 :065:... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Вчера в ленте взяла за 100
    Правда вкусные.

А у него не возник вопрос "ПОЧЕМУ" ты хочешь уйти?
    Ни разу еще не видела мч, который бы запоем смотрел Зачарованных

Катя, а нафига он тебе сдался? Я имею в виду - денег дает, жить не мешает, занимайся своими делами, расти сына. Права есть у тебя? Пока он спит - сгоняла, куда тебе надо. Или гулять пошла с Демиком. Что ты все время ждешь, когда он проснется? Живи так, будто его вообще нет. Бери деньги из тумбочки, как в том анекдоте. Будь свободной! Хватит ждать от него того, сего, он вот такой, какой есть. Захочет - изменится, не захочет - не изменится, но это его проблемы. Пусть спит, смотрит говносериалы и залипает ночами в комп. Это его жизнь. А твоя глобальная жизненная задача - вырастить счастливого ребенка. Это твоя ответственность, так уж получилось.
    Я тут тренинг проходила для мам. Там основной постулат был - "учитесь делать все вместе с ребенком". Именно не во время сна ребенка, а во время бодрствования.
    Ты про душ писала, что тебе не помыться спокойно. Я уже давно моюсь с Дашей, если некому посидеть. Просто с собой в ванную ее беру - она играет, я моюсь. И ее могу заодно помыть, мы редко купаемся ладно, у тебя пацан. Ну пусть на полу за занавеской посидит, а ты периодически выныривай и кричи КУ-КУ! 10 минут достаточно помыться, ну поорет немного - ничего страшного, никто не умрет.
    Что еще? Готовить тоже почти всегда успеваю с Дашей - крайне редко прошу мужа придержать кабанчика - она носится вокруг, прибежит - дам морковки, на руки попросится - возьму, потом продолжу. Просто я готовлю "короткими перебежками" по 15-20 минут, чтоб она не раздражалась от моей недоступности и простые блюда, которые быстро делать. Ну и готовлю я на 2-3 дня, не каждый день.
    Какие-то дела поделать с выходом из дома? Жди выходных, когда твои родители приезжают на подмогу - и иди хоть на маникюр, хоть по магазинам.
    Точно тебе говорю - даже если Миша не изменит свое поведение в ответ на такую твою ситуацию полной самостоятельности и автономности, ты станешь спокойнее и счастливее, потому что у тебя не будет разочарования от несбывшихся ожиданий. Для твоего мальчика важно иметь спокойную и счастливую маму.
    Пройдет 2 года - пойдешь работать, станешь финансово самостоятельной и решишь, надо тебе вообще твое сокровище в том виде, в каком он есть.
    Включай музыку, танцуй, пой, хватит унывать! Жизнь одна!
    Могу к тебе приехать помочь, если что надо. Я недалеко живу.

Написала трактат. Опять никто мне не ответит

Напомнила, у меня в детстве был такой набор штампиков, как это было круууууто

Катя Katyshkaaa, торт мега-крутой, это сама???
    согласна с тобой по поводу Кати .
    А торт да, сама пекла.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Муж Катиной мамы, Катин папа. »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Муж Катиной мамы, Катин папа.
    Я надеялась, что кто-то объяснит за меня ) я не ошиблась:-)
    Катерина

Страница 2750 из 12135 « Первая 1750225026502700274027462747274827492750275127522753275427602800285032503750 Последняя »