|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за нас кулачки, что бы дорога была легкой 
Что то переживаю я очень уж сильно 
Старею похоже 
Хорошей поездки@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Старею похоже 
Хорошей дороги!!!
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот блин  УКРОП
Нет пока, вот думаю, каким гостям его предлагать 
Даже так)))) я бы сама сожрала))
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Старею похоже 
Легкой дороги!!
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Женя отказывается сегодня днем спать, до сих пор не уложить, а нам в гости идти!
Будет там капризничать
Таня!!! У нас вот сейчас первый сон только наступает! Вообще все гаперекосяк! Интересно это они так на присутствие папы реагируют! Мама от папы не отлипает! Обычно то они на работе и все по режиму! А уде который день папа дома и все улетело в космос!!!
Натали

-
Активный участник
Лена! Лови! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть дорога будет легкой а отлых замечательным
Натали

-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
как и обещала ожидание и реальность
У меня бант правда сломался, мастики больше красной не было....никак не переделать было(((
Катя, у тебя талант просто! Твой торт намного лучше реальности!👍👏👏👏
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня пыталась зайти в спортмастер:

Жесть!
 Сообщение от chelmi
да примитив. 6 штук типа бабочка, цветочек, собачка, тортик и еще что-то разного цвета.+блокнотик примитивный.
Это я к тому, что для счастья много не надо 
Круто!
 Сообщение от Katrishka
У меня а-ля уже месяца 2 ложилась спать в 9 вечера и за 10-15 минут с грудью засыпала. Сегодня у меня ребенок истерит почти весь день, вот только сейчас угомонилась.
Кстати, онп практически вообще не ест еду нлриалтную:-( а ведь было время, она ела по 200-250 гр за прием пищи... Теперь днем требует грудь...а я уже очень давно тотль ко на ночь и ночью давала...да и вообще она не никогда не просила... Вообще планировала потихоньку сворачивать гв..
Второй день смесью ее кормлю... Грудь съедает начисто...
В общем, ничего не понимаю :-(
Это зубы, у меня Ксюша уже неделю висит на груди, с рук вообще не слезает. А сегодня ночью темпа поднялась, больше никаких признаков нет, думаю они.
 Сообщение от Kseniasha
Вчера в ленте взяла за 100 
Правда вкусные.
А у него не возник вопрос "ПОЧЕМУ" ты хочешь уйти?
Ни разу еще не видела мч, который бы запоем смотрел Зачарованных
Катя, а нафига он тебе сдался? Я имею в виду - денег дает, жить не мешает, занимайся своими делами, расти сына. Права есть у тебя? Пока он спит - сгоняла, куда тебе надо. Или гулять пошла с Демиком. Что ты все время ждешь, когда он проснется? Живи так, будто его вообще нет. Бери деньги из тумбочки, как в том анекдоте. Будь свободной! Хватит ждать от него того, сего, он вот такой, какой есть. Захочет - изменится, не захочет - не изменится, но это его проблемы. Пусть спит, смотрит говносериалы и залипает ночами в комп. Это его жизнь. А твоя глобальная жизненная задача - вырастить счастливого ребенка. Это твоя ответственность, так уж получилось.
Я тут тренинг проходила для мам. Там основной постулат был - "учитесь делать все вместе с ребенком". Именно не во время сна ребенка, а во время бодрствования.
Ты про душ писала, что тебе не помыться спокойно. Я уже давно моюсь с Дашей, если некому посидеть. Просто с собой в ванную ее беру - она играет, я моюсь. И ее могу заодно помыть, мы редко купаемся  ладно, у тебя пацан. Ну пусть на полу за занавеской посидит, а ты периодически выныривай и кричи КУ-КУ! 10 минут достаточно помыться, ну поорет немного - ничего страшного, никто не умрет.
Что еще? Готовить тоже почти всегда успеваю с Дашей - крайне редко прошу мужа придержать кабанчика - она носится вокруг, прибежит - дам морковки, на руки попросится - возьму, потом продолжу. Просто я готовлю "короткими перебежками" по 15-20 минут, чтоб она не раздражалась от моей недоступности и простые блюда, которые быстро делать. Ну и готовлю я на 2-3 дня, не каждый день.
Какие-то дела поделать с выходом из дома? Жди выходных, когда твои родители приезжают на подмогу - и иди хоть на маникюр, хоть по магазинам.
Точно тебе говорю - даже если Миша не изменит свое поведение в ответ на такую твою ситуацию полной самостоятельности и автономности, ты станешь спокойнее и счастливее, потому что у тебя не будет разочарования от несбывшихся ожиданий. Для твоего мальчика важно иметь спокойную и счастливую маму.
Пройдет 2 года - пойдешь работать, станешь финансово самостоятельной и решишь, надо тебе вообще твое сокровище в том виде, в каком он есть.
Включай музыку, танцуй, пой, хватит унывать! Жизнь одна!
Могу к тебе приехать помочь, если что надо. Я недалеко живу.
Написала трактат. Опять никто мне не ответит
Напомнила, у меня в детстве был такой набор штампиков, как это было круууууто
Катя, у нас на зубы такое поведение.
Катя Katyshkaaa, торт мега-крутой, это сама???
Вот согласна с тобой!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Таня!!! У нас вот сейчас первый сон только наступает! Вообще все гаперекосяк! Интересно это они так на присутствие папы реагируют! Мама от папы не отлипает! Обычно то они на работе и все по режиму! А уде который день папа дома и все улетело в космос!!!
Про космос)))) а вообще про пап, вот наш уже "до дурачился" с ребенком - у него она не ест нормально! Все размазывает по себе, он психует она ржёт! Просится все время к нему на руки а потом начинает мычать и тыкать пальцем в какую сторону ее нести и что ей надо)))) и если она начинает пищать то сразу дает ей желаемое.
За мной тоже есть косяк - сама приучила теперь "страдаю" - мне спокойно не поесть)) Катюха сразу тут как тут и открывает рот - давай жрать! К папе в тарелку не лезет.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Вчера в ленте взяла за 100 
Правда вкусные.
А у него не возник вопрос "ПОЧЕМУ" ты хочешь уйти?
Ни разу еще не видела мч, который бы запоем смотрел Зачарованных
Катя, а нафига он тебе сдался? Я имею в виду - денег дает, жить не мешает, занимайся своими делами, расти сына. Права есть у тебя? Пока он спит - сгоняла, куда тебе надо. Или гулять пошла с Демиком. Что ты все время ждешь, когда он проснется? Живи так, будто его вообще нет. Бери деньги из тумбочки, как в том анекдоте. Будь свободной! Хватит ждать от него того, сего, он вот такой, какой есть. Захочет - изменится, не захочет - не изменится, но это его проблемы. Пусть спит, смотрит говносериалы и залипает ночами в комп. Это его жизнь. А твоя глобальная жизненная задача - вырастить счастливого ребенка. Это твоя ответственность, так уж получилось.
Я тут тренинг проходила для мам. Там основной постулат был - "учитесь делать все вместе с ребенком". Именно не во время сна ребенка, а во время бодрствования.
Ты про душ писала, что тебе не помыться спокойно. Я уже давно моюсь с Дашей, если некому посидеть. Просто с собой в ванную ее беру - она играет, я моюсь. И ее могу заодно помыть, мы редко купаемся  ладно, у тебя пацан. Ну пусть на полу за занавеской посидит, а ты периодически выныривай и кричи КУ-КУ! 10 минут достаточно помыться, ну поорет немного - ничего страшного, никто не умрет.
Что еще? Готовить тоже почти всегда успеваю с Дашей - крайне редко прошу мужа придержать кабанчика - она носится вокруг, прибежит - дам морковки, на руки попросится - возьму, потом продолжу. Просто я готовлю "короткими перебежками" по 15-20 минут, чтоб она не раздражалась от моей недоступности и простые блюда, которые быстро делать. Ну и готовлю я на 2-3 дня, не каждый день.
Какие-то дела поделать с выходом из дома? Жди выходных, когда твои родители приезжают на подмогу - и иди хоть на маникюр, хоть по магазинам.
Точно тебе говорю - даже если Миша не изменит свое поведение в ответ на такую твою ситуацию полной самостоятельности и автономности, ты станешь спокойнее и счастливее, потому что у тебя не будет разочарования от несбывшихся ожиданий. Для твоего мальчика важно иметь спокойную и счастливую маму.
Пройдет 2 года - пойдешь работать, станешь финансово самостоятельной и решишь, надо тебе вообще твое сокровище в том виде, в каком он есть.
Включай музыку, танцуй, пой, хватит унывать! Жизнь одна!
Могу к тебе приехать помочь, если что надо. Я недалеко живу.
Написала трактат. Опять никто мне не ответит
Напомнила, у меня в детстве был такой набор штампиков, как это было круууууто
Катя Katyshkaaa, торт мега-крутой, это сама???
согласна с тобой по поводу Кати .
А торт да, сама пекла.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Муж Катиной мамы, Катин папа.
Я надеялась, что кто-то объяснит за меня ) я не ошиблась:-)
Катерина