|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
С Новым годом! Кучу идей, терпения, сил, времени и ресурсов для их удачного воплощения!
-
Элита
Сообщение от dGalka
Лично у меня критическая масса старья накуплена накоплена....
Галина, засветили бы старье, втихаря накупленное
все, поди, в петербургском модерне?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!НОВЫХ ИДЕЙ!
!
-
Не бanned
Всех с наступавшим Новым 2015 Годом! 🌲
А мне электролобзик подарили на Новый Год...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Всех с Новым Годом!!! Чтоб овечка каждому дала возможность дотянуться до своей звездочки, до цели!!!
-
Космонавт
имеется в наличии стол, спасен от варварства соседей) , перехвачен - храним, может кому надо?
меняю дерево на бумагу )
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Лен, а он какого размера? Я бы взяла и упилила до консольки под свое зеркало, если размер подходящий (надо не меньше 1,10 по внешней стороне ножек)...
Или ножками поживилась бы.
Это если никто на целое не прельстится
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Сообщение от sebos
Ножки отличные!
А мне накладка на подстолье глубоко симпатична
Сфотографировать свое старье постараюсь для "было-стало".
-
Элита
Сообщение от dGalka
А мне накладка на подстолье глубоко симпатична
Сфотографировать свое старье постараюсь для "было-стало".
Галина, ждем "было-стало", пускаем слюни )))) Как мне такая тема нравится!
Я - Надя. Ко мне - на ты.