|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки простите, совсем пропала)))) 24.12 я родила двух очаровательных мальчуганов 2670 и 2400 48 и 47 см) ЭКС роды начались... И вот Уже как 8 дней я мама))) только сейчас начинаю приходить в себя... До этого, кормежка, замена памперсов, сон по 3-4 часа в сутки, врачи и тд))) но уже потихоньку втянулась и нашла время отписаться)))) и конечно всех поздравляю с Наступившим Новым Годом!!! Желаю всем здоровья, сил, терпения и веры!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ураа, поздравляю, какие крупные мальчишки! Здоровья вам всем крепкого, хорошо спать и много кушать
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Девочки, всем привет! С Новым Годом! Пусть все мамы и детки будут здоровы!
Я давно не читала, новостей не знаю, сейчас буду читать ))
Мы открыли сезон, родились 24-го декабря в 13.07 и 13.09 в результате ЭКС. На УЗИ обнаружили первые признаки ффтс, на следующий день прокесарили. Соня Патисоня 1980, Ксенчик Птенчик 1910. Сейчас мы в ПЦ на совместном пребывании, готовимся встречать НГ. Наша задача, научиться много есть ))
Девочки, всем очень рекомендую ПЦ, я очень рада, что мы легли сюда на ДО, что сделали операцию, что детки сразу попали в надежные руки, отделение патологии новорожденных - это космос.
Всех обнимаем!!
Поздравляю с принцессочками!!! Скорее вам наесть сладкие щечки и попки!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки простите, совсем пропала)))) 24.12 я родила двух очаровательных мальчуганов 2670 и 2400 48 и 47 см) ЭКС роды начались... И вот
Уже как 8 дней я мама))) только сейчас начинаю приходить в себя... До этого, кормежка, замена памперсов, сон по 3-4 часа в сутки, врачи и тд))) но уже потихоньку втянулась и нашла время отписаться)))) и конечно всех поздравляю с Наступившим Новым Годом!!! Желаю всем здоровья, сил, терпения и веры!!!
Поздрааляю!!!Приходи в себя и выходи гулять, ты же на Пятилеток живешь?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Девочки простите, совсем пропала)))) 24.12 я родила двух очаровательных мальчуганов 2670 и 2400 48 и 47 см) ЭКС роды начались... И вот Уже как 8 дней я мама))) только сейчас начинаю приходить в себя... До этого, кормежка, замена памперсов, сон по 3-4 часа в сутки, врачи и тд))) но уже потихоньку втянулась и нашла время отписаться)))) и конечно всех поздравляю с Наступившим Новым Годом!!! Желаю всем здоровья, сил, терпения и веры!!!
Поздравляю!!!!
Пусть крепыши крепнут дальше, растут здоровенькими и улыбчивыми!!!!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от Marusya58
ПоздравляюЗдоровья, сил))),побольше спать.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Викусёна:)
Привет всем! Кто как проводит праздничные дни?
Я наконец выползла из постели, ттт чувствую себя лучше, даже до кухни могу дойти и у компа посидеть . Вот создала группу, девоньки вступаем http://vk.com/club77891033. Очень хочется уже познакомиться с вами . К тому же нас ждёт много чего волшебного в этом году Только пишите пожалуйста мне в Контакте, что б я вас добавила.
Вика,я постучалась в группу,если примите))) Ольга Тельпис
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Викусёна:)
Добавила И сразу решила немного посмотреть на ваши фото Как вас много, какое это счастье , хочу вот тоже так, что бы много детей, что бы вся наша семья "не помещалась" на объективе обычного фотоаппарата
Ну ты на правильном пути)))) У тебя уже практически четверо))) и судя по тому что старшей 7лет, возраст позволяет еще на парочку замахнуться)))))